Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамопластика (увеличение груди) Днепро
Моя история такова: с школьных лет я комплексовала из за маленькой груди так как понимала что у меня она большой не будет по тому лет с 12 я мечтала о семье муж ребенок и я с красивым декольте! Все есть кроме одного (декольте без пуш-ап) кормила грудью был размер с 4 потом меньше и меньше теперь не осталось вовсе ничего даже того что было! Муж говорит что все устраивает и нравится! Но я понимаю что он мне это говорит что бы не обидеть на самом то деле хочется что бы было хоть на ладошку когда снимаю бюстгальтер! Прошу помощи! Далеко от днепра не могу по скольку малышу 1 годик( Не давно переехала в город с мужем и ребенком хочу увеличить грудь город большой престижный! Кто делал грудь в днепре подскажите специалиста кто у кого был и довольны ли результатом сориентируйте по цене! Деньги есть а специалиста нет(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По Днепру хирурга не подскажу, увы, но в Кривом Рогу есть ***, я обращалась к нему с другой проблемой, но знаю пару девочек, которым он делал грудь, результат отличный.
|
|
||||
|
||||
Sips, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Извините, совсем упустила этот момент. Ваш форум читаю регулярно, но учавствовать в беседах как- то не доводилось) ещё раз прошу прощения
|
|
||||
|
||||
Sips имя не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, нашли кого-то в Днепре?
Я, честно говоря, кроме гарвиса и артмедики в днепре ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
Nota 770 пока что ни чего в Запорожье есть женщина судя по отзывам моих знакомых девочек то хорошо делает
Имя написать не могу так как нету фото и сама у нее не делала |