Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После мамопластики одна грудь не круглая
Добрый день.Пожалуйста помогите советом.После мамопластики прошел почти месяц,отек почти полностью спал,но вот одна грудь внизу не кркглая.Док говорит что это лишняя кожа и она подтянется,но я вижу сто втеч месяца ничего не меняется.Что это такое?Как будто провисание какое-то.Мож нужно коррекцию делать или пройдет??
|
|
||||
|
||||
Вот на этой хорошо видно.Правая.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ваш доктор прав, еще прошло недостаточно времени. Носите компрессионное белье и возможно, все придет в норму. Если потребуется, всегда можно выполнить коррекцию. Но, об этом необходимо говорить не ранее, чем через 6 мес после операции.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
А почему такое может быть?Коррекция-это операция под наркозом??
|
|
||||
|
||||
Я не видела Вашу грудь "до", не знаю какой установлен имплант. Но, если осталась избыточная кожа, которая, грубо говоря, не растянулась на импланте, значит был выбран не совсем правильный имплант или не совсем правильная, для Вашего случая, методика (например, имплант того же размера, но дополненный мастопексией).
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется,что имплант чуть маловат.335 анатом.Макган.А это можно корректировкой исправить или нужно ставить имплант более большой??
|
|
||||
|
||||
Это не маленький имплант. Если при этом есть кожный избыток, значит, был довольно большой птоз, а в этих ситуациях, разумнее выполнять мастопексию одномоментно с увеличением. Я не могу по фото полноценно оценить качество Ваших тканей и имеющийся кожный избыток. Еще раз повторюсь, выполнить дополнительно мастопексию (периареолярную или вертикальную).
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ!!!
|