Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 03.02.2017, 10:01
Аватар для Аннаалина
Аннаалина Аннаалина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9
Аннаалина на нуле
По умолчанию

Операция сделана 06.2016,имплантанты allergan fx 360,до операции полный ноль,имею 3 детей.не нравится широкое межгрудное расстояние,ассиметрия,размер и форма.хочу переделать, но осенью я переболела тромбофлебитом ,теперь не хочу общий наркоз.если сделать липофиллинг,поможет ли он сузить межгрудку и сделать грудь несколько больше?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04f00ffc.jpg
Просмотров: 396
Размер:	30,3 Кб
ID:	197638Нажмите на изображение для увеличения
Название: 910247b3.jpg
Просмотров: 382
Размер:	27,9 Кб
ID:	197639Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45f37f40.jpg
Просмотров: 371
Размер:	29,7 Кб
ID:	197640Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4bf5aba6.jpg
Просмотров: 397
Размер:	33,8 Кб
ID:	197641
Миниатюры
fcccdc6d.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.02.2017, 13:16
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 50 раз(а) в 37 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Если судить по фото, то у Вас имеется ассиметрия в положении сосково-ареолярного комплекса (правый сосок выше), но надо видеть фото до. Что касается коррекции липофиллингом, то это возможно, визуально сгладить контуры и добавить объема во внутренних отделах молочных желез. Однако, ассиметрию = это не исправит. Липофиллинг это операции, которая также выполняется под наркозом!
с уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.02.2017, 13:59
Аватар для Аннаалина
Аннаалина Аннаалина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9
Аннаалина на нуле
По умолчанию

Ок,спасибо,да соски на разном уровне,мой хирург после операции пытался скорректировать левый сосок,но толком ничего не изменилось ,если менять имплантанты ,какие посоветуете и возможно ли будет при помощи других имплантов сузить межгрудку.липофиллинг мне предлагали под местной анестезией,но я не могу понять,даст ли это реальный эффект или он будет незначителен,спасибо

Мой хирург предлагает опять попробовать скорректировать сосок и сделать липофиллинг под местной анестезией, я не могу разобраться ,стоит ли сделать так или сразу поменять имплантанты .после первой операции у меня была вторая через два месяца,он опускал имплант,т.к он был слишком высоко и корректировал сосок. Операция была под общим наркозом.я боюсь,что сейчас все манипуляции опять будут бесполезны и придётся все-равно менять имплантанты
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.02.2017, 22:27
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 102 раз(а) в 76 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 202
Мыльников М. А. на нулеМыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Для корректного ответа по поводу асимметрии сосков необходимы фото до операции. Если пытаться уменьшить межгрудное расстояние с помощью новых имплантатов, они должны быть значительно большего объёма. Со всеми вытекающими минусами.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.02.2017, 10:57
Аватар для Аннаалина
Аннаалина Аннаалина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9
Аннаалина на нуле
По умолчанию

Спасибо за ответ,фото до,к сожалению,не осталось ,до была ассиметрия.хирург предлагает поднять сосок,который ниже.на ваш взгляд,что лучше,поменять импланты или сделать липофиллинг груди?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.02.2017, 14:47
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 102 раз(а) в 76 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 202
Мыльников М. А. на нулеМыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Если Вы не стремитесь любой ценой добиться абсолютной симметрии (а такую цель лучше перед собой не ставить), то тогда липофиллинг, конечно.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.02.2017, 15:07
Аватар для Аннаалина
Аннаалина Аннаалина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9
Аннаалина на нуле
По умолчанию

Как вам кажется, липофиллинг с коррекцией соска поможет добиться симметрии и будет ли межгрудка уже.спасибо за консультации,просто,боюсь опять ошибиться и потратить здоровье и деньги впустую
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.02.2017, 22:02
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 50 раз(а) в 37 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Липофиллинг- хорошая методика, с помощью нее можно получить тот визуальный результат, который Вы хотите. Но, 100% симметрию никто гарантировать не может.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
СПБ
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 05.02.2017, 22:20
Аватар для Аннаалина
Аннаалина Аннаалина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 9
Аннаалина на нуле
По умолчанию

Большое спасибо,буду думать
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©