Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
Нет. Это магазин с товарами из индии . Или через инет, кто продает Леди Хенну.
Реабилит. Протекает, чтоб ее. Отекаю как кастрюля 5 литровая. Иногда, не могу понять почему, прям без основания, на мой взгляд. У меня дочура замуж собралась... дел хватает |
|
||||
|
||||
с челкой, на мой взгляд, тоже не плохо. Но наверно из за того, что я ни когда не могла ходить без челки, мне больше нравиться этот новый образ.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень хорошо тебе без челки!!! Очень!! Мне вот не идет без челки, у меня прямой низкий лоб. А тебе - очень хорошо )) Действительно смотришься моложе ))) (хотя куда уж, казалось бы, еще моложе, после такого преображения ))))
|
|
||||
|
||||
У тебя Семицветик ваще шикарно получилось конечно. Что лицо, что кожа. После твоего результата трудно выставлятьь свои, все меркнет и кажется посредственностью.
Хотя умом понимаещь конечно, что исходники разные были, да я тебе давно говорила это. У тебя один из запоминающихся результатов . Хотя я неправильно выразилась. Результатов очень много достойныхна сайте , просто это при сравнении было, стало. У тебя еще преобразование кожи какое замечательное. По двум фронтам значительные изменения так великолепно дополнили друг друга. А теперь, с челкой, без челки - " Во всех ты девица нарядах хороша" . Рада за тебя. |
|
||||
|
||||
Ikka18, а ты красишь волосы? От твоего состава для мытья волос краска не смывается? Спасибо за рецепт, Тоже попробую.
Svetik1869, Meln когда-то выклыдывала рецепт от выпадения волос. По ампуле разные витамины группы В ( я беру три ), никотиновая кислота, аскорбиновая кислота( витамин C) , набираешь в шприц по ампуле, одну половину в порцию шампуня, другую в порцию кондиционера на одно мытье. Моешь как обычно. У меня волосы по жизни выпадают, а после операции начался настоящий волосопад. Этот рецепт меня просто спас. Попробуй. Meln от меня нижайший поклон , за то что поделилась рецептом.) |
|
||||
|
||||
Emma,
Я крашу хной, всякой разной уже 30 лет. Сейчас вот срезаю потихоньку темный цвет с волос. Надоел уже. Насчет того, чтобы шампунь содрал цвет с волос , не замечала, мою краску в виде хны ничем не сдерешь. Думаю действует , как и любой шампунь. Хуже по любому не будет |
|
||||
|
||||
Emma, спасибо, буду пробовать.
Косметолог и М.Г. разрешили делать маски для волос по рецепту Зойки и Emma с витаминами. Начну с витамин. Еще идут выходные. а в клинике людей много! С 9-го у них вообще нон-стоп будет, по три ОП в день. |
|
||||
|
||||
Ikka18, у нас видела только масло амлы по 1000, порошок ни разу не встречала. Спасибо за опыт!
Светлана, ваше преображение-великолепно! Слежу за всеми акционерками по груди и не смогла мимо вашей темки пройти, такие фото контрастные. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, с юбилеем! Сегодня ровно месяц!
Ждём новых фото! |
|
||||
|
||||
balkanka,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Магазин Аша. Площадь Ильича. Еще у них магазин на Белорусской Рядом магазин Ганготри, там я тоже видела. Таможенный проезд дом 6. Здесь опт, но скажут где в каком магазине есть |
|
||||
|
||||
balkanka,
Еще магазин "Индийские специи" на Сухаревской. Порошок амлы 100 грамм - 298 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ir1958, Амла столько не стоит, скорее хна или краска какая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он = 160 |
|
||||
|
||||
|