18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 09.12.2016, 17:56
Аватар для ОльгаВВ
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 082 раз(а)
Поблагодарили: 975 раз(а) в 319 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Екатеринбург
Сообщений: 581
ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле
По умолчанию Возможно ли обойтись только мастопексией, без имплантов?

Добрый день! 32 года, 165/55, один ребенок, лактация до года, завершена 8 месяцев назад. Следующая беременность, если решимся, не ранее, чем через 4-5 лет. До беременности полный 75D, не стоячий, но устраивал. Сейчас еле-еле 75В в печальном виде и выраженная ассимметрия. На последнем фото подняла руку, чтобы дать возможность оценить количество излишков кожи. Вопросы: 1) Возможно ли обойтись только мастопексией, без имплантов? 2) Если ставить импланты, то какой метод мастопексии (без нее, видимо, никак) в плане расположения разрезов будет оптимален? Заранее благодарю уважаемых докторов за ответы!
Миниатюры
a1c036aa.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.12.2016, 00:54
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 47 раз(а) в 36 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 174
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Для достижения красивой, объёмной груди, конечно, без имплантов не обойтись. Только мастопексия, даст оооочень маленькую грудь и безусловно, Вам это не устроит. Фото у Вас получились очень обманчивые. Если судить по фото анфас и последнему (с поднятой рукой), я бы сказала- имплант + вертикальная мастопексия, однозначно. Те фото, которые просто в боковых проекциях, кажется, что просто увеличения, было бы достаточно. Одно могу сказать точно, просто мастопексию, делать точно не надо, нельзя! Не имею возможности произвести все замеры, но склоняюсь к варианту увеличения с вертикальной мастопексией - получится красивая грудь со стабильным результатом.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018