Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.02.2017, 14:47
Аватар для Kittikat
Kittikat Kittikat вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 07.12.2014
Город: Москва
Сообщений: 92
Kittikat на нуле
По умолчанию 25 декабря делала биоревитализацию препаратом Aquashine

Добрый вечер, уважаемые косметологи! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. 25 декабря делала биоревитализацию препаратом Aquashine br, сразу после процедуры были ярко выражены папулы и отеки вокруг глаз, особенно правого, остальные места почти сразу разгладились. Папулы вокруг глаз на второй день были уже не сильно видны, а на 3-4 день совсем исчезли, но со второго дня присутствуют прискуловые отеки, сильнее на правом глазу. Косметолог предположила аллергию. Пью кларитин, лимфомиозон, мазала то лиотоном, то фенистилом, делала всякие компрессы от отеков и дарсонваль, чуть подсдулись они, но сейчас, на 10 день, все равно ярко выраженные мешки, будто подсдувшиеся, помимо этого проступили резкие впадины носослезных борозд. Кожа под глазами выглядит сухой и морщинистой. Что это может быть и что предпринять?
Мне 38 лет, кожа обезвоженная, препарат практически сразу "проваливается" за исключением области глаз. Прокололи 2 мл в лицо и шею, особенно много под глаза. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Миниатюры
911a9cec.jpg  

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.02.2021, 13:15
Аватар для Устинова О. В.
Устинова О. В. Устинова О. В. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 37 раз(а) в 25 сообщениях
 
Регистрация: 29.06.2006
Город: Москва
Сообщений: 77
Устинова О. В. на нуле
По умолчанию

Добрый день) аллергии здесь нет, просто Ваш врач очень старалась удовлетворить Ваш запрос на увлажнение обезвоженной кожи вокруг глаз и ввела больше, чем надо именно Вам! Если Вы не склонны к отечности в этой области , то скоро все восстановится) если же Вы периодически отекаете , то впредь должны обязательно предупреждать об этом врача ! И , скорее всего, использовать PDRN , вместо гиалуронки
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©