Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знакомый Пилюлькин посоветовал))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В конце мая летала на консультацию к Куракину, он посмотрел меня, сказал, да показания к операции есть, договорились, что с сделаю некоторые исследования (кт, 3 д фото), отправлю ему, он сделает моделирование и напишет рекомендации для орта. В итоге в начале июня все ему отправила, он написал, что получил и в ближайшее время ответит. На днях писала ему опять, но ответа так и нет. Есть тут кто-нибудь кто делал у него операцию, нормално ли, что он так долго отвечает? Что делать: писать ему опять? Звонить? Не хочется быть навязчивой, конечно.. а в целом, как доктор Куракин понравился, серьёзный, вызывает доверие.
|
|
||||
|
||||
![]()
искала видео по остео, натолкнулась на ютубера
не знаю можно выкладывать ссылки или нет, рассказывает о своих ОП, послеоперационный период, изменения в 3, 7 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ссылки можно выкладывать только на сайты хирургов и клиник.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может вы и офигеете,в обсуждениях в соц.сети,одна девочка на днях прооперировалась у Соловьева,без брекетов.Была на у него на консе,а потом сделала оп.У него среднии по кривезне зубы и она брекеты ставить не хотела,он ей и без них сделал и стоило это 2 челюсти+подбородок почти 300т.
У меня вопрос,почему же все из МГМСУ,говорят ставить брекеты?Зачем?Лично у меня они давно стояли и мне слова типо придется их ставить,из за подготовке к оп!Ну что за ерунда? Если Соловьев действительно хорошо делает,зачем носить брекеты год,а то и больше(после оп)если у него это все легко и просто?...двоякое мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka_irinka, ну зубы все равно придется выправлять. Мало у кого они идеально ровные от природы. Это Соловьев М. М.?
Ну и для МГМСУ это дополнительная прибыль. 200 тыщ на одного человека - очень прилично выходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka_irinka, ну так зубы в прикус сопоставить надо,или ортодонтия или протезирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже самое ортогнатический хирург сказал. Я же затеваю уменьшение подбородка (хотела еще и челюстей, V-line, но мне обьявили стоимость в 70тыс долларов))) так что придется оь этой мысли отказаться). Вобщем, он меня отправил к ортодонту (чему я активно сопротивлялась), ну подумала схожу для приличия, скажу что не хочу брекеты ставить (ну нет у меня лишних денег на брекеты!). Неужели нельзя подбородок подвигать без ношения брекетов?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=379
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=416 Прокоментируйте пожалуйста, что сделала девушка? lolil указала клинику в дискуссии на форуме и имя врача. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Брекеты не обязательно ставить в МГМСУ)там обдиралово денег.Можно подготовится и за 150т.Но вот если лично у меня уже стояли и я промучилась 2 года,теперь снова ставить придется,типо для подготовки...это брет конечно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, помогите советом новичку. Я решилась на операцию, у меня дистальный прикус. Здесь есть многие, кто проходил подготовку в другом городе и даже другой стране, как вы согласовывали работу орта и хирурга? Должен ли хирург дать какие-либо указания перед постановкой брекетов? Я решилась начать подготовку еще весной но уже конец лета, а воз и ныне там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сайт, цены они задрали конечно. Хотя до уровня МГМСУ им как до луны все равно, если мы о металле говорим. Ставила я брекеты в конце февраля, пруф прилагаю (лечение мы спрогнозировали сроком на 24 месяца, поэтому ежемесячный платеж на самом деле меньше)
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж,за 4 месяца чуть ли не в 2 раза подняли,обалдеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Malinka_irinka, у меня аж сердце екнуло, когда наконец-то прочитала отзыв о Соловьеве...
Здесь немного девушек из Питера, и основная масса от АР К нему я не хочу Одна была и даже прооперировалась по квоте у Соловьева, но итогов не знаю, не появлялась она на форуме аж 1,5 года Значит все хорошо, надеюсь ---------- Всем здравствуйте! Я ещё в самом начале пути - консультации, ожидания, сомнения.... Но зато успела прочитать все тома архива и почти все личные темы))) ТруЛяля, девушка сделала гениопластику - увеличение подбородка за счёт собственной кости. При этом саму челюсть не трогали. Хороший результат, кстати
|
||||
|
||||
![]()
В МГМСУ дороговато конечно брекеты... но удобно, что все одном месте. И боюсь, что будут специально тянуть время перед подготовкой к ОП.
Куракин мне дал контакт ортодонта, с которым работает. Хотя сомневаюсь, что он возьмется оперировать, если зубы встанут как надо, например, через полгода. Как же хочется красивый профиль, но так страшно ввязываться в подготовку, в саму операцию... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя мне хирург Глушко сказал,что полгодика на подготовку хватит,но его орт сказал 1-1,5 года.Пошла на консу,к другому орту,который не в МГМСУ работает, он мне тоже сказал что мес 7 будет достаточно,возможно 8. Так что я выбирала орта,который не с ним в паре работает,но с Глушко сотрудничает.Когда я была у Куракина на консе,то он сразу спихнул срок на орта и сказал что 1-,5 года,точно носить брекеты и что он и правда не возьмет вас,пока орт с вас не возьмет ту сумму,которую озвучил)тем дольше лечение,тем больше сумма.У них естественно договоренность и они пилят деньги с ортом.Но я то знаю,что у меня уже стояли брекеты и они оба сказали что там долго не придется носить! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается брекетов - я оперировалась в мгмсу, ортодонт сторонняя, никаких проблем во взаимодействии не было, Перед операцией ваши модели должны сложиться в прикус, если этого нет то оперировать вас не будут. Не исключаю при этом что у кого то существуют идеальные зубные ряды с правильным наклоном, но я пока таких людей не видела за более чем 2 года своей эпопеи. Либо брекеты либо протезирование Malinka_irinka, у меня брекеты повторные. Исходя из подвижности зубов и сложности ситуации во рту изначальный прогноз был 8 мес до операции. Потом оказалось что придётся расширять верх. Потом зубы долго очень двигались и так далее. Операция через 1,10 месяцев произошла основная. Все эти сроки лишь примерны, на деле все будет иначе |
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте влезу в дискуссию? Строго говоря, хирургу все равно, кто там у вас ортодонт, у меня врач был сторонний, хоть и готовивший уже пациентов для моего хирурга. На финальной прямой врачи просто связываются друг с другом и дают друг другу комментарии/советы/пожелания, это просто и ничего фантастичного в этом нет. Конечно, лучше, когда оба врача много лет работают в тандеме, но, если вопрос в финансах, вы можете спокойно выбрать более бюджетного орта из любой городской клиники. И сырок Моцарелла верно сказала - хирургу главное, чтобы ваши модели сложились, как, кем и в какие сроки это будет достигнуто, ему все равно.
По поводу сроков - будьте готовы к тому, что все сроки лишь ориентировочные. Конечно, случаи, как у меня, когда лечение из 8 месяцев затянулось в 5-6 лет, редки, но тем не менее, всегда нужно понимать, что зубы - живая субстанция, и ни один орт, ни один снимок вам не предскажет, насколько быстро они будут двигаться. Бывает так, что зубы буквально летят в новое положение, а бывает, что один несчастный зубик двигают годами - предсказать это можно где-то на 60-70%. Что касается оплаты, если хотите избежать затягивания, обращайтесь к ортам, которые имеют фиксированную оплату за весь курс сразу, а не поприемную.
|
|