Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хотела бы уточнить какой имплант(размер ,профиль, форма) мне больше подойдет. Рост 160, вес 46, ОГ 79, под грудью 75, кормила два раза
|
|
||||
|
||||
![]()
В вашей ситуации диапазон выбора имплантатов, их формы, объёма и профиля довольно велик - исходник очень хороший для увеличения. Все в зависимости от того, что Вы хотите в итоге получить.
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз здравствуйте, мне бы хотелось объема и пышности , так как грудь очень мягкая, в наклоне как тряпочки, Заранее Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатомические имплантаты, средняя высота, высокий профиль. Объём 320 - 340 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Мыльников М. А., спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Мыльников М. А., можно еще вопросик, нужны ли разные импланты чтобы убрать ассемитрию , или она не настолько велика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря как Вы к своей асимметрии относитесь, и как отнесётесь к ее сохранению после операции. Если устранение асимметрии принципиально - могут быть выбраны разные имплантаты. Но разница между железами невелика, и выбор должен быть довольно точным.
|
||||
|
||||
![]()
Мыльников М. А., добрый день! Подскажите пожалуйста, после операции прошло 3 недели, импланты MF 375 поставили натрель анатомы, скажите это отек еще в межгрудке, ждать мне пространство между грудьми?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, отек. Для уточнения сделайте УЗИ. И, не мешало бы у своего доктора тоже спросить))).
|
||||
|
||||
![]()
Мыльников М. А., доктор тоже говорит отек, жди когда компресионое белье снимем. Спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Предположу, что межгрудное пространство выраженно в сторону увеличения не изменится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Батюков Д. В., добрый день! Извиняюсь, как Ваши слова расценивать? Тоесть пространства у меня не будет? Кожа так и будет натянута и к грудине не "прилипнет"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и оценивать, скорее всего. Синмастия. Надеюсь, что ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые хирурги, подскажите куда обратиться и что сделать для подтверждения симмастии ? Пространства межгрудного так и не появилось, кожа оттопырена, лежа только появляется расстояние, врач не хочет признавать. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще вопросик, сделала МРТ, это норма что они так сморщены? И что это за пространство где стрелочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Стрелочки" что-то обозначают. Что имел в виду доктор, который проводил исследование, нужно спросить у него.
Неровность контура имплантов может быть нормой, имплант не является футбольным мячом. Отсутствие межгрудного пространства и "оттопыренная" кожа и являются подтверждением синмастии. Повторюсь, многие хирурги и пациенты в данном географическом регионе считают это абсолютно нормальным... |
|
||||
|
||||
![]()
Батюков Д. В., Можно еще вопрос, от чего могло это произойти? Хирург не учел мои параметры, или из-за того что изначально было маленькое расстояние между грудьми и опять же не правильно подобраны импланты, которые усугубили ситуацию? Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый главный вопрос: о чем Вы и хирург договаривались?
Хирург своими действиями контролирует межгрудное расстояние. Многие хотят его минимальным. Такое оно, на мой взгляд, несмотря на декларирование естественности, ничего общего с ним не имеет. Но, повторюсь, это явная тенденция в России, не в Беларуси, не в странах Европы. Почему? Пациенты хотят? Хирурги хотят? Я считаю, это последовательные действия. Какова бы ни была ширина импланта, если не сформировать карман определенным образом, синмастии не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Батюков Д. В., он предупреждал о том, что будет узкое пространство, но то что его не будет и, что оттопыриться кожа, разговора не было, при поднятии рук пространство появляется как было и До операции, но кожа всеравно натянута, сейчас врач ссылается на что это моя анатомическая особенность, мышцы он не рассекал и это не симмастия .
|
|
||||
|
||||
![]()
Так импланты стоят под железой?
В противном случае не рассечь их невозможно. |