Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона спасибо за ответ! А у кого планируешь переделывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто делал у Янковской рино, довольны результатом по прошествии времени ? Во сколько обошлась операция? Девочки кто делала у неё из Москвы как часто приходилось в питер ездить?
Делал* |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, есть у нас на форуме что-нибудь про Глушко? В инстике он часто загружает по несколько видео в истории до/после, подкупает, что видишь именно видео(я даже 3 таких прям тяжелых носа поставила на запись телефона, потому что очень понравилось как сделал) , а не просто фотки в профиле, которые можно и подредактировать.. возможно, я ошибаюсь... кто делал , отзовитесь, пожалуйста. И как он себя ведёт после операции, поддерживает ли связь и берет ли на коррекцию или тупо отмораживается ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, посмотрите на форуме, как минимум видела у Беся и TORI_23 (сама их читаю просто)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо )) а как их найти ? Не сильна ещё в этом форуме Нашла Бесю, но она не у него как я поняла |
|
||||
|
||||
![]()
@LeOka, они делали у Ищенко,а не у Глушко
![]() У него накрученные подписчики,такие как у Бабаяна и прочих «инстанрамных» хирургов.В инсте будут только хорошие работы выставленные,а история остальных-умалчивает.Я слышала что и в черный список он добавляет и не помню ник девушки,недовольная после рино от него была.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, @malsharova, @Зайчонок, ой, девочки, простите, пожалуйста, перепутала... точнее читала и про рино у Ищенко у девочек, и про члх у Глушко, и что-то в запаре перепутала. Не хотела ввести в заблуждение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, @Sonyasonechka,
Девушки, работы Янковской и Глушко есть на форуме, не в единичных примерах. Потратьте час и поищите поиском по фамилии хирурга. Все найдется. От Янковской помню, как минимум, три операции за этот год, все в Личных темах на первой-второй странице. С фото спустя много месяцев. Все носы хорошие там, все довольны. С Глушко тоже много примеров, но с ним надо лезть внутрь других тем иногда. В чужих темах в т.ч. по ортогнатическим иногда пару фото носов выкладывают. Про "инстаграммность" Глушко: вот у него-то как раз (в отличие от многих, в том числе самых популярных на этом форуме хирургов) можно в инстаграме найти десятки пациенток с их юзернеймом, и фото они сами у себя на страницах выкладывают, там видно, что через несколько месяцев с носом случилось, да и им можно написать и спросить. И я, когда хирурга выбирала, писала и спрашивала, и меня спрашивали - как правило, тот кто сделал операцию, охотно делится опытом (в личке). У Глушко можно по тегу искать. К слову, так про Глушко и не нашла ни одного отзыва с фото, который был бы действительно про "испортил нос", "пропало дыхание" и т.п. Но, конечно, всем рекомендую слова на веру не принимать и искать самим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alipova ага спасибо, нашла) у маленькой собачки тоже понравилось.
Правда в профиле Инстаграм у хирурга некоторые работы меня слегка смутили. Этих работ нет на этом сайте, поэтому наверно нельзя выкладывать здесь фото чужое. Если можно, то я могу выложить, обрезав фото, чтобы был виден только нос. Так вот на одном вооьще не понятно что сделали на ринопластике, горбинка как была большая так и осталась. У меня у самой горбинка, поэтому мне очень важен этот момент. Причём у меня ассиметричная горбинка с одной стороны в 3/4 она не сильно заметная, а с другой стороны очень видна. |
|
||||
|
||||
![]()
@LeOka там рино, ну конечно там есть изменения, но они незначительные, горбинка осталась все равно. Просто так странно, может это оттёк? Интересно может оттёк формироваться и выглядеть как горбинка .. но в любом случае это странно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я тут новичок , планирую повторное рино, пока склоняюсь к Витвицкому , кто оперировался у него , поделитесь своими отзывами пожалуйста, интересует именно рино , заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! В ближайшее время планирую провести ринопластику, выбор пал на Ищенко. Уже была на первичной консультации, но после нее остались некоторые вопросы, хотелось бы уточнить их у участников форума.
На данный момент клиника Артимеда переехала со своего старого адреса, как я поняла, ранее операции проводились непосредственно в клинике. Сейчас же мне сообщили, что операция будет проходить в 31 Московской больнице. Вопрос - кто-то уже оперировался там? Почему клиника переехала? Какие там условия и оборудование? Есть ли кто-то из иногородних, кто оперировался в артимеде и производил оплату посредством перевода по реквизитам? |
|
||||
|
||||
![]()
Пару дней назад оперировалась форумчанка Котько, найдите по нику, сделал грудь и смас нижний по-моему. палаты шикарные, реанимация есть, с едой тоже норм, так что там даже круче Артимеды)
Но меня можете не слушать, я б к Ищенко и в Сибирь рванула. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
масса недовольных после ****.
Рино-Глушко(2017г) Маммо-Хайдаров(2019г) Последний раз редактировалось Катерина; 03.09.2019 в 19:52. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
![]()
@katarina_12, отзыв без обоснований
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|