Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь какую форму и доступ из двух вариантов выбрать?
Здравствуйте! Помогите определиться с формой и доступом.
Хирург 1: Доступ под грудью под железу, имплант анатом либо политех либо Арион 360 мл. Плюс с одной стороны уберет часть ткани (полумесяцем) чтобы устранить провисание. Хирург 2: Доступ под соском установка под мышцу, круглый имплант (частично или полностью будет смотреть уже на операционном столе). Коррекция соскового комплекса. Что я хочу: Не трогать сосок. Чтобы было натурально , шов в принципе не пугает, но можно и без него. Пугает повреждение большой грудной мышцы при втором варианте установки и последующий возможный птоз при первом варианте (кожа рыхлая около соска и под грудью). Параметры 159 см, 49 кг, обхват под грудью 75 см, обхват груди 83 см, сосок 42-45 мм, сейчас размер 0,5-1. Два кормления грудью, последнее 4 месяца назад. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Позвольте абстрагироваться от мнения других хирургов, выскажу свое.. Доступ может быть, как через подгрудную складку, так и вере ареолу. Без рубцов вообще- так не бывает. Любое повреждение кожных покровов (разрез), ведет к появлению рубца. Если Вы недавно закончили лактацию, ждем до 6 мес после окончания! Анатомический имплант, даст более естественный результат (в Вашем случае) и лучше расправит нижний полюс. Установка- однозначно под мышцу! Эта методика отработана на миллионах пациенток и ничего страшного в этом нет! Обьем импланта подбирается индивидуально на очной консультации.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна Что касается коррекции сосково ареолярного комплекса, то для этого необходимы точные измерения, т.к. С одной поднятой рукой картина искажается. Если по измерениям, действительно присутствует существенная разница, то ее необходимо корректировать. В этом случае, не вижу большой необходимости доступа по подгрудной складке, можно сразу пойти доступом через ареолу и одновременно скорректировать ее уровень. С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Спасибо Татьяна Александровна! Ваши рекомендации помогают сложить более целостную картину.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я очень рада, если мои заочные консультации Вам помогают! Поверьте, при личной встрече с пациентами на консультации, я уделяю очень много времени для ответов на все вопросы. Считаю, что во много залог успеха на операции, это полноценно информированный пациент до!
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |