Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Pushok,
Я надеюсь, что они меня подготовят. Это пара, молодые врачи, муж с женой. Вроде дельные . Сказали, что отлично понимают, что надо сделать. Ну и Глушко пошлю летом слепки гипсовые , а в сентябре приеду сама. Глушко сказал, что работа простая, сопоставить модели по первому классу. Сказал с какими зубами конкретно должна идти работа. Так что я надеюсь, что они не промахнутся! Насчёт квоты, да, посмотрим. Просто в следующем году хотелось бы закончить уже. У меня по зубам несильная проблема, они не скучены и несильно наклонены. Поэтому я надеюсь на быстрый результат. А вообще, когда говорят о неправильной работе орта, что имеют ввиду? Какие их "косяки"? Они ставят зубы для компенсации, а не наооборот? Или есть более мелкие погрешности? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, орты, которые не понимают, как готовить к ОП, приводят прикус к норме до нее. Ну на сколько это возможно. И приходится переделывать, что чревато - зубы туда-сюда склоняться не сильно любят.
А так, сама смотри, ровно-не ровно, центр где.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, ага, я до этого, года два назад как раз и делала компенсацию, хоть и не получилось, шарлатан попался и я дура. Можно было в суд подать. Эти знают, что надо наоборот, надеюсь будет ок!
Центр у меня смещён по отношению ко рту, и вообще, он у меня с одной стороны больше улыбается, а с другой ,наверное,мышца неразвита ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, совсем тебя потеряли)) Как ты, оп ещё не сделала?))))
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elenkaN Привет)девочки писали,что реабилитация-очень мучительная.Действительно ни рот не открыть,и носом двое суток не дышать.Только на 3й снимают тампоны.А вам хирург платно предлагает или обе операции по квоте?Нос меняется,это точно.Становится курносым и в ширину еще шире,после выдвижения верхней.Я боюсь реабилитации,да и денег нет лишних,за нос мне хирург сказал,отдельно платить.Так что я решила,что после буду делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Челюсти по квоте. На след. неделе поеду в Департамент.А нос платно. Вот ...у меня нос курносый и так((А будет еще хуже.....
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня сдала анализы
26 марта еду на операцию. будут выдвигать нижнюю челюсть. начинает становиться страшно
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нее,дорогая,пока инвизилайны ношу,но уже не так долго осталось,летом думаю все,а ОП наверное на осень,я боюсь летом,мало ли док в отпуск укатит)) На встречу хачуууу)) Если что маякуй)
А перед моделированием прорвусь к Серб,я ж потом ей отдаваться надумала,пусть скажет какой мне подбородок лучше чтобы все шикарно потом вышло)) Цитата:
Цитата:
Надо только подготовиться. Заранее спросить все про лекарства чтобы в аптеке никого не пугать. Лимфомиозот от отеков.Дарсонваль купи чтобы потом чувствительность восстанавливать.Мильгамму 10 штук обязательно. Антисептики для полоскания рта.Солкосерил для десен,метрогил дента и не лениться обрабатывать швы.Гигиена наше все))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, Вы будете делать нос сразу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а я бы поменялась с тобой местами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алтея, Вы тоже у Глушко будете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
elenkaN, нет, у Дробышева.
|
|
||||
|
||||
![]()
К Дробышеву попасть на операцию,действительно многие хотят,но он оперирует только сложные случаи.Всех остальных отправляет к своим ученикам.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сложный случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нене,я нос вообще делать не собираюсь!)
Просто когда мне делали расширение верхней челюсти дистрактором-сразу подшили нос чтобы не разъехался. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, Понятно. А мне не расширяли. Брекеты + операция .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже с носом будут проблемы сто пудов! Он у меня курносый, ещё больше,наверное,станет:/))
Глушко сразу делает, но, в принципе,советуют подождать, но это наверное лишь в случаях с нормальным носом, если он уже большой и, то и так ясно, что с ним станет ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|