Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, Желаю удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Наута, УДАЧИ!!! Пусть все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь!
Фотки будут. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
dubovickaya.ekaterina, ты меня пугаешь. Он кому-то делал не как надо? |
|
||||
|
||||
Наута, удачи тебе завтра!!!!
|
|
||||
|
||||
Наута, не волнуйся, Гришкян один из лучших в этом деле. Иди спокойно. Удачи! Будем ждать репортажа.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
Наута, Гришкян - хороший выбор, я у него делала, все очень аккуратно, точно не испортит.
|
|
||||
|
||||
Наута, удачи тебе завтра и доктору легкой руки!
Присоединяюсь к Настасье73 и энн 2015, Гришкян один из лучших в плане липофила лица (меня липофилинг тоже интересует, поэтому всё что есть на форуме прочитано ) |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за участие!
|
|
||||
|
||||
Удачи вам, Наута. Чтобы вышли оттуда обалденной красоткой.
|
|
||||
|
||||
Наута, присоединяюсь к девочкам, удачи тебе завтра. Гришкян беспроигрышный вариант. Все получиться))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
Удачи!!! Ждем прекрасного результата!!!
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядела разметка. Сейчас лежу с совсем отекшими глазами.
|
|
||||
|
||||
Fejka, спасибо!
|
|
||||
|
||||
В общем, это мой третий вариант глаз. Эдакая восточная красавишна. Надеюсь, линия век ляжет на глазах одинаково.
По ощущениям — у меня создалось впечатление, что доктор выполняет ювелирную работу. На данный момент я не вижу ненавистные домики, и это не может не радовать. |