Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, лицо сердечком !!! а когда отёк спадёт и глазки заживут , будет очень красиво и молодо !
|
|
||||
|
||||
склейка Рим
|
|
||||
|
||||
Munay, а как твоя реабилитация проходит ? Извини Рим ,что в твоей теме ,но не знаю где спросить
|
|
||||
|
||||
а вот можно и сравнить)
жалко нет исходника Фариды) |
|
||||
|
||||
Эндощечки опустятся, личико наполнится, и получится куколка!
И для второй склейки те же слова. Только можно добавить. что щечки уже приходят в норму. Терпение, только терпение!(с) |
|
||||
|
||||
не могу понять Фариду ,чем ей не нравится результат ,хоть у неё прошло 3,5 месяца после операции ,и результат не окончательный ,но выглядет лицо очень благородно ,а если улыбнётся ,так вообще хоть на картинку модного журнала )))
Munay, ответь мне на пост 144 ,пож )) |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, я калмыцкий гуманоид))) зато опять на улица все девушкой называют)))).
Munay, ещё раз спасибо тебе, что ты с нами и делишься инфой, спасибо за поддержку, да, тоже думаю, что буду другой, пока мне эта другая я, как я это представляю после схождения отеков, нравится. Очень жаль что хакимфериде не показалась в теме ремиреса, мне её фото после очень понравились. Хотелось бы глянуть на фото до, чтоб посмотреть на ширину головы в височной области, глаза и скулы. На фото после брови и глаза не задраны. энн 2015, если совсем без изменения черт?0, то наверно смас только? Но я поняла, что окружающие после операции не видят перемен. Т е все узнавать тебя будут, ну может всматриваться будут в лицо но так чтоб мимо прошли не узнав, такого не будет. Munay, тебя все узнали? Никто не сказал что другая? Кстати вчера бывшую одноклассницу видела случайно, с параллельного класса, мы не общаемся и редко случайно пересекаемся, так вот вчера она меня узнала, хотя я в очках и капюшоне была. энн 2015, спасибо! Да у меня позитив, с самой операции, по крайней мере пока)))) |
|
||||
|
||||
так знакомо это всё мне!
Я тут уже где-то писАла, что у меня сбоку от кровати зеркало. Так я несколько месяцев вставала с закрытыми глазами, что бы не видеть в зеркале чужое незнакомое лицо. Потом щечки опустились чуток, отек спал, уплощенность прошла. И всё стало хорошо. Давай что молодей и хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
ой,Рим,ты мне тоже очень нравишься!
красоточка! моя реаба норм! отек сошел не полностью,но я тихо жду). уже визуально ничего не видно... Рим, по поводу моего эндо преображения ... у поменялась форма глаз....а так все узнают, конечно, и не поймут что поменялось)))) что то другое) говорят, наверное мейк другой. |
|
||||
|
||||
Munay, ещё раз глянула твою склейку меня в фас. По моему круто )))))) мне очень нравится результат пока, в склейкего очень наглядно, прям ещё больше настроение улучшилось. Спасибо))))
Да, это мы сами на себе нюансы видим, а со стороны люди изменения не замечают. Мне очень хотелось избавиться от уплощения щек и добавить объёмов лицу. Надеюсь, что после отека вокруглрта дряблость не вернется. И носогубные тоже уйдут Вот капли против красной склеры |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, могу выставить фото прям до операции, сфоткала себя прям в палате перед зеркалом. Может не совсем удачное фото, но все же. ЭВМ меня фотографировал где то в течении часа, в разных кабинетах все никак не мог найти тень чтоб падала на моё лицо. После операции смеялся, как он постарался меня состарить. А так мне никогда не давали свой возраст. Конечно для рекламы ему интересно выставить в самом худшем свете пациента |
|
||||
|
||||
hakimferide, конечно выставляйте, всегда интересно посмотреть До и После )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сюда выставить? Или это опять не корректно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делая эндо, очень важно выбрать своего врача, а не просто "художника". А то может вам графика нравится, а он абстракционист. Если хочется к Мамедову и именно мамедовский результат, то надо положиться на него. Смысл ехать за три девять земель и просить у хирурга результат какого-нибудь "иванова". |
|
||||
|
||||
Hakimferide, корректно в соответствующую тему. По ссылке:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=9826&page=100 попадаете на последнюю страницу, создаете сообщение и в него вставляете фото. |
|
||||
|
||||
Катерина, у него есть разные результаты, где-то в большей части омоложение, а где-то с бьютификацией. Получается, как у него " набита рука", так он и делает? Или все-таки пожелания клиента учитываются? И ехать мне совсем близко)).
|
|
||||
|
||||
Максимального омоложения на лице с выраженными признаками старения, да без изменения его черт скорее всего не выйдет. В остальном надо смотреть на почерк хирурга: нравятся ли брови, глаза, скулы.
|
|
||||
|
||||
hakimferide, сформулируйте ещё раз ,что Вам не нравится сейчас ?
|
|
||||
|
||||
Мне не нравятся щеки монгольские. Но я верю они встанут на место |