Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksushka2, Мечковский в эдаране мне объявил 1600$ ,это работа с подтяжкой и + 1400 евро импланты. считайте сами.
|
|
||||
|
||||
oksana-solo, как твои дела, как поживает грудка?
marsik88, определилась с хирургом? Будешь в РБ делать? |
|
||||
|
||||
Ksushka2, да в РБ. у Батюкова Д.В,была вчера у него на консультации.
|
|
||||
|
||||
Ksushka2,привет,грудка поживает хорошо,скоро будет 3 месяца,уже с ней сроднилась,грудь стала мягче и,как мне показалось, в последний месяц немного изменилась и чуть уменьшилась(наверное,просто привыкла).
|
|
||||
|
||||
Девушки, в Боровлянах консультация платная? уже договорилась о встрече и что-то поздно спрашивать, ...чтоб знать, менять денежку на белорусские рубли
|
|
||||
|
||||
аня, если лично с доктором договорились о встрече,то бесплатно.(по крайней мере я не платила).Если Вы записывались через регистратуру,то платно. Но недорого,около 300 рублей если на российские перевести или 10 бел.рублей.(это летом такая цена была)
|
|
||||
|
||||
Светланка17, да лично, я только доехала до Минска и местных денег нет.
А Вы тоже ведь планировали подтяжку? Решили у кого? |
|
||||
|
||||
аня, я записана на ноябрь на редукцию к Подгайскому.Жду,очень волнуюсь и переживаю.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нужна подтяжка и замена имплантов. Почему выбрали Подгайского? Видели результаты его работ? Завтра у меня встреча, меня оч волнуют швы какие он делает, использует ли клей. Вы в Боровлянах будете делать?
|
|
||||
|
||||
аня, расскажи потом, пожалуйста, как впечатления от доктора.
|
|
||||
|
||||
аня, выбрала Подгайского за в целом положительные отзывы.Конкретных результатов его работ в интернете не нашла.На консультации он мне показал,а главное,подтвердил.что редукция облегчит мою жизнь. Вроде ничего его рабаты,но я немного волновалась,не скажу ,что сильно успела рассмотреть швы и тп. Расскажи потом про свою консу,хорошо?. Да,я в Боровлянах буду делать.Естественно,из-за цены.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я написала на почту, ответил по существу, но сухо, написала еще письмецо задав кучу вопросов и пронумерав).....ответа не получила. Решила ехать. Далеко конечно, но слышала столько дифирамбов в его адрес, что решила познакомиться лично. Со мной была сестра, тоже грудь к нему возила), поэтому рулили по очереди.
Вопрос стоимости не на последнем месте. Сейчас дело уже не только в эстетике, а касается здоровья, и конечно я при крайней необходимости могу поехать в Спб или Москву и выложить 400 тыщ, но зачем, если Подгайский может не хуже ( и надеюсь что лучше) и цена намного ниже. Что мучает - результатов работ так и не увидела, только 1 показал (подтяжка с заменой импланта). На вопрос, почему нигде в сети их нет, получила ответ "а зачем?". Ответов на этот вопрос у меня много, но развивать тему не стала. Человек приятный, но другого и не ожидала, пластика это еще и бизнес. Общаться легко, с первых слов начинаешь доверять, если его выбор например как в моем случае по подбору импланта меня смущает, все обговаривается и идет на компромисс. Операций у него дофига, каждый день плотно исписан, не знал куда меня впихнуть, но оказалось, что мои импланты надо заказывать и ждать месяц. Поэтому дату пока не назначил. PS. От Минска в восторге! Въезжали в 9 вечера, дороги широченные, весь город в огнях, МКАД как в Москве, новые многоэтажки, приличные отели, простооооры на улицах и дорогах. Я 5 лет как переехала из Москвы в Калининград, тут все маленькое узкое и в брусчатке. Наверно ностальгия. |
|
||||
|
||||
Не могу найти список анализов для боровлян на оп на грудь, видимо оставила в кабинете дока, скиньте плиз у кого сохранилась эта бумажка, спасибо. Саетланка17, может у Вас есть?
|
|
||||
|
||||
Аня, у меня список анализов не сохранился,можешь написать В.Н. на вайбер, он тебе сбросит.
|
|
||||
|
||||
П. сразу не назначил дату, полистал ежедневник с ОП, там все надолго наперед расписано, решили как месячные у меня начнутся, я сообщу и назначит дату, сказал что значит делать будет во второй половине дня. Я не хочу. У меня проблемы с желудком, голодать нельзя, а тут ночь еще и день терпеть, боли начинаются. И не хочу чтобы хирург был уставший.
|
|
||||
|
||||
аня, да не волнуйся ) поспишь там до обеда просто )
Значит, график поменялся у него, раньше он после обеда уезжал сразу у Хиневича оперировать, вроде и там нормальные сиськи получались у него ), так что за усталость не волнуйся. Да и и там, кроме него, ещё 5 или 6 хирургов, а операционных у них только две вроде, так что не факт, что он вообще будет кого-то до тебя оперировать. Хотя и тяжело, конечно, операции ждать полдня и морально, и физически, но главное самой себя правильно настроить ;). Удачи тебе). Все будет хорошо ) |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! У меня вопрос к ,,бывалым,, . В списке к операции нет требования пройти маммолога и сделать маммографию. Как думаете,УЗИ груди достаточно будет? ( мне уменьшение предстоит)
|