Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Некоторые и без операции во внешности изменяются после хорошего длительного отдыха, сильных эмоций, из-за смены образа жизни, имиджа. Можно сказать, вот что отпуск животворящий делает! Родных увидала! Ну и наконец любовь, влюбилась!)
Про отпуск и родных увидала - правда же ведь Ну а про любовь, скорее у тебя есть поклонники |
|
||||
|
||||
charlotte,
Уверенная, Спасибо большое. Мне тоже очень нравиться стало. Не хочу, чтобы отёк дальше спадал, хочу, чтобы так как сейчас осталось. Щёчки в самый раз и низ не дряблый как раньше. Боюсь, что низ "похудеет", когда отёк спадёт, кожа утончиться и будет видно, что я возрастная тётя на самом деле. dubovickaya.ekaterina, Да, вот так и скажу на работе. Приятельницам, которые не в курсе, придётся что-нибудь др. сочинить. Типа вроде термаж сделала или подобное. Поклонник есть один (пока не вышёл на уровень настоящего бой френда), ему сказала по телефону, что не могу пока с ним встречаться, так как в Казахстане делала косметические процедуры, от которых у меня опухло лицо и мне неловко. Завтра правдо увидит. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro , красавица! Все замечательно, выглядишь шикарно ) Поздравляю с таким результатом!))
|
|
||||
|
||||
Можно еще контрактубекс втирать на швы, медленно при просмотре фильмов и т.д. Мне пока не приходилось ни при одной операции у Глоба, но может ты захочешь попробовать
|
|
||||
|
||||
charlotte, Я сдавала анализы в Алматы. Мне было так на много дешевле. Но и нервы потрепала этим. Адреса лабораторий и врачей мне предоставила клиника Глобы, но можно и любые другие посетить. Всё кроме анализов на спид и гепатит сдала быстро. На другой день после обеда было готово. Анализы на спид и гепатит обычно готовы через день. Пришлось уговаривать и волноваться, чтобы анализы на второй день сделали. Мне обещали постараться, но не гарантировали. Они были славо богу готовы, как я и хотела. Но опять же нервы потрепала. Чтобы все анализы за один день сделать, надо пулемётом по разным клиникам ездить. Я бы на твоём месте запланировала бы больше дней на это или сделала ла бы анализы на спид и гепатит у себя и привезла бы с собой.
dubovickaya.ekaterina, про контрактубекс не слыхала. Я дерматикс мажу. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, на рекламу в интернете на днях напоролась. Про дерматикс не слышала, не знаю что лучше.
А мне кажется лучше все анализыы в Алмате сдать. Лучше чуть раньше дня операции приехать и все сдать. Если возникнут вопросы или претензии, то клиники рядом, можно на месте всё решить |
|
||||
|
||||
Вот склеечки ещё для наглядности. Слева на право:
- ДО - 17 дней ПОСЛЕ - 1 месяц ПОСЛЕ - 5 недель ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
В сравнении видно, что верхняя губа на момент 5. недель после оп. расправилась. До того она онемевшая была и висела как то, создавая впечатление, что губы сжаты (17 дней). Переход от скулы в щеку стал мягче. Напоминаю, что на последней фото (5 недель) у меня мек ап и что волосы в жизни так не ношу.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, на работа можно сказать что набрала несколько кг.
|
|
||||
|
||||
Хороший результат. Действительно, ушла усталость, лицо стало моложе, намного свежее. Швы немного покраснели, это они созревают, перед тем как совсем исчезнуть, даже сейчас они малозаметны . Поздравляю с таким естественным результатом!
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, а смас тоже сейчас был вместе с эндо?
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира,
Ir1958, Спасибо, я тоже радуюсь. Надеюсь так и останеться. N@t@ly, Да, вместе с эдно был смас нижней части лица и платизма. На фото мало видно изменений, так как низ лица и под подбородком ещё опухоль держится. Но при движении я сразу вижу различие. Катерина, dubovickaya.ekaterina, Вообщето я в теле заметно похудела после поездки в Алмату. После оп. аппетита мало было. Потом жевать ничего не могла, нельзя было и больно было. Всё только творожок да супчики. С этим не поправишься. Послала вчера свою фотографию подружке, которая живёт в др. городе и которая в курсе моих манипуляций с лицом. Она сказала по телефону, что очень заметно, что у меня скулы больше стали. Я сново впала в боязливое состояние при мысли о предстаящем выходе на работу. Сегодня отвела ребёнка в школу. Там был первый день учебного года. Родители др. детей немного дольше обычного оставляли взгляд на мне при приветствии, но ничего не говорили. Сегодня через пару часов с молодым человеком встречаюсь, который меня после оп. не видил и который не в курсе. Интерестно как отреагирует. Хватит ли ему сказки про косметические процедуры или нет? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, подруга заметила, потому что знала о манипуляциях. Родители смотрели, потому что вы красотка.
Начните сразу в коллективе разговор, что мама так вкусно готовила, что вон какие щеки наела. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, если самой акцентировать и тушеваться будет подозрение. А вообще кому какое дело? Положите на всех толстый хрен.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, будьте уверены в себе и научитесь быть дерзко красивой и притягательно обаятельной, до такой степени, чтобы окружающие не посмели задавать Вам вопросы относительно позитивных перемен во внешности. Красота - это сила, будьте сильной всегда!
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, тоже считаю, что у вас хороший результат, особенно в ракурсе 3/4 это видно. Средняя зона поднялась, переход глаз щека очень красивый. У вас не старый исходник, поэтому резких перемен нет. Но при внимательном разглядывании очень даже заметно. Хочется чуть более четкого овала, видимо еще отек внизу стоит. Времени то совсем не много прошло после операции.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro,
скажите пожалуйста насколько видны или невидны швы , которые доктор делает |