Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имплант Allergan N-TRM405 (Когезивный гель).
Добрый день,прошу совета. Мой рост 155 вес53 под грудью77объем груди 83.хочу грудь 2,5-3 размер. Доктор мне сказал покупать имплант Allergan N-TRM405(Когезивный гель)
405 13.25Диаметр 4.4Проекция Я сказала не хочу маленькую он и выписал имплант (получи что хотела). Это не будет ужасно выпирать по сторонам. Я всех уже достала . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по тому, что я вижу, 13.25 диаметр и такая проекция будет не очень хорошо. Я понимаю концепцию доктора, но я с ней не согласен. Такой имплант большой и плоский, как блин, а объема нет. Грудь с него "сползет" и, скорее всего, он будет "торчать" по сторонам. Я бы советовал меньше диаметр, где-то 12, максимум 12,5 и побольше проекцию. У вас грудь немножечко подвисает, ее нужно как бы вытолкнуть вперед. И вам нужно смещать складку. Возможно, если вы хотите прямо стоячую грудь "секси", чтобы декольте было, я бы рекомендовал, все-таки, пексию сделать, подтянуть кожу, потому что кожи многовато. Если поставить большой имплант, то он опустится. И чтобы такой большой имплант отцентровать, надо смещать складку ниже, а тогда велика вероятность, что будет дабл бабл. Здесь нужно работать и с наполнителем, и с чехлом, одновременно. |
|
||||
|
||||
Согласен с коллегой. И имплантат лучше бы высокопрофильный анатомический, а не TRM. Если выбрать LF или LX, то, может и складку понижать не нужно будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Я не доктор, но почитав литературу засомневалась над выбором доктора. Я понимаю мне лучше выбрать N-TRF365 12.25 5.0 или N-TRX420 12.0 5.9. Засомневалась в компетентности своего доктора.
|