Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, добрый вечер) какие прекрасные результаты
Я только в начале пути Намечена операция по расширению ВЧ 16 дек Но хочу сходить на консультацию к АР. Подскажите, у вас есть клубная карта СПИКА? |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри,здравствуйте!
Если можете, подскажите,пож-та, каким воском Вы заклеивали эти жутко царапущие шурупы дистрактора? Мне поставили на нижнюю челюсть - мучение какое-то....( Весь язык исцарапала, а всего лишь только пару дней прошло... |
|
||||
|
||||
![]()
Impcat, привет!
Лучше всего розовый воск,который покрепче,он во рту не раскисает. Прямо комочек слепить и с силой приклеить. Кто доктор? Андрей Русланович сам дает воск. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри,спасибо!
А доктор-тоже Андрей Русланович) Завтра пойду на осмотр - попрошу залепить! Научиться бы еще членораздельно разговаривать.... Ох,и устрою я себе праздник,когда эту адскую конструкцию изымут! Понимаю теперь про еще один дополнительный повод для радости у дистрактороносцев ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Давно не было новостей от меня,но не было ничего интересного! Процесс идет,каппы понемногу работают,мне уже сняли аттачменты и зубы гораздо лучше выглядят без этих "шариков")) Когда каппы гладкие их практически не видно. Я уже на 20-каппе,всего 26,на следующий прием назначена фотосъемка,так что будут фотки из клиники))) Очень боялась что наклеенные аттачменты подпортят зубы но нет! Никаких следов,все сняли,заполировали и подчистили так что не бойтесь,все путем)) Тщательно соблюдаю гигиену,щетка с пастой в сумочке всегда. Каппы пока вкушаю пищу кидаю в чашку с шипучей таблеткой "коррега отбеливающая" для зубных протезов. Как мне надоело покупать в аптеках эти таблетки для протезов))Все смотрят подозрительно на мои зубы и предлагают крем для фиксации протезов))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри,привет! Видела Вас а клинике в одно из своих посещений АР, но подойти постеснялась
![]() Вы уже почти на финишной прямой,как здОрово!! Рассматривала сегодня КТ, и родился такой вопрос (дурацкий): а куда,собственно вкручены винты, фиксирующие дистрактор? Ведь не в здоровые зубы же??? На КТ эти винты как будто бы в зубы входят, но это явно какой-то оптический обман, не стал бы док в здоровые зубы вкручивать винты??? Подскажите,Лорри,может знаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Impcat, ну и что не подошла??
Вместе посидели бы поболтали.Нууу ты даешь) И меня можно на "ты". Винты от дистракторов входят в кость,они маленькие такие и вывинчиваются легко и не больно,и быстро) Когда тебе их снимают? |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, я и знать не знала,что такое делают вообще)) Вот это ты и все кто решаются смельчаки и молодцы))
Ты и сама как солнышко, Лори))) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, не поверишь,два года назад я и сама не знала))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, привет! Спасибо за ответ большущее,успокоила)))
Мне снимут это аццкое устройство где-то в начале июня,итого носка составит 3 месяца. Потом пока капы закажут, пока их док утвердит - еще мес. 3,наверное... Но я сама доку подчеркнула, что готова на долгую дорогу к красоте))) Да я еще тот интроверт,задним умом крепкий - потом вот тоже думала, что надо было подойти. Ты еще беседовала с другой пациенткой (блондинкой)), а вскоре меня на прием к АР пригласили. |
|
||||
|
||||
![]()
Impcat, так эта блондинка тоже была наша форумская девушка,я ее на консу к АР привела)))))
Сейчас у тебя дни тянуться будут в ожидании освобождения.Я себя утешала тем,что "если б я сделала ЭТО три месяца назад,я б СЕГОДНЯ их сняла"))))) И дни крестиком отмечала)) А у тебя тоже каппы инвизилайн будут? Прям по моему пути идешь,сделала бы тему что ли) Вот,сюда притащу,люди добрые ссыль далиhttp://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ust-2018-goda/ Астрологический прогноз на лето неутешителен! Как только у меня в конце июня закончатся каппы-начинается ретроградный Марс,Меркурий и куча затмений) А я-то думала а вдруг на июль какие-нибудь дни удачные будут! Но звезды против того чтобы я летом торчала в городе в реабе))) Значит так тому и быть) Жду прогноз на осень!)) Ну в сентябре-то должен быть для меня хороший денек для ОП?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, благоприятный прогноз - это хорошо, конечно, но не будешь ли ты осенью думать "если бы я сделала операцию летом, то сейчас бы уже была красоткой..."
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
avinna, привет дорогая! Как у тебя процесс? Куда пропала?
Буду так думать,наверное) Но я только к июлю все закончу а там отпуска...И летом хочется на даче жить а не в городе,а если ОП то какая дача... Не,если б по астрологии все чики пуки было бы я в может в начале июля и решилась,но звезды против!) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, доброго дня!
Можно задать глупый вопрос, не нашла в сообщениях... Дистракции челюстей нельзя сразу совмещать с выдвижением подбородка? |
|
||||
|
||||
![]()
miss u, я думаю что нет.Дистракторы устанавливаются для расширению челюстей,их же через 5 дней начинают раскручивать.
Я не представляю как прооперированную челюсть еще и дербанить дистрактором. Нижнюю челюсть расширяют по средней линии,там же не приживется ничего... Подружка сегодня сказала что у меня уже лицо улучшилось и зубы хорошо выровнялись)) Приятно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, спастбо за ответ! я почему то думала , что "щель" для расширения совсем короткая..а она видимо очень даже длинная..
Здорово , что есть такая положительная динамика в эстетике, поздравляю) будет еще краше) А бонус в виде более сглаженных носогубок не появился случайно? |
|
||||
|
||||
![]()
miss u, ну у меня и раньше не было таких носогубок что прям работать и работать над ними.
Но носогубный треугольник стал более плоский что ли,ну как со стороны отмечают. Через полтора месяца мои каппы закончатся)))) Приступим к моделированию)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, класс! Самое долгое и неприятное позади)
спрашиваю про носогубки,т.к. хочется каких то и внешних плюсов, но если эта часть лица стала площе,по идее они должны замедляться,я надеюсь. А как хотите выдвигать подбородок?на сколько? Кстати моделирование делают только в профиль? |
|
||||
|
||||
![]()
miss u, моделирование делают в профиль и можно в анфас если вцепиться аки клещ)
Я сказала мне НУЖНО)) Обязательно. На днях постараюсь показать сравнительно две фотки,до и после,мне одну фотку двухлетней давности прислали так оченно заметно,там просто обрезать надо а я лох. На сколько выдвигать подбородок еще не знаю,все решит моделирование. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, очень интересно, буду ждать с нетерпением)
Зы. Сколько стоит гениопластика в вашем случае? |