Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяЛана, отдельно генио 120-150 у разных хирургов.
В Ярославле ( тема Лимфоузел) 70. П.С. У Глушко цены спрашивала в начале декабря в директе. |
|
||||
|
||||
lady_smile, такого же результата хочу добиться. Только мне не горбинку нужно убрать, а с кончиком носа поработать, ну и спинку возможно (пока не уверенна) немного заузить.
ТруЛяля, после рино мне кажется ещё пол года буду ждать)) а я ещё и бул хотела делать. Если бы не моя перегородка, то начала бы с була, далее подбородок и в конце уже рино.... а приходится все наоборот делать. lady_smile, того же эффекта хочу добиться. ТруЛяля, ну или делать сразу с рино и ментопластику, толкько уже с имплантом, так как мой доктор генио не делает( |
|
||||
|
||||
КатяЛана, тебе хорошо будет, если кончик поправить.
А я вот и сейчас, кто мне сможет оставить мой нос только аккуратнее. На консультациях всё хорошо общаются, а вот как понять, кто сделает, как надо? Смотрю работы, вроде, и хорошо, но не мой случай, или совмещение нужное не делает. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, бул под местным делается, всё остальное под общим.
Конечно хотелось в одну ОП ( мечтательно) . Но это увы невозможно. Разные хирурги по каждой ОП. |
|
||||
|
||||
lady_smile, вот и у меня также, совмещением нужное не делает. Поэтому рино отдельно, менто отдельно (если на имплант не решусь)
ТруЛяля, не, рино и бул будет один доктор делать, в разное время только. А вот менто скорее всего другой доктор и если так получится, то возможно только к концу года. Не хочу под общий ложиться 2 раза(((( в прошлом году тоже общий был, 3 часа под наркозом (не пластическая оп была) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, а я вот совсем не могу в разное время делать, совсем не будет возможности дважды реабилитироваться.
|
|
||||
|
||||
lady_smile, значит нужно искать доктора, который сделает обе оп под одним наркозом. Меня больше наркоз пугает, что 2 раза придётся ложиться.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, нет. Не так. Рино-это очень сложная ОП. Если Ваш выбранный хирург не делает менто/генио, то стоит ограничиться только рино, не подгоняя подбородок под эту ОП.
Менто/генио ОП на 40 минут, максимум 1,5 часа ( как мне писали). Рино - минимум 3 часа. Всё моё ИМХО. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, менто он делает (ставит имплант), не делает генио. А я же склоняюсь к генио, по поводу импланта пока в раздумьях.
ТруЛяля, если не подгонять под подбородок, то как тогда делать рино? Не трогать длинну носа? На последней консе он вроде говорил, что в длинну у меня норм, может и правда трогать не будет. Мы ещё по этому поводу более подробно не общались. В феврале только поеду. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, имела в виду, разнести ОП, по хирургам.
Не подгонять генио/менто к рино и прочим ОП. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, вот и ищу умельца. Наркоз лишний раз, конечно, тоже не радует, но это на 2 месте. На 1 месте отсутствие времени на реабилитацию.
Интересно, а насколько реально совпадают результаты 3D моделирования у Гурьянова? Есть ли смысл делать? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, я это поняла))) просто у меня у самой вопрос возник, мысли вслух)) ведь насколько я поняла длинну носа подгоняют под подбородок, а если у меня не хватает подбородка, значит и длинну по идее не должны трогать? Или как?
И я все ещё думаю убирать филер с губ или не нужно, ведь бул после рино будет только через пол года, а если для рино нет необходимости сдувать губы, тогда может и не трогать их пока. Но вот что смущает: если не сдуть губы, то подбородок выглядит меньше, так как верхняя губа выпячивает. Короче сама запуталась и всех запутала) Я ещё боюсь как бы после удаления филера губа не обвисла... Тем более если док все равно будет другой) lady_smile, ты читаешь мои мысли))) я тоже думала сделать у Гурьянова 3д моделирование и так же сомневаюсь стоит ли отдавать за это 10 тыс) Тем более если док все равно будет другой) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, да, вот так же размышляю. Есть здесь кто-то, кто может показать моделирование и потом результат? Было бы интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
lady_smile, может кто ответит)
|
|
||||
|
||||
Если никто не откликнется, наверное, не стану делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я иду на септорино+блефаро через 10 дней оп, еще бы и бул добавила, но говорят его с рино не сочетают. А так решусь ли я отдельно на бул не знаю ))
|
|
||||
|
||||
да
Надумалась на ринопластику, была просто таки зациклена на форме носа. И рисков было много, что не останусь довольна. Хоть и моделирование показывало ожидаемый результат, все равно волновалась. Очень на ваш похоже получилось)) фотки не буду кидать, но сходство заметила. вы в Росии операцию делали, не у Носовой?))
|
|
||||
|
||||
App, удачи вам и легкой реабилитации) пусть все получится так, как задумывалось)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, спасибо ) очень переживаю за реабилитацию от совмещенной операции.
|
|
||||
|
||||
App, блефаро у вас классическое или трансконъюктивальная? Если второе, то реаба вообще незаметна практически (во всяком случае у меня так было). Если же классика, то скорее всего немного тяжелее, да и то не факт, так как организм у каждого по разному реагирует на какие либо вмешательства. В любом случае главное позитивный настрой и тогда все будет хорошо!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|