Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,перехвалили вы меня,девчонки!)))
Чуть не одолел гадский вирус! Опять горло,что-то под челюстью начало побаливать,в общем я струхнула,на концерт не пошла,провела выхи в постели с лекарствами,пшиканьями и полоскашками))) Сил вообще ни на что не было)) Но стало получше сейчас) Отек стоит как памятник!)) Сегодня была с инспекцией мама,не выдержала душа поэта. Я лежу такая в позе страдающей нимфы,мама смотрит на меня и говорит -думаю ты будешь довольна,хорошо получилось) Профиль говорит такой,овал изменился...Воть!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, значит ТИМАЛИН поднять иммунитет не проколола? А чё так ? Лень шёли ? Вот лежи теперь болей ! А могла бы ж...й на танцполе покрутить
![]() Питерские ну вы даёте . Жить в Питере и ни разу не доехать до питерского института геронтологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня сразу после операции горло заболело , видать трубку в горло сували . Но я засадила ТИМАЛИН +назначенный антибиотик Цефалексин и у меня на следующий день ( через ночь ) горло перестало болеть .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, блин забыла! Ведь крутилось в башке что что-то еще кольнуть надо.
Что значит "даете",я пептиды эти кушала как только они выходить стали,еще в 2013.Тогда такой эндолутен забойный был,просто "волшебство"))) А тималин я ни разу не колола,завтра попробую.Сколько там,три штуки надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, тебе с пониженным иммунитетом я назначаю :
Тималин -5 дней подряд ( разводишь 1,5 мл физраствором и в/м в попу колешь 5 дней подряд ) , потом 2 дня перерыв ( можешь прибухнуть бокал вина в один из этих дней . Красненького сухого ) и после 2-х дневного перерыва опять 5 дней подряд Тималин в/м в попу . Итого будет 10 дней : 5 дней подряд , 2 перерыв и опять 5 дней подряд ) Слушай меня . Мне так сказал делать доктор Румянцев из Питерского института геронтологии . Он там очень авторитетный чел .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, будет сделано)
Уже нашла где он есть в аптеке недалеко. Про "прибухнуть бокал красненького" особенно понравилось,мож мне как раз разрешат резинки на время еды снимать)))) Мы кстати не успели потрепаться о пептидах и об этом...кремлевском газе,я его тоже пробовала,так себе,но мама моя в восторге) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты о Ксенонотерапии штоль ? О газе Ксенон ? Реал мне очень нравится . Но бодяжить чтобы хорошо торкнуло надо 30% кислорода +70% Ксенона и дышать этим минут 20 , не меньше .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ага,о нем))
Не знаю что он бодяжил но дышать я этим могла тока 5 минут.) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, там первые 5 минут дышишь только Чистым Кислородом и только потом как из крови выгонешь углекислый газ , начинают добавлять газ Ксенон.
Так что не рассказывай мне « дышать могла тока 5 мин « Не может такого быть , чтобы ты не могла дышать Чистым кислородом . По протоколу ксенонатерапия делается так : одели маску -5-7 минут дали подышать ЧИСТЫМ КИСЛОРОДОМ , затем после того как подышали чистым кислородом постепенно добавляют газ КСЕНОН . Газ ксенон вводит в измененное состояние сознание . Ты можешь ( махнуть рукой ) и попросить увеличить дозировку Ксенона , а можешь показать « стопэ» . Заканчивают сессию ксенонотерапии всегда по протоколу Дышанием ЧИСТОГО КИСЛОРОДА МИНУТ 5 . Ксенон -омолаживает , восстанавливает , регенирирует клетки тела . Это ооочень полезный газ . Славабогу что в России этот газ отжали себе медики и каждый может пойти им и подышать . В той же америке газ ксенон находится у военных и в мед целях для простых обывателей не используется . Корочь пользуйтесь моментом . Идите дышите . 1 сессия от 7 до 10 тр .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, так и знала.Я дышала неправильно,все понятно.
Надо найти место где дышат правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,купила я тималин по алениной наводке,сегодня первый укол сделала,посмотрим)
Мама перезвонила сказала терпи,все не зря) Была на работе на пару часов,с собой пшикалки,резинки,мешок лекарств и кефир) Домой приехала-пью крем-суп из цветной капусты и лежу в позе раненой лани))))) Купила лимфомиозот в ампулах,как часто его пить,кто скажет? А то я в каплях пила,вроде писали что в ампулах лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, Лимфомиозот я пила в каплях по инструкции. По другому не пила.
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, выздоравливай поскорее!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, спасибо дорогая))
Кажется я выздоравливаю и сегодняшний пятичасовой шоппинг прямо кричит об этом))))) Сижу как обезьяна в новых джинсах и мне их прямо не снять-такие офигенски удобные)) Три свитера купила и непристойное белье)) И еще пришлось купить неприметную помаду,реабилитационную))) Пенсионэрскую)))) Вообще у меня сегодня юбилейчик -ровно три недели! |
|
||||
|
||||
![]()
Примерочные фото с шоппинговой вакханалии)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, ну супер ! Вообще не видно что ты в реабе .
Шопинг всегда способствует выздоровлению !
|
||||
|
||||
![]()
Седни практиковала на завтрак новое ортогнатическое блюдо-банан с кефиром в блендере,оченно рекомендую))
А обедала,обедала как белая лэди в рэсторане) Нашла в МЕГЕ в Маме Роме темный безлюдный угол и заказала грибной крем суп и чайную ложку)))) Попросила листьев и сухариков туда не кидать))) И оторвалась))) Ахаха )) Это пока рта не раскрыла)) А рот как у бабы яги-резинки,нашлепки,на зубах налет от ромашки и зверобоя,будь они неладны,блииин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,сегодня ходила на микротоки (с усилением прессотерапией) и залетел наш любимый доктор сизым ястребом,позырил мой клюв и сказал что заживает все хорошо.
Записалась на пятницу,может швы снимет,не знаю) Есть без резинок не разрешает)) Можно сказал снять на 15 минут зубы почистить) Ну я и принялась яростно наяривать с перекисью по алениному совету,вроде посветлее чуть стали и одну нашлепку я зубной щеткой снесла))) Ненавижу ромашку))) Варю крем-суп из тыквы)) Есть заныканная баночка печени трески на праздник снятия резинок))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, а самочувствие в целом уже норм я видела .
Ну а Тималин то колешь ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, конечно колю,мне его сегодня Елена уколола,завтра самой придется,пятница пятый день получается.
Елена кстати классная,ручки хорошие и заботливая.) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня три с половиной недели)))
Была у любимого доктора) Велел прийти во вторник,три часа проходить без резинок и показать как там челюсть)) Если челюсть будет молодца-разрешит только на ночь резинки надевать,нууу посмотрим)))) Встретились с подругой (форумчанкой!!!) сходили в ресторан,ну она поела а я как киска лизала крем суп кофейной ложечкой))) Она меня сфотала,воть.Последнее фото исходничек-с))) |