Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И это правильно! Нечего такое лицо прятать!
И это,... эмммм.... девушка, а Вам сколько лет? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь Умопомрачительное преображение !!! Ура!Ура! Браво всем! ВсЕ , сказать больше нечего
|
|
||||
|
||||
ну теперь и я спокойно буду спать зная что угодила!
А не скажу)))))) |
|
||||
|
||||
Я знаю секрет про челку. Она играет роль скрывателя седины. У меня такая же проблема. Тоже радостно зачесала бы волосы назад без всякой челки, но даже мм отросших волос испортит всю молодую, вновь обретенную красоту.
Света, колись, уже удалось покраситься? Я пока только видимые участки закрасила, всю голову боюсь. |
|
||||
|
||||
Невероятный результат!
Если бы я не знала доподлинно, что оп прошла 10 дней назад, то никогда бы не поверила, что такое бывает! Очень крутая работа! *пошла копить деньги* ) |
|
||||
|
||||
прочла вашу стори... Браво врачам! Это Искусство!!!
Стареть "естесственным путем" расхотелось напрочь! А ведь, когда подавали заявки на акцию, считала, что ОП - это не про меня)) Желаю Вам, Светочка, удачи! Как разительно поменялся взгляд! Круто все! Но глаза горят, это чувствуется на фото.... P.S. Супругу теперь нужно зорче приглядывать за кладом;) |
|
||||
|
||||
Ой, а секрет улыбки таинственной, наверное, в том, что Света знает "колдовство", виновное в преображении, а окружающие в основном нет, лишь немногие знают😊
|
|
||||
|
||||
нет, я же еще швы даже не сняла. Сегодня будут снимать и спрошу у Г.М. когда можно краситься?
Галина812,OlgaSergach,Lighter, девчонки спасибо за добрые слова! Мои хирурги просто волшебники! |
|
||||
|
||||
Сняли швы и скобы, все хорошо. Спросила о покраске волос, договорились с М.Г. и Г.М. что на следующем моем осмотре 28 декабря они мне скажут когда смогу покрасить волосы.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, хочешь на НГ стать совсем уж неотразимой?))) Если 28 покрасишься!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, это уже такиииие мелочи! По сравнению с тем, что сделал доктор!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, это даже не обсуждается! Ну я имею ввиду талант моих боков. Но начинается нетерпежка! Плюс челка уже длинная и мешает, надо или стричь или убирать назад. Убрать назад с такими отросшими корнями не могу.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, убирай назад, терпи пару недель.. С таким лицом ( пардон) больше терпела.. Меняй облик однозначно! Иначе весь омолаживающий результат в... Короче сами придвмайте..
|
|
||||
|
||||
Мне вообще то Вера Ивановна разрешила через 3 недели после ОП покраситься. Но чего то боязно. Однако есть промежуточное решение. Развела краски немного и прокрасила по линии лба, виски и пробор где волосы разваливаются посередине. В этих местах как раз нет никаких швов. Остальное заплетено в косичку или убрано в хвост - так не видно. Думаю на юбилей - 1 месяц после ОП - покрашусь уже капитально.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, у меня две мысли:
1) теперь в силу твоего юного возраста у меня не возникает проблем обращаться к тебе на ТЫ 2) Ты же из Питера? Можно я в феврале, когда залягу на сутки в Абриель, буду тебе смски / вотсапки писать? А? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Света, дорогая! Обещаю не злоупотреблять. Черкану тебе в личку позже.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, к прекрасному лицу, у вас замечательно подходят такие прекрасные волосы! Попробуйте уложить волосы вытянув брашкой или утюжком. Хочется увидеть вас с прямыми волосами)
|