Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Максимально реалистично представить, что ее не будет, совсем никогда, и прислушаться в этот момент к себе.
|
||||
|
||||
![]()
Хотеть грудь - это у меня всю жизнь было. Но когда я поняла, что не просто хочу, а очень очень хочу и сделаю, и проговорила это мужу , то утром же записалась на консультацию врача я выбрала ещё до консультации) как раз было окно через неделю и сразу после единственной консультации записалась на операцию. И потом чуть больше месяца я жила в спокойном ожидании и радостной эйфории. Ни волнений, ни сомнений, ни страхов ни на секунду. Даже на операционном столе спокойна, что удав была. А первую ночь после операции просыпалась ночью и понимала, что улыбаюсь во сне) до сих пор до конца не верю))
|
||||
|
||||
![]()
Прям, как про меня пишешь!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, последний заход
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Polar, тебе прям не хватает толчка! Но мы не можем взять на себя такую ответственность
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муж говорит- если хочешь, то делай, я тебя любую люблю.
Секси |
|
||||
|
||||
![]()
Polar, снимаешь фотки своих грудей отправляешь мч?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Polar, нет, гыгыгы.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подробно описала в теме про выбор имплантов. Теперь уже и не уверена, стоит ли затевать такой объем вмешательств( |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю и хочется и колется(
Тоже мечтала с 20лет и все не решусь.Почитала темы тех, кто вытащил и вернулся к исходнику (и счастливы).наверно это рулетка.Я записалась на операцию, но впереди год чтоб подумать. |
|
||||
|
||||
![]()
Kotata, это не к Мельникову?) у него сейчас запись за год
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага к нему)
Как у вас все прошло?довольны? |
|
||||
|
||||
![]()
Polar, простите, а абдомино Вы планируете по какой причине?
|
||||
|
||||
![]()
Polar, нет, не делать. Когда захочешь так, что готова будешь делать, даже если вокруг будут говорить, что не надо тебе это, вот тогда делать. А если есть хоть чуток сомнений или неуверенности, то не делать.
|
||||
|
||||
![]()
Да мне и так все говорят зачем тебе,что проблем нажить хочешь и ник то не поддерживает.мужу тоже все равно его и так устраивает.только я не довольна не белье нормальное не одеть.постоянно пушапы.просто с возрастом и заживает тяжелее.еще думала совместить операцию с блефаро.Там меня к Иванову направили.записалась на две но не знаю пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kotata, я к нему 14 собираюсь. Но пока в сомнениях. В привычном состоянии оставаться проще, чем рисковать.
VolNa76, у меня валик довольно сильный над швом. Анфас не видно. Валером, вы правы, конечно, с одной стороны. Но риски будут всегда и осознавать я их буду всегда. И не может меня это не останавливать ![]() Вообще, я никогда не думала даже, что для меня эта проблема будет актуальна. Жила как-то и жила. Но вот мне 33, из возраста подростка и молодой девушки я давно вышла. А сиськи детские ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на живую консультацию вообще не попасть.записали позже чем операция
|
|
||||
|
||||
![]()
Polar, я тоже считаю, что если есть сомнения, не надо делать. Сомнений быть не должно.
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала на Карапетяна вышла он в прямом эфире операции показывает.девушки создали группу с потрясающими результатами назвали карапетяночки)))я прям загорелась.написала ему,он сам далеко вот и порекомендовал Мельникова
|
|
||||
|
||||
![]()
Kotata, консультация там вообще ни о чем, он очень поверхностно смотрит фронт работ. Ни сайзеров, ничего. Типа, все перед операцией, в тот же день. Меня этот подход взбесил-он не господь бог, чтобы вот так ложиться под нож безоговорочно
VolNa76, я не знаю, как может не быть сомнений, вот честно. Ну это надо изначально не читать ничего и не знать тогда |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|