Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, какие риски есть в моём случае при установке под железу?
Добрый день, уважаемые специалисты! Хирург на консультации посоветовал мне Allergan 510 стиль анатомические (не более 220 мл) под железу, подгрудный доступ. У меня тубулярность и мало своих тканей. Скажите, какие риски есть в моём случае при установке под железу? У данного хирурга большой опыт работы и хорошие результаты, судя по фото. Стоит ли согласиться или искать другого доктора? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По поводу 510 стиля, возможно, это предпочтения хирурга. Большой необходимости в этом не вижу, я бы предлагала 410 стиль. Что касается объема импланта, то он подбирается на очной консультации, после выполнения всех необходимых замеров. Но, откровенно говоря, мне кажется, они немного маловаты для Вас (хотя, возможно, небольшое увеличение - это именно Ваши пожелания). На мой взгляд, у Вас имеется дефицит тканей, для более естественного результата и меньшего контурирования импланта, я бы установила имплант под большую грудную мышцу с доступом через ареолу.
|
|
||||
|
||||
Распопина Т. А., спасибо большое за Ваш комментарий! Действительно, я хочу объём больше, чем 220мл. Но данный врач категорически не соглашается ставить больше, такое у него видение)) Насчёт установки под мышцу, а не под железу - согласна с Вами, тем более несколько хирургов так же сказали. Большое спасибо!
|