Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, спасибо! Да и не хочу я становиться девочкой)))) Молодой женщиной лучше))))) Девочкам много чего нельзя, а нам уже все можно)))))
Девчонки, всех с ПОБЕДОЙ!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, и теперь я рассматриваю и Левицкую тоже, как путь к красоте, если решаться буду. Спасибо за фотоотчет, Светик )))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень хорошо выглядишь. Мне твой результат всегда нравился, такое хорошее личико стало! Девочками, конечно, нам не стать, Вика совершенно права, но ведь никто к этому и не стремился. Всё должно быть естественно. Как раз как у тебя.
С Днём Победы, Светик! |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светик! С юбилеем! Рада за тебя! Даже взгляд изменился! Сейчас взгляд не уставшей и замученной жизнью женщины , а уверенной и знающей себе цену! А плюшечка......так, извини, в нашем возрасте, небольшая - она естественно выглядит. Затянутое лицо выдавало бы пластику и искусственность. А так - просто впечатление, что просто тебя годы не берут. |
|
||||
|
||||
вот именно!!! И я про то!! Что угол подбородка выглядит естественно для женщин под 40 )))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Два раза возвращалась и смотрела склеечку,особенно ту,которая в фас! Ну,так мне нравится Новый взгляд!!! Одновременно и молодой..и какой то удовлетворенно- спокойный))) Я почему его отмечаю)) Я вот про себя думаю..сделаю операцию и у меня наверное то же будет,такой "удовлетворенно-спокойный")) И качество кожи после фракселя,конечно глобально улучшилось! Спасибо за фотографии))
|
|
||||
|
||||
Эррика, взгляд меняется однозначно!!!!! Приходит гармония внутри себя, а это сразу отражается на взгляде. ведь я до ОП, как и почти все, мимо зеркала старалась пробежать не глядя, а теперь непроизвольно смотрю в любую отражающую поверхность и то что я там вижу меня радует!!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, прошу пардон, я у Саруханова в 2010 г делала и фоток тут много и реаба быстрая , выставляла. Довольна
Svetik1869, ой , Светик, прошу пардон, в твоей теме написАла про себя |
|
||||
|
||||
Svetik1869, с юбилеем тебя! Мне твой результат очень нравится! Все очень гармонично, деликатно и естественно!
И хочу отметить, что в жизни ты ещё лучше, чем на фото! Пусть так будет и дальше! Продолжай радовать своих близких, себя и нас! Молодей и хорошей! Надеюсь увидеть тебя в июне!.. |
|
||||
|
||||
Ну и моя копеечка тоже пусть прилетит в Питер . Светик - Семицветик привет. Во время летит. Я думала только для меня одной, а аа, не только. Рада за внучонка твоего. Дел там хватает по горло теперь. По себе знаю, тока я практически одна была с этим маленьким созданьем. А теперь оно , на голову выше меня будет.
Здоровья вам обоим в первую очередь. Смотрю на тебя и вижу себя. У меня, помнишь, личико тож тяжелое было. Только мне кажется , более литое и набитое жиром, чем у тебя. Ты получилась естественная и приятная. Нет усталости на лице. Док , взмахнул... скальпелем... и ..смахнул усталость. И мне это нравится. Хотя , приятность в тебе присутствовала и раньше, а сейчас в лице живость появилась, легкость. |
|
||||
|
||||
Ха, некоторые женщины под сорок вовсе не так выглядят)) здесь реально, результат ухоженности! На лице))
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Иришка, как я рада что ты заглянула в мой домик!!!! Спасибо за добрые и теплые слова)))) И не забывай, ты обещала приехать в Питер)))
Lighter, я безумно рада полученному результату!!!! Сегодня была в клинике, записывали интервью и конечно же встретились с Георгием Михайловичем!!!! Повторю в стотысячный раз, мой доктор не просто АС своего дела, но и замечательный душевный человек!!!!!! Сегодня в клинике должно было состояться только интервью, но когда Г.М. узнал о моем визите то сам захотел встретиться со мной. Очень душевно побеседовали, сфотографировались, обсудили мой угол и верхнии веки. Г.М. предложил подождать до сентября и если я захочу, то подкорректируем эти моменты. Вот для меня очень важно при общении с доктором не чувствовать себя просто очередным пациентом, а видеть и чувствовать заботу и неравнодушие!!!! От Г.М. я получаю все это сполна, это уже не просто мой врач, а родной и близкий человек!!!! Встретились в клинике с Галиной. Выглядит превосходно!!! Похудела очень хорошо, прям девочка. Сегодня только 7-й день после ОП, а она уже за рулем))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Про приехать - помню. Думаю об этом, хочу , зрею и собираюсь. Очень хочется и увидеться и никуда не спешить при этом. Я на подьем легкая. Муж приучил. С двумя маленькими дитями за 30 мин, пока он ехал с работы до дома, я собиралась под ключ и мы куда нить ехали. Так, что ... сейчас потеплеет вот, спишемся и обязательно увидимся. А у меня же была уже, наш пострел - везде.....))) небольшая коррекция по шее, я пока снова в реабе и кривовата на один глаз. Отек только поинтенсивнее сходить начал. Что выйдет из меня ... пока загадка. Рада очень, что у тебя хорошие теплые отношения с доком. Мне вот это всегда непросто дается. Долго я привыкаю к людям, а к людям мужского полу - особенно . А ты вот молодец |