Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, какая ты красивая!!! Все антивозрастные операции отодвинулись в далекое будущее).
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, красота!
![]() Нейромедин ты сама себе колешь? Про витамины B говорят, что болючие, а говоришь, что нет) хотя после твоих всех ОП это такие мелочи, что сравнивать смешно) А мильгамму больнее колоть? |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я как раз из тех ненормальных, кто сохранил винты и планирует переплавить их в пирсинг!)) У меня и брекеты дома лежат...
|
||||
|
||||
![]()
Две красавицы!!
|
|
||||
|
||||
![]()
maeror, это стокгольмский синдром))
|
||||
|
||||
![]()
Он самый. Я все это бережно храню. Хотя, кто знает, возможно, когда я закончу лечение, я торжественно похороню свои железки где-нибудь в лесу. А вместе с ними пластинку, капу и сплинт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну,когда сама,когда на работе,когда в спике,прошу мне укол сделать,никто не отказывает))
Красота-страшная сила)))) Цитата:
Винты,брекеты...брррр...Они же впитывают в себя наши страдания))) Мне сегодня почистили зубы! Жизнь налаживается)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, результат превзошел все ожидания! Вы, невероятная красавица! Можете подсказать сколько длилась Ваша оп?
Да, совсем забыла, не вы (ох, уж, эти правила этикета), а ты! ))) ты молодец "бодрячком". Как сейчас твои дела, как себя чувствушь? Большое, спасибо, тебе за тему, очень познавательно и увлекательно. А можешь по-подробнее рассказать про свое "ноу-хау"? |
|
||||
|
||||
![]()
Йова, спасибо)))
А про какое "ноу-хау" рассказать? Чувствую себя все лучше)) Полтора месяца прошло. Нос болит меньше,ухо закладывает реже,нос почти не мерзнет,тока все чешется)) Чувствительность губы не восстановилась пока,но еще и рановато,но там постоянно щипет,стреляет,мурашки бегают)) АР разрешил мне фитнес,массаж и есть таблетки для восстановления костной ткани,купила "остеакею". Отеки есть но небольшие)) Операция сколько длилась не знаю,обычно часа полтора это бывает) А вообще мне сняли слепки) Зубья-то ставить на место надо! Я думала мне хобот оторвут))) Говорю Андрей Русланович я боялась что новая челюсть развалится))) А он мне-я тоже боялся))) А вообще намордник в покое почти не чувствуется,говорить только тяжеловато.Швы еще тянут) |
|
||||
|
||||
![]()
Чешется, щипет, мурашки...это отлично, значит процесс восстановления идет полным ходом!!! Изначально позитивный настрой, думаю, тоже играет важную роль! Как сама относишься к результату, как ощущение "новой" себя или еще не пришло осознание такой красоты? (на мой взгляд помолодела лет на 10 точно, а то и больше), но дело не только в этом, а в правильности черт лица!!! "Ноу-хау" имела ввиду горизонтальный распил нч с переходом на подбородок, ведь ранее распил был вертикальным и остеотомия подборочной кости отдельно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Йова, ощущения интересные))
Почувствовать себя прям красавицей не дают кривые зубы)) После ОП опять слева трема и передние резцы немного вперед,в общем все не идеально и страшно бесит)) Еще раздражает нечувствительная нижняя губа и часть подбородка,боюсь запачкаться во время еды и не заметить))) Но если молчать,не жрать и улыбаться загадочно (не открывая зубы) то я несомненно хороша))) И главное с каждой неделей лучше,хорошею на глазах)) Сотрудники на работе сказали круто,но может льстят?))) Но все говорят-я помолодела и похорошела)) Мне нравится)) А ноу-хау видимо неплохо,все ровненькое,аккуратненькое)) А ты сама планируешь ортогнатическую ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
О, уже слепки, фигасе, как быстро! Т.е. открытие рта уже позволяет проведение таких манипуляций!!! Да, уж, зубкам только дай свободное место, медлить здесь нельзя!Вы с АР как в мультике давай бояться вместе). Заключительным этапом будут капы инвизилайн и все, я правильно понимаю (с последущей капой на ночь)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Йова, даа,теперь буду ждать инвизилайны чтобы выровнять зубы и смыкание восстановить.
А потом да,буду надевать только на ночь) Рот для слепков открывается,но слегка тянет и швы немного неприятно было,но это чепуха,главное скорее бы)) АР сказал что рот можно было открывать и получше,будем тренироваться) |
|
||||
|
||||
![]()
Не льстят, я тебя уверяю! У тебя действительно потрясающий результат, который будет все лучше и лучше с каждым днем! Я просто просмотрела очень много фото пациентов ортогнатических операций, и есть действительно результаты "вау", а есть ну немного лучше, но не стоило таких страданий, а есть и такие, кому оп добавила возраст, несмотря на улучшение пропорций лица...
Да, я планирую, ортогнатич. операцию, но я еще в самом начале пути....вот меня интересует такой вопрос, как я поняла из личных тем форумчанок АР проводит оп достаточно быстро, хотя продолжительность операции такого объема как пишут разные источников информации от 4 до 6 часов!? Все дело в разных протоколах, хочется разобраться в их различии, и взвесить все за и против... |
|
||||
|
||||
![]()
Нене,у него все операции проходят достаточно быстро,какие 6 часов...
Хорошая клиника,оснащенная операционная,современное оборудование.И руки у доктора из нужного места)) Ты из Питера? Сходи к нему на консу. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, классный результат!
А капы инвизилайн вы носили по 14 дней каждую или какие то меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, судя по фото во фронтальной части улыбки все очень прилично, так что зубы совсем не кривые!
До Питера мне часа 3 лету, но без очной консультации с чем-то определиться не получится! Поэтому на консу надо обязательно. Подскажи, пожалуйста, при твоем виде вмешательства получается разрез на слизистой по всему контуру НЧ ( от 7 до 7)? |
|
||||
|
||||
![]()
Kema, я хулиганила)) Я носила меньше))
Я их так долго ждала и так замучалась ходить уродиной что сначала по 8-9 дней носила чтобы тремы поменьше стали и я смогла в люди выходить))) У меня зубы быстро двигались. Цитата:
Ты сначала можешь отправить АР снимки и фото а потом на консу прилететь.Прилетай))) Встретим)) Я всем нравлюсь))) Все теперь хотят челюсти пилить,ахаха))))Сегодня у сестры была она говорит ой я тоже так хочу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, ну еще бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, спасибо тебе большое, за теплые слова! Если это, действительно, была не шутка, то я была бы очень рада и признательна (кОнечно, хотелось бы увидеться!). А со стороны близких, поддержки ждать не приходится . ( и так все хорошо). В своем окружении особо не распространяюсь о намеченных планах, так как кто-то уже писал, покрутят у виска! Твоё перевоплощение вселяет надежду и веру в отличный результат!
|