Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Shapeskin (vs Clovermed Marena) 10/2022 gREEN

Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2020, 07:09
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)
Упомянули: 1537

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Korolevishna, спасибо. Я уже начинаю понимать, что все мы стареем. Возможно поэтому и поторопилась. Хотела запрыгнуть в последний вагон. Хотела это попробовать, раз многие делают и довольны. Ну вот и попробовала)))).
Старый 03.12.2020, 08:23
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 444 раз(а)
Упомянули: 657

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
, он вообще не спец по маммо?
Как это Крысин не спец по маммо? Я в 2012 году ещё у него грудь делала. До сих пор тьфу тьфу тьфу, всё красиво
Старый 03.12.2020, 09:23
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)
Упомянули: 830

Nessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Rosemary86, может ты слишком много ждала от этой операции? Перемен в жизни? Но как говорила мне мой психотерапевт , когда я ей сказала , что хочу стать уверенней в себе ( я прям думала чутли не звездой инстаграмма стану , если сиськи сделаю ( ну не дура ли?) она сказала , что этот фактор не зависит от размера сисек... что с помощью этой операции можно только изменить внешность , а не установки в голове и жизнь в целом . Да конечно кому то может внешность приносит доход , сколько девочек в инста, сделанных, но мне кажется сейчас это уже отходит ... и более популярны уже те у кого есть что-то и в голове , а не только под грудными мышцами
Старый 03.12.2020, 10:49
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, сложно сказать. Мне вообще кажется сейчас, что было какое-то помешательство. Перемен в жизни вроде не ждала. Я думаю мой исходник все может сказать за меня)). Почему-то если у женщины грудь нормальная, хоть какая-то есть, то её стараются отговорить. А когда грудь как у мальчика, все понимают, что психологически так жить тяжело. Вот меня и мои близкие не отговаривали. Просто комплекс шла убирать, потому что считала, что он не только в голове, но на самом деле есть. И да, это диагноз, гипомастия, недоразвитие молочной железы. А после гв она и атрофировалась. И да, это без всяких прикрас и выдумываний выглядит не очень красиво. Но я только сейчас поняла, что необязательно должно быть красиво и идеально. Можно любить и просто потому что здоровое и свое. Про то, что сейчас вся эта мода уходит на второй план, я совершенно согласна, бодипозитив и все такое. Но от этого только сложнее простить себя, что я повелась. И мне казалось, что грудь все равно хоть маленькая есть у всех, а у меня уродство, дефект, который либо всю жизнь прятать, либо набраться смелости и исправить. Ну исправила. Но перестала считать это уродством). Мне казалось, что лифчик с пороллоном и воздухом-это обман. Хотелось быть полноценной, а не казаться. А сейчас думаю, а что, силикон разве не обман? Да такой же, только ещё и на здоровье может повлиять. А сексуальность и привлекательность в голове.
Старый 03.12.2020, 10:57
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)
Упомянули: 830

Nessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Rosemary86, да согласна с тобой , в нашей ситуации это не было блажью , но с другой стороны тоже сейчас понимаю не стоит все это таких рисков и страданий. Зато без этого опыта мы бы никогда не поняли , что силикон это не панацея. И что можно жить и с очень маленькой грудью
Старый 03.12.2020, 11:27
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, только это и утешает)).
Старый 17.12.2020, 15:08
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 177 раз(а)
Упомянули: 903

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Лёвка, я лишь хотела сказать, что его профиль - это глютео, а маммо идёт вдогонку потому что пациенты просят, особенно кто хочет совместить 2 ОП за наркоз. Он сам мне говорил, что грудь на любит делать да и экономически у него невыгодно, просто увеличение имплантами выходит около 350 тыс, можно в мск гораздо интереснее предложения найти
Старый 17.12.2020, 17:49
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Moringa, когда я делала у него грудь, я понятия не имела, что он делает глютео и тп ))) Так что знала его только как маммолога, а на форуме узнала, что он по попам спец еще )). Мне он грудь в 2012 году делал за 250, 350 сейчас - это недорого
Старый 18.01.2021, 01:29
Lolllo Lolllo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Упомянули: 31

Lolllo на нуле

Ура, девочки, наконец-то я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я наконец-то сделала грудь! Это просто супер! Я безумно счастлива! У меня все получилось. Результат просто нереальный. Дмитрий Викторович все-таки очень профессиональный хирург! Посмотрите как получилось? Как вам результат?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3e89573b.jpg
Просмотров: 103
Размер:	25,5 Кб
ID:	400276  
Старый 20.01.2021, 22:00
Lolllo Lolllo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Упомянули: 31

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Лёвка, я лишь хотела сказать, что его профиль - это глютео, а маммо идёт вдогонку потому что пациенты просят, особенно кто хочет совместить 2 ОП за наркоз. Он сам мне говорил, что грудь на любит делать да и экономически у него невыгодно, просто увеличение имплантами выходит около 350 тыс, можно в мск гораздо интереснее предложения найти
Вообще не соглашусь) Его профиль - делать профессионально! Посмотрите на меня! Грудь просто нереально красивая и аккуратная! про то что он не любит грудь делать - я от него не слышала. Делает очень здорово. А мне кажется цена отличная. Я делала у меня вышло почти 350 тысяч, я считаю, что цена очень демократичная, при учете, что грудь делает такой специалист со стажем и кучей регалий. Да, в Москве и за 100 000 рублей можно найти по каким-то там сомнительным акциям, но я бы не пошла. Я шерситала интернет в поисках профессионала, страхов было куча, поэтому не жалею денег за качественную работу

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Как это Крысин не спец по маммо? Я в 2012 году ещё у него грудь делала. До сих пор тьфу тьфу тьфу, всё красиво
Ого! Вашей грудке уже 9 лет!? Супер. А Вы как к Дмитрию Викторовичу попали? А где можно ваше фото посмотреть?) Интересно очень) я вот недавно сделала, мое фото ниже) Теперь еще больше радуюсь, что через 10 лет моя грудь будет выглядеть также красиво как и сейчас! Супер!
Старый 21.01.2021, 06:01
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lolllo Посмотреть сообщение
Как вам результат?
Очень !!! А фото ДО нет?

Цитата:
А где можно ваше фото посмотреть?)
Да, уже 9 лет в мае будет ))) Вот здесь мои фото (фото делала в мае этого года) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=922
Старый 22.01.2021, 23:22
Ketrin_T Ketrin_T вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)
Упомянули: 156

Ketrin_T на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosemary86 Посмотреть сообщение
@Nessa_d, сложно сказать. Мне вообще кажется сейчас, что было какое-то помешательство. Перемен в жизни вроде не ждала. Я думаю мой исходник все может сказать за меня)). Почему-то если у женщины грудь нормальная, хоть какая-то есть, то её стараются отговорить. А когда грудь как у мальчика, все понимают, что психологически так жить тяжело. Вот меня и мои близкие не отговаривали. Просто комплекс шла убирать, потому что считала, что он не только в голове, но на самом деле есть. И да, это диагноз, гипомастия, недоразвитие молочной железы. А после гв она и атрофировалась. И да, это без всяких прикрас и выдумываний выглядит не очень красиво. Но я только сейчас поняла, что необязательно должно быть красиво и идеально. Можно любить и просто потому что здоровое и свое. Про то, что сейчас вся эта мода уходит на второй план, я совершенно согласна, бодипозитив и все такое. Но от этого только сложнее простить себя, что я повелась. И мне казалось, что грудь все равно хоть маленькая есть у всех, а у меня уродство, дефект, который либо всю жизнь прятать, либо набраться смелости и исправить. Ну исправила. Но перестала считать это уродством). Мне казалось, что лифчик с пороллоном и воздухом-это обман. Хотелось быть полноценной, а не казаться. А сейчас думаю, а что, силикон разве не обман? Да такой же, только ещё и на здоровье может повлиять. А сексуальность и привлекательность в голове.
Тональный крем тоже обман ))) Ну что ты себя кушаешь то , считай что перемены к лучшему , покажи фотки свежие )))) я хожу по магазинам и бесконечно примеряю белье , ниче не купила дерьмо какое то , ржу , худеть надо ! Прям нет на меня белья под грудью надо 70 а чашка С в идеале ))) хожу в топах дочки ( это тот что у тебя маечкой ) а тот что я постила от bellyou там уплотнённый шов импровизация косточек очень хорошо поддерживает , и формирует грудь , не приплюснуто )))
Старый 22.01.2021, 23:24
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)
Упомянули: 205

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Ketrin_T, у меня под грудью 68 чашка D получилась, вот это проблема
Marc and Andre открыла для себя, в Миловице иногда бывает 70
Старый 24.01.2021, 01:49
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)
Упомянули: 623

Natina на нуле

@Lolllo, здорово получилось! А какой у вас опг? И что стоит?
Старый 31.01.2021, 21:06
Ann.krugo Ann.krugo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)
Упомянули: 87

Ann.krugo на нуле

Цитата:

Мне кажется это один из самых больших страхов. А разве перед операцией не говорят какой наркоз для проверки аллергических реакций? У меня спросили. Я не сам наркоз боюсь, а что могут переборщить... Но в клинике, где планирую оперироваться - профессиональные сотрудники. Уверена, что такого не произойдет! Но лучше делать тесты заранее. Я так делала сама.
Подскажите, где делали тесты на переносимость наркоза. Обзвонила пол Москвы- делают только на местные анестетики. Спасибо
Старый 12.02.2021, 23:33
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 7 раз(а)
Упомянули: 81

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Продолжение темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19150
Закрытая тема

Метки
маммопластика, увеличение груди