Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я снимала , рожа опухшая после снятия их , прям как после основной оп . Знала бы что так рожа опухнет ( фото подробности в моей теме ) оставила бы . Все норм было , кроме не прилично распухшей миниум на месяц рожи . Вот что что а точно можно было не снимать .
|
||||
|
||||
![]()
У этой девушки дистальный прикус?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластины себя никак не проявляют. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Мне такой вариант нравится,но не думаю,что это может войти в квоту,а расценки там нам подсадку костной ткани гораздо выше,чем у нас здесь.В любом случае,хочу сначала проконсультироваться насчет перетяжки(оказывается,у нас в соседнем городе делают это) ,года два посмотреть,подождать какие зубы куда встанут и потом от этого танцевать.
Сейчас чейнами тянем пятерку,которая у меня вплотную к 7-ке стояла,медленно,но идет.Не знаю,удастся ли ее догулять до 4-ки,где она и должна быть,но,по крайней мере,дыра для импланта у меня будет приличных размеров |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! У кого уже позади оп по челюстям, вы носите какие либо фиксирующие капы (особенно бывшие обладатели дистального прикуса)? Моя оп была почти год назад, не все было гладко и результатом я не особо довольна. Навряд ли пойду к нему и орту снова, хотя не знаю... сейчас ношу силиконовую капу, но что то подсказывает, что она временная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanyachirko, можно,пожалуйста,поподробнее,что не так и почему не все гладко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина 19, не так лицо теперь выглядит))))) смысл был выдвинуть нижнюю челюсть, а мой орт не подготовила зубы как нужно. В итоге укоротили высоту средне трети и сделали гениопластику. Кончик носа опустился вниз (среднюю треть ведь укоротили) и из изменений нижней челюсти видна только гениопластика. Стоило ли пилить обе челюсти по полной? Но вопрос именно в фиксации прикуса у меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был дистальный прикус и операция на две челюсти и подбородок. Только по моему не важно какая форма прикуса была до ОП. Капу нужно носить после снятия брекетов для того, чтобы зубы крепко зафиксировались в этом положении и не "поехали". Носить надо как минимум два года. Так мне мой орт говорил.
Странно, что нос у вас опустился. Мне убирали десневую улыбку - не знаю как это правильно называется, в общем отпиливали от верхней челюсти полоску кости, высота лица уменьшилась, а нос наоборот стал смотреть вверх немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда с трудом произносила звук "л". Это может быть связано с мезиальным прикусом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Как обстоят ваши дела? Операцию еще не сделали? У меня схожая ситуация (открытый прикус).
|
|
||||
|
||||
![]()
Так говорят, только не грамотные орты.Сейчас всем ставят ретейнеры,именно благодаря им,зубы не "уезжают".А от капы,эффект временный.Как только перестанете ее носить,хоть через 5 лет,зубы потихоньку начнут разъезжаться и занимать старое положение.Мне кажется,таким ортам лишь бы деньги за капы содрать.А кто то даже говорит что всю жизнь их носить!Это наверное более правильно,если орт не умеет или не ставит ретейнеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga T, а как выглядит ваша капа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то у меня стоят ретейнеры.
Капа прозрачная, из тонкого пластика. Вряд ли мой орт неграмотный. Он профессор |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не соглашайтесь на все вместе,это пустая выкачка денег) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня я стоят ретейнеры и на ночь ношу пластинку. Ретейнеры удерживают зубы от движения, а пластинка, плотно прилегает к небу и фиксирует ширину верхней челюсти. Так мне орт.обьяснила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капы и ретейнер не отменяют друг друга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Довольно много споров было на эту тему на форумах,инстаграмме,в итоге,те кто носил,через это прошел)и знают,что через пару лет ношения пластинки,все поедит) брекеты к сожалению не долговечно выравнивают зубы. Сейчас ортодонты советуют носить пластинку всю жизнь.
P.S. У кого все печально было до,те,после лечения виниры ставят,а у кого не трагично все было и после лечения какие то зубы частично "поехали" ,то это терпимо.Ничего тут уже не сделаешь. В любом случае на 100% кривизна не вернется в прежнее состояние,но на 50-60% да. |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka_irinka, я не пойму, ты говоришь об ортогнатической хирургии или просто о лечении брекетами? Откуда такие цифры, что на 50-60% неправильный прикус вернется обратно после хирургии? Это подтверждено научными исследованиями? Ссылки в студию
![]() При ортодонтическом камуфляже (попытке исправить брекетами скелетный неправильный прикус) вероятность рецидива - 99%. Даже при условии ношении пластинки и ретейнера. |
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала не про пластинки или ретейнеры, а именно про фиксацию челюстей. Их перемещают, а мышцы все равно тянут все обратно, нижняя челюсть может уехать обратно, не сильно, но все же . И для того чтобы сохранить прикус нужда капа. Я сейчас такую ношу, она из пластика, но она точно не на долго, т.к. уже выглядит не айс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|