Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, длительный отек -- это сколько месяцев?
Как выяснили атрофию? Каким исследованием? |
|
||||
|
||||
oleandra, а неровность и парез находятся на одной и той же щеке? и ищенко говорит что сможет вместе со смасом подправить мышцу и восстановить работу нерва? а какие риски? возможно ли повредить нерв еще раз и ухудшить ситуацию?
у меня при очной консе и даже при консе по скайпу эвм сразу увидекл парез . как только он увидел меня он даже увидел что глаза по разному закрыввются, с разной скоростью.. он сказал что мне смас показан вместе с эндо, но так как есть вероятность контузии этого нерва, тк он находится там где он должен производить отслойку- под скуловой костью посередине между подбородком и ухом. он сказал что если произойдет контузия нерва то вероятно то, что левый угол губы упадет вниз. и так как опреация по удалению слюнной железы прошла только год и два мес назад, то лучше не рисковать и сделать комлекс в два захода, возможно что смас и не понадобится и что пусть пока побольше время пройдет с операции по удалению. а пока сделать липофиллинг в область операционного рубца. тк там все было как камень-ткани настолько сильно были отрезаны и ушиты, что там чувствуется это место как кость. |
|
||||
|
||||
Rim, простите, возможно вы где то писали, но я не нашла, а почему вы удалили слюнную железу? И парез и ассиметрия после удаления слюнной железы появились?
|
|
||||
|
||||
Rim,
Как оказывается все сложно. Хорошо, что док это видит и понимает , а самое главное знает , что делать и как. Очень положительное мнение складывается о нем и как о доке и как о человеке. |
|
||||
|
||||
Это у тебя произошло после его операции? Что он сказал на это? Пройдет? (У меня то же самое)
|
|
||||
|
||||
Rim, то есть получается тебе Мамедов при операции это место не трогал, обошел его. Правильно я поняла? Кстати у меня тоже глаза по разному моргали. На пораженной стороне глаз отставал. Так было аж до 8 месяцев, сейчас тоже иногда к вечеру, когда видимо устает мышца. Ищенко предлагает корекцию, поднять мышцу. Я только не совсем понимаю принцип этого.
Antoine, атрофию определили на приборе - миостимуляторе кажется. Да и вообще опытный специалист это видит по несимметричной мимике. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня так было несколько месяцев (делали височную и нижнее блефаро). И по-разному, и вообще - медленно как-то.
Я сама не очень это видела, дочка всё время говорила. Всё прошло! я думаю, что это из-за внутреннего отека было. Или из-за нерва, который при височной потревожили. Верхнего блефаро-то у меня не было..... |
|
||||
|
||||
Вот 3.5 месяца почти. Уже не дождусь когда на йогу можно будет))) девушки, извиняюсь за задержку с ответом.
ЕваМ, у меня аденома была , поэтому удаляли частями, потом полностью пришлось удалить, да из за этого парез. |
|
||||
|
||||
Сделала коллаж с фото до и с фото двухместный давности. ))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нет, я выше писала, что парез от удаление многократных слюной железы. После ЭВМ никаких ухудшений с нервами нет . Замечаю, что потихоньку восстанавливатьчя начала губа, но посмотрим.
oleandra, да, при его средней эндо тот нерв не затрагивается, только если смас делать решусь, тогда там прийдется шурудить))) |
|
||||
|
||||
Rim, брависсимо!!!))))
|
|
||||
|
||||
Rim, И я - в восхищении! Новое лицо - это Ваше лицо, только такое молодое и безмятежное! И какие глаза!
Не устаю благодарить Вас за то,что делитесь с нами фотографиями и описанием реабилитации.Именно Ваш пример вдохновил меня на операцию у Эльч.Вел. До этого мне казалось ,что это как полет на другую планету.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Rim, присоединяюсь к комплиментам Как всегда, склейка все наглядно показывает - вроде и "ДО" выглядели оч хорошо, но если сравнивать "ДО" и "ПОСЛЕ", то понимаешь, что "ДО" птозик все ж таки имел место быть.
Вообщем, какое молодое и гладенькое личико получилось! Любуюсь Девочки, а мордастым, как я, среднюю лучше не трогать? У мну скулы ого-го, а под глазами завалы... ой, прошу прощения, что пишу в чужую тему. |
|
||||
|
||||
Berenice, Почему же - делают. Но надо советоваться с доктором. Посмотрите на Аtlanta6 - у нее тоже очень выраженные скулы.Сейчас ждем и надеемся,что у нее тоже будет такой же прекрасный результат ,как у Rim.
|
|
||||
|
||||
Rim, вот это ДА !!!!! С каждым месяцем становишься краше и моложе !!! Так держать ! ))))
|
|
||||
|
||||
Rim, Поздравляю! Все теперь все на своих местах, не делай смас, подожди еще минимум лет 5, что тебе тянуть? Скажи , нос оперированный , ноздри не хочешь заузить?
|
|
||||
|
||||
Rim, рекордное восстановление! Губа уже опустилась и приняла натуральный вид, брови тоже выровнялись практически, носогубная- прекрасно, скулы хороши и несмотря на такой маленький срок совсем не выделяются размером. Все очень гармонично и несомненно с ярким улучшением !
Как самочувствие? Окружающие уже реагируют по другому?( ты писала про разную реакцию от мужчин и женщин). Смас - выжди год, ещё грядут изменения. У тебя за пару недель вон они какие! Если уж совсем перфекционизмом страдать- то подтянуть низ: овал чётче сделать по низу.Но сейчас ещё совсем сырой результат и низ изменится с изменением в средней. Все замечательно и завлекательно! Если бы у всех такая реабилитация была..... Спасибо за то что не покидаете тему и нас!!!!! |
|
||||
|
||||
Rim, Спасибо за фото , все просто чудесно. Носогубки как не было, кожа супер, молодая и красивая девушка.Я решила, если к Якимцу анестезиолог не допустит, то поеду к Мамедову .
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, ай да тётя Мотя)))лишь бы анастезиолог на середине операцию не остановила,как с Кединой было(
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, молодец!!!
|