Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха))))
Алена,думаешь мы то и дело сидим на поребрике перед парадной с булкой хлеба в бадлоне и с лосевским йогуртом?))))) А вот сейчас вспомнила,сметану пробовала лосевскую,вкусная. А так я в окее обычно продукты беру а там ничего лосевского нет. Но вот по карте твоей вижу что лосевский магазин есть в Кузьмолово,которое я проезжаю как на дачу ехать,надо просто взять и зайти!)) Вот чувствую надо на дачу,заставить себя погулять,тюльпаны посадить. А воот,поняла,слово "Лосево" оно негативное ))) Лосево это поселок километров в 90 от Питера и вот ТАМ по какому-то волшебству,стоят часовые пробки.Я на дачу если в гости к подруге в Громово еду-просто наказание!! Хрен знает где-и пробки! Заколдованное место))) То есть вот едешь и херак в 90 км пробка,капец. И еще,именно в Лосево мне на дорогу выскочил совершенно реальный лось.Лось,просто лось!!!!))) Это опасно шописец. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, красотка!
![]() ![]() ![]() Девочки правильно говорят, если не знаешь, то и не подумаешь, что только-только после такой сложной ОП. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, да как решился : доплатила перед выпиской. Я, на самом деле, понимала, что за весь объем первоначальная цена - это дёшево. Но то, что члх так сильно подорожала, я тоже не представляла.
(только НЧ в и́тоге мне обошлась в 250 т.р.) Другое дело, что знай я полную цену, ничего, кроме челюсти, у АР бы я делать не стала. Здорово, что у тебя такое бодрое настроение! Не поняла только по поводу имплантации: у тебя микровинт вылетел, на котором резинки держатся? |
|
||||
|
||||
![]()
avinna, ага,вылетел этот винт,но он уже шатался.
У меня на вч стоит два винта и на нижней четыре,вот один на нч вылетел,который сбоку и АР снял резинку и со второго.В общем у меня счас нч на двух резинках ,которые в районе клыков.Вечером док велел прислать фото.Если все ок значит так и буду ходить. avinna, тебе эти резинки когда снять разрешили,через месяц? Отеки пока держатся... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот это метод борьбы с отеками)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, поздравляю с операцией!!
![]() Без отеков пока никуда, но думаю, с такой активной борьбой с ними быстро пройдут)) Лимфомиозот еще помогает от отеков. Многие хвалят кремы/гели с арникой, но на меня такой гель вообще не подействовал. |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, спасибо!
Сегодня я отлеживаюсь дома,хочу долечить подцепленный вирус,так что на процедуры теперь во вторник. Лимфомиозот пью,по 20 капель три раза в день. Мажу траумелем и гепариновой мазью,но про гепариновую Алена писала не увлекаться.На ночь намажу сегодня одну выпирающую щеку,может добьюсь симметрии))) Ты можешь смеяться,но у меня через неделю опять мероприятие))) Концерт группы "Ленинград" ,отакот))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, какая у тебя веселая реабилитация . Мероприятие за мероприятием .
Ты женщина без комплексов ! Вот я сидела , из дома нос не высовывала , боялись с опухшей рожей в магаз вылезти ![]() А ты молодец !
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, вот на ПЕРВЫЕ микротоки я реально выскакивала из парадной предварительно оглядевшись и к машине ползла по кустам)))
Там собачники были с собаками,я боялась собак напугать))) А то решат что "чужой" и набросятся)))) Это был капец)) А сейчас я ну отечная,пастозная,но людей уже не напугать) А через неделю надеюсь отек поменьше будет. Билеты на Шнура покупались летом)) И к моменту концерта будет 17 дней со дня операции))) Я думала вообще огурцом буду) Но! Есть одна проблема,мне придется купить джинсы,на мне все висит)))) Билеты кстати на танцпол!)) Наверное поскакать-побеситься пару часов тоже для отеков полезно будет?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой юбилейчик-две недели с ОП) Экватор "резиночной реабы"))) Через две недели док обещает снять "намордник")))
Изменений во внешности пока нет,нестрашные но все-таки отеки держатся,нет чувствительности в нижней губе и участке подбородка под ней,но идет покалывание и простреливание,дарсонвалю усердно и заканчиваю курс мильгаммы,надеюсь восстановится! Хожу на микротоки,но уже не каждый день,два раза в неделю. Самочувствие получше,но еще не огурец,быстро устаю,вот)Отчет окончен))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, с экватором! ты такая молодец!
а что за процедура с серой маской на фото выше? |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, это такая маска с микротоками! Прикольная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, а, поняла, спасибо!
я на микротоки еще не ходила никогда, теперь буду знать, как это выглядит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, мммм
Читать тебя услада для глаз: Шнур, Парадная...пиши ещё, родная ))) Я б тоже поплясала под Шнура, но болею В тему тксз:
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, микротоки еще есть в виде перчаток)))
Меня сначала перчатками пользуют,потом на мордасу маску и лежи)) Я тоже еще слегка слабенькая,но плясать НАДО)) Есть еще два дня сил набраться))Перед пятницей)) Вообще с этими питерскими примочками помню случай смешной. Гостит у меня подруга москвичка.Я на завтрак накрываю и говорю "тебе хлеба или булки достать?" И вижу такое слегка обалдевшее лицо))) У них булкой называют плюшки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Видела на ланче Лорри и хочу сказать что выглядит ну просто отлично. Вообще не видно что это отёк лица . Выглядит как буд то софтовое лицо. Если не разговаривает ( и не показывает связанные зубы ) даже не заподозрить что была челюстно лицевая хирургия .
Лорри, отлично выглядишь .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ой пасиб,прям бальзам на душу,а то я все бегаю к зеркалу и ною блин ну что же у тебя рожа ,Лорри,квадратная))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, Молодец что активничаешь несмотря на недавнюю операцию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри видела сча на микротоках . Сидит такая красивая ждёт . А я мимо порбежала , переезжала замотанная из клиники в отель .