твой
ПОДАРОК
smile
Увеличение с исправлением ассиметрии - Форум о пластической хирургии
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.03.2017, 22:14
Аватар для Karterina
Karterina Karterina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.02.2017
Город: Екатеринбург
Сообщений: 5
Karterina на нуле
По умолчанию Увеличение с исправлением ассиметрии

Здравствуйте. Планирую увеличить грудь. Имеется ассиметрия . На консультации врач рекомендовал МакГан 225-255, под мышцу разрез снизу , сказал что можно попробовать на разных объёмах во время операции на сайзерах примереть, но все же думает в итоге будет одинакового объёма , волбщем исправить ассиметрию не обещает. А как уже посмотрела чем больше будет , тем это станет ещё заметнее. Есть ещё второй момент, почему не рекомендовал сразу ставить полиуретан ведь риск капсулярной контрактуры практически минимальный ,значит и переделывать не придётся ?!Либо я чего-то не понимаю , но у меня сложилось впечатление что после установки НЕ полиуретановых КК будет и придётся переделывать , вопрос только времени !?
Миниатюры
ac0d1021.jpg   23f9ae77.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.03.2017, 19:43
Аватар для Karterina
Karterina Karterina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.02.2017
Город: Екатеринбург
Сообщений: 5
Karterina на нуле
По умолчанию

Хотелось бы послушать мнение разных специалистов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.03.2017, 12:20
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 170
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! По об'ему сказать ничего не могу, т.к.импланты подбираются на очной консультации. Одно могу сказать точно, устанавливать полиуретановые при первичных увеличениях- не нужно! Ваш доктор прав, что рекомендует другие импланы.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.03.2017, 11:28
Аватар для Мельников Д. В.
Мельников Д. В. Мельников Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 05.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 34
Мельников Д. В. на нуле
По умолчанию

Ваша ассиметрия не изменится, а останется такой же, если вы поставите одинаковые импланты. Полиуретановые импланты я использую при повторной пластике, если уже точно имеется капс контрактура. Почему? Потому что полиуретан гораздо плотнее, чем силиконовые импланты. Грудь получается менее натуральной на ощупь.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.03.2017, 22:29
Аватар для Karterina
Karterina Karterina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 21.02.2017
Город: Екатеринбург
Сообщений: 5
Karterina на нуле
По умолчанию

Спасибо большое за ответы !
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.04.2017, 14:18
Аватар для Пшениснов К. П.
Пшениснов К. П. Пшениснов К. П. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 25
Пшениснов К. П. на нуле
По умолчанию

При такой асимметрии как у вас мы обычно выравниваем высоту сосково-ареолярных комплексов путем ригототомии с липофилингом подключичной области. На самом деле выбор имплантатов огромный, но первично полиуретановые имплантаты, как правило, не ставят из-за больших разрезов. Нужно помнить, что с ними тоже бывают капсульные контрактуры, только в более отдаленные сроки (спустя 4-5 лет после операции).

Обо мне:
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©