Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаза как у Клеопатры
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, 2 недели.... А по виду - и в пир и в мир. Так же?
И еще: расскажи, что с чувствительностью у тебя? Есть еще островки на лице? |
|
||||
|
||||
Dbnf, да, вчера уже в помещениях солнечные очки снимала без всяких задних мыслей, не стесняясь. Насчёт чувствительности - мне кажется, что я ее полностью и не теряла, а сейчас вообще все нормально. Если уж совсем объективно, то в районе нижних век есть небольшое чувство "деревянности", как бы чувствительность не в полном объеме. Как-то так...
Катерина, сравнение более чем приятное))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Поздравляю с таким прекрасным результатом, глазки открылись, ушло угрюмое выражение. Супер результат!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень, прямо очень! Теперь можно уже потихоньку думать над следующей порцией красоты ;)
|
|
||||
|
||||
Купи компьютерные затемненные.
Или тебе надо с диоптриями? Вик, главки уже красивенные! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Татьяна ktv, спасибо! Но до конца восстановления еще далеко. Будем ждать))).
Foxy, ты что! Какая следующая порция? Ну, может, через полгодика-годик... Теперь мне начали говорить, что нижняя часть лица не соответствует верхней, типа подкачала. Провокаторы! |
|
||||
|
||||
Мы такие! Вика, да и сама уже не отвертишься от этой мысли, а если она поселилась в голове, то рано или поздно все равно воплотишь в жизнь.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, нет, очки без диоптрий. Я сегодня уже купила солнцезащитные и заказала компьютерные, завтра будут готовы. Но то цен до сих пор в шоке! Раньше никогда не имела дел с очками.
Svetik1869, да вот как-то все неожиданно, от одного еще не отошла, а тут слышу такие высказывания. Я подумаю об этом потом (как Скарлетт) |
|
||||
|
||||
глаза красивущие!!!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к предыдущим ораторам: слайды хочу!) |
|
||||
|
||||
Angi, сегодня к вечеру фотки выставлю. Просто прошли 2 недели, когда выставлять каждый день было обязательно. Теперь можно один раз в неделю. У меня не было технической возможности фотографироваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот попросила своих сделать склеечки. Это, так сказать, начало, проба пера. Обещала выставить фотки, но пришлось оставить до завтра, попробуем при дневном свете.
|
|
||||
|
||||
Первая склеечка - до ОП и последняя, через 2 недели. Вторая - 3-ий, 5-ый и 7-ой дни. Да уж, показательно. Чувствую себя хорошо, низкое давление пришло в норму. Правда, личная жизнь полетела в тартарары(((.Но это уже совсем другая история.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, сказал, что нужно пожить отдельно. Наверно, пока я красоту наводила, нашел себе кого-то. Отношения и так натянутые были...Ну так тому и быть. Просто немного тяжеловато морально...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик, ну ты держись! Значит будет что то или кто то лучший в твоей жизни. Ты сколько еще дома будешь?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, вот не представляешь! Я со всеми этими переживаниями совсем забыла написать, что на работу вышла. Дома сидеть уже сил не было, вот в четверг и выскочила. 2 дня отработала, вроде бы ничего, и глаза не напрягают особо. Так что я уже рабочий человек. В понедельник у меня консультация, попробую созвониться и встретиться с Foxy, но у нас разница по времени.
|