Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
maeror, здорово! Передай от меня пожелания о лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
maeror, Спасибо, за добрую весть!
Лорри, Лёгкой реабилитации тебе! maeror, у тебя как дела? |
|
||||
|
||||
Я без брекетов, но это временно. Надо будет написать в своей теме эту грустную историю
|
|
||||
|
||||
Лорри, лёгкой реабилитации! Как ты?
|
|
||||
|
||||
Лорри, только я хотела про моделирование написать, а тут уже всё готово) Анфас не моделировали? С ОП!)
|
|
||||
|
||||
Лорри, Как твои дела? Понимаю, что реаба тяжелая, но напиши хоть словечко, что у тебя все хорошо! Здоровья тебе, крепкого иммунитета и оптимизма!!!
|
|
||||
|
||||
Лорри, пусть результат будет шикарным!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем! Я с вами))) Уже дома!
Вчера было совсем не айс,сильные боли,но кололи обезболивающее,самое плохое нос забит,болит и не дышит.Есть не ем конечно,немного вталкиваю воды и бульона из шприца.Завтра жду не дождусь микротоки,после них должно полегче стать. Самый шикарный результат для меня-начать дышать и поспать наконец!!!!))) Вью, анфас моделировали,я потом обязательно размещу тут этот ужос)) |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какие лекарства рекомендованы по ускорению заживления про большой ортогностической операции?
|
|
||||
|
||||
Elena Matsagorova, пока колю антибиотики,кеторол и димедрол,полощу хлоргексидином,завтра иду на микротоки на лимфодренажной косметике)
|
|
||||
|
||||
ой, верю.... Пусть побыстрее нос нормально дышать станет!
|
|
||||
|
||||
Лорри, время теперь твой лучший друг, с каждым днём будет легче и лучше. Удачи и лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку,девочки,я честно говоря в ужосе)))))
Сегодня первые микротоки делали,завтра опять иду. АР посмотрел на меня грустно,сказал что сегодня пик отеков,но с зубами все супер. Съела две кофейные чашечки кефира....))) |
|
||||
|
||||
Лорри, Держись! Все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,сегодня уже лучше-пятый день)
Итак,пора рассказать про операцию. ОП состоялась утром 2 октября,заклали меня туда накануне,ну чтоб не сбежала наверное)) Окончательное моделирование анфас было готово накануне,надеюсь подруга поможет разместить этот ужос,у меня уменьшить не получается.Ну чтобы все представляли что это такое,для меня было сильно неожиданно! Палата удобная,кровать прекрасная,душ туалет все работает,есть обогреватель. Это я развлекаюсь в махровом халатике)) |
|
||||
|
||||
Утром с Андреем Руслановичем еще обсудили операцию.Спросил не хочу ли я позадорнее нос или чуть по другому верхнюю губу ну и прочие тонкости.Нарисовал что-то на лице)))))
Операция-тримакс.Ротация верхней челюсти (улыбка будет шире,носогубки меньше) и выдвижение нч с горизонтальным распилом единым блоком вместе с подбородком,без шурупов,новая методика емае))) Пока я гуляла с инвизилайнами наука не стояла на месте)) Вертикальных распилов на нч не будет) Шурупов на подбородке не будет)В общем все модное...все такое вкусное...)))) Потом пришла сестричка помогла мне надеть чулки) Потом пришел анестезиолог,я попросила его дать нормальный наркоз и о чудо! Ну могут же когда хочут.Наркоз в этот раз был прекрасен,ничего не помню вообще,даже операционную,как он это сделал? Умница! Ни тошнило ни рвало ни мутило вообще) Наркоз космос!)) Спасибо анестезиологу)) А вечером ко мне пришла maeror навестить,спасибо)) Сказала у меня уютно) Полюбовалась мною в общем,подбодрила))) Это я после операции) Всем машу лапкой) |
|
||||
|
||||
Первые сутки вот такая тугая повязка,потом на 3-4 дня повязывают эластичный бинт в виде удавки,сегодня мне этот ужас разрешили снять,свобода,ура!
В общем первый и второй день меня капали,кололи обезболивающее,все равно побаливало хотя не отказывали,в общем болевой синдром после этой ОП недетский) Еще и нос болит и закладывает,его же подшивали.Губы огромные и пухнут на глазах,ни есть ни пить невозможно,так,шприцом чуть водички и тока у зеркала,потому что нижняя губа не чувствуется вообще и без зеркала непонятно где мой свисток и куда пихать ))) И все мимо сцуко льется))) Жесть)) Я ОЧЕНЬ просила оставить меня на второй день но клиника забита под завязку и мест в палатах нет,очень жаль,на мой взгляд после таких операций надо оставлять пациента хотя бы на 2-3 дня.Хотя бы потому что в ТАКОЙ рот пихать таблетки это безумие,ведь давно изобретены инъекции.И мне еще не хотели их дать с собой! Потом дали РЕЦЕПТЫ (это дежурный врач) Я говорю Вы с ума сошли КУДА я сейчас в таком виде пойду,Вы (клиника) ОБЕЩАЛИ выдать все лекарства при выписке с собой! Толките мол.Что толочь? Таблетки в оболочке???? Не ну мы же не в поле а в клинике где ЕСТЬ антибиотик в инъекции,несите его мне СЮДА.Кеторол в инъекциях купила как чувствовала.Ну в общем спасибо замдиру она ПРИНЕСЛА мне всю эту хрень а я договорилась что утром со скорой ко мне приедет девочка все уколет-антибиотик в вену,обезболивающее и димедрол. Вечером мне все укололи в клинике и в 19 вечера (на второй день после ОП) я поехала домой,медсестричка проводила до холла и охранник до машины моей. Еще раз спасибо наркозу! В прошлый раз я после компактостеотомии еле вела машину на следующий день,а тут довольно бодрячком,ну усталая,но физически не опустошенная в общем,только морда весело наливалась отеком)) Рот как в пластилине,отек прет,на зубах резинки,ужос-ужос-ужос))) В общем приема в пятницу и микротоков я ждала как манны небесной.Морда наливается как шар,рот забит языком,не могу ни спать ни пить,ничего туда не всунуть,пшикаю шприцом хлоргексидин и фыркаю всю эту хрень обратно. В четверг приехала девочка со скорой,заботливо присланная моей подругой,все уколола и я весь день валялась,периодически пытаясь что-то попить-или водички или бульону.Половина проливается!)) Губы как сардельки,щедро мажу вазелином каждый час) На литсо (если это можно так назвать) прикладываю пакет с замороженными овощами. Пью лимфомиозот три раза по 20 капель. Мазанула гепариновой мазью. Расплела косички...хнык(( |
|
||||
|
||||
В пятницу (то есть вчера) ползла к автомобилю по-пластунски за кустами,стараясь не испугать собачников)) Литсо было как будто я с генетическим уродством и легкой степенью дебильности,это был феерический пипец))))))
Приехала в клинику,без слов глянула на АР,он все понял,грит оооо ты ж красавишна,4-й день пик отека,в глазах вся боль и скорбь...залез в рот и радостно констатировал "смыкание отличное,первый класс")) Я грю может какую волшебную капельницу на отеки? А нэту грит ничего волшебного дуй на микротоки. На микротоках добрая девушка вошла в положение,сделала процедуру как надо,потом еще масочку как в садо-мазо с косметикой лимфодренажной,вроде стало легче. Это я в пятницу) Вы видите ЭТИ ГУБЫ? ))) Как будто я увела мужа у косметолога а потом пришла к ней делать губы,ааахаха))) |
|
||||
|
||||
А подружки тут же прислали похожие картинки))))))
Не ну похожа же,правда? |
|
||||
|
||||
В общем в пятницу я уже понимала юмор а сегодня (в субботу) даже выпила чашечку кофе со сливками.Жизнь налаживается!
Больше всего беспокоит нос (пришитый) промываю его и капаю персиковое масло исправно. И совершенно не могу нормально спать (из-за того что не могу нормально дышать) все урывками какими-то. И пить хочется,нормально из чашки холодной воды глотками...эх)))) Сегодня встала в 7 утра,помылась,маску на волосы все как надо и....легла спать до микротоков,вот. После сегодняшних микротоков меня даже можно принять за самку человека))))) |