Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hakimferide, конечно встанут ,прошло мало времени после тотального омоложения,как здесь пишут ,что только к году всё становится на свои места и тогда уже окончательный результат можно оценивать
|
|
||||
|
||||
hakimferide
Щёчки уже опускаются и встают на место! Но.........вы опять в чужой теме свои фото выставляете..... Или создайте свою личную темку, или показывайтесь в общей теме СМАС http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11131&page=100 |
|
||||
|
||||
hakimferide, у Вас был выполнен только эндоскопический лифтинг (лоб, средняя зона) или в комплексе со SMAS лифтингом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, без smas, блефаропластика с имплантаты, лоб, средняя зона. Он сначала хотел смас, потом сказал ещё рано лет через 5-8 |
|
||||
|
||||
Фарида, не вижу существенной разницы.
Но Вы стали лучше, лицо интереснее. странно, чего Вы скрываетесь. Вы мало поменялись. Меня тоже ЭВМ фотал, прям в палате и 3 мин. Как снял, так снял. Ничего не переснимал. |
|
||||
|
||||
hakimferide,
Согласна! И это ещё не окончательный вид. ДО - посмотрите, средняя уже в брыльки готовилась сползти! Скулы совсем голенькие и обезжиренные. а сейчас просто отек и гиперкоррекция. Это пройдет. Мне док объяснял, что после ОП ткани все-таки оседают. И. если не сделать гиперкорекцию, результат может быть минимальным. Потерпите ещё немного-оооо! Ну пару-тройку месяцев! |
|
||||
|
||||
и еще вопрос, сколько стоит комплекс который Вам сделали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а мы все офф-топим здесь страшно!
Помню, в личной теме у Оськи Катерина запретила размещать чужие фото, хотя Оська и разрешала.... Munay, Фарида, пойдемте в тему Эндо! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=9826&page=100 А то можем получить предупреждение или временный бан. Не хотелось бы...... Да и по отношению к Rim это не совсем корректно. Это её личная тема! |
|
||||
|
||||
hakimferide, а какие глазничные имплантаты он ставил ? У Вас лицо было плоским ,а сейчас рельефное ,наполненное ,однозначно сейчас лучше ,когда всё усядется будете ещё жалеть ,что нет достаточного объёма
|
|
||||
|
||||
однозначно лучше!
|
|
||||
|
||||
Nikitach, Мамедов использует имплантаты MEDPOR
hakimferide, подглазничные имплантаты доставляют ли Вам какие-либо неудобства? Вы ощущаете их как инородное тело? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не ощущается, только когда чешешь под глазом немного другие ощущения. Про имплантаты читала что ставят на европейские лица, у европейцев глазничные впадины выглядят как очки полицейских, а у азиатов маленькая впадина, поэтому азиатам достаточно просто убрать грыжу |
|
||||
|
||||
нас забанят, все ушли в тему эндо.
Фарида не пишите тут Рим, ты очень помолодела! думаю,что со временем вообще будет шикарно!!!! |
|
||||
|
||||
да ,явное преображение и омоложение !!! Молодец ЭВМ !!! Ты не прогадала ,что к нему поехала
|
|
||||
|
||||
Девушки, я не против, пишите тут)) тем более мы одного врача обсуждаем. Я выше кидала ссылку на импланты. Они малюськи.
hakimferide, если у вас они стоят, то отек дольше держаться будет, поэтому скулы дольше усаживаться будут, но на объём скул они не влияют. Я и не знала что у вас импланты. Значит, извините, но ваши фото до не корректны)))) не верю))))). Значит у вас были большие проблемы под глазами. Недостаток костной ткани или огромные суфы. Мне он под вопросом их ставил, а потом увидел меня и сразу отказался, сказал, что своими тканями обойдёмся. Munay, спасибо за склейки ))) Nikitach, да, решила если эндо-то только Мамедов. Больше никто не справится. С моим лицом. Думала о Павлове, агапове, но у них лица другие получаются, у мамедова максимальная подтяжка тканей плюс бьютификация. |
|
||||
|
||||
Рим, мне тоже кажется, что Фарида нам показала фото уж очень не похожие на исходник. Мамедов ей сделал не маленький объем оп, а на той фото менять то мало, что надо было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выше писала у меня сильные мешки под глазами, и большая впадина в черепе. Поэтому обязательно имплантат. И я только живу в азиаткой стране, а сама я не азиат. Цитата:
Это фото сделано в туалете палаты, я через 30 мин. лежала на операционном столе. А что он мне много сделал эндо средней зоны( уже потихоньку начинало все сползать) поднял уголки бровей, и липофил для бьютификации, ну и и глаза мои мешки и нависающее веко, на фото видно. Мунай у вас какие то нотки недоверия, зачем по вашему мне обманывать. |
|
||||
|
||||
Фарида, я уже говорила, по фото у Вас не показаний к такому комплексу оп, как Вы сделали.
а можно посмотреть еще фото ДО из жизни? |
|
||||
|
||||
Munay, прочитай пост 174 тобою написанный )))
|
|
||||
|
||||
hakimferide, ну по вашему фото до я мешков вообще вижу.. молодая и красивая девушка. Ну я даже не знаю что сказать ещё. По крайней мере хуже не стало. Терпения вам, дождаться схождение отеков.. и да, можно выложить ещё из жизни фото до.
|