Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, да е-мое!
Сколько человек попросили Фариду уйти в тему эндо! Ноль на выходе. Перестаньте Фариде отвечать в теме Рим. Общение ей нужно, а без ответов она пойдет в тему эндо по Рамиресу. Есть Рим, есть интересная ОП, есть интересный док, который сделал интересную ОП Рим. Я захожу в ее тему, чтобы почитать о Рим, а не о Фариде. Может Рим чем-то поделится о своих ощущениях, может совета спросит, а за постами Фариды и пропустишь просьбу о помощи. Я знаю, что методики у нас одинаковые, каждое слово Рим прикидываю к себе. Сопереживаю. Хочу читать тут только о Рим ! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!
Кстати, согласие Rim говорить здесь о Фариде ничего не значит! В теме Оськи та тоже приглашала другую девушку. Но Катерина строго-настрого сказала, что в личной теме могут быть фото и результаты операции только хозяйки темы! Давайте сделаем так, что бы не было потом обиженных на "несправедливый" бан! |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ir1958, она уже перешла, что вы нападаете на нее, просто человек новенький. Тут просто упоминается ее имя , док то один, вольно не вольно. Мунай тоже здесь. Обидите человека, он вообще уйдет. Rim, Да , на фото которые ты доку выставляла, действительно видна асимметрия носогубных и бровь чуток. Скажи, а после первой эндо височной, результат был ? сколько он держался, и у кого делала. Вроде брови низко, или они еще были ниже? |
|
||||
|
||||
Пока еще правило 1 пациент = 1 личная тема в действии.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да не нападаю я.....
Выманиваю в одну тему, что бы Фариду не ловить по всем... За ней тоже интересно наблюдать, но в одной теме. Поможем, подскажем, успокоим.... Не нападаю, тем более на новеньких, они пока разберутся во всем. Мир - дружба - жвачка. Цитата:
Я конкретно перед ОП попросила без эндоскул. Сделал без эндоскул. Вот Рим хотела максимально - получите высокие скулы (и ей будет хорошо по типу лица). Интересовалась у дока, глядя в его комп:"А почему вот у этой женщины высоко, а у этой низко, это от лица зависит?" Ответил, что эта хотела повыше, а этой нужно было высокое поднятие. Так что выбирать дока по фоте пациентов с сайта тоже не нужно. Нужно в компе дока смотреть и вопросы задавать. |
|
||||
|
||||
Мамедов этим и подкупает. Очень интересен конечный результат, тоже слежу за темой. Рим спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я тут, реаба идёт своим чередом. Побаливать стал шов во рту справа. Онемение есть там же на правой стороне, верхняя губа и носогубка. Прикладываю левомеколь мазь, нашла в закромах. Горькая ужасно. Но боль ушла сразу и нитки почти все сразу отвалились)))
Дикция вернулась нормальная, но артикуляция-пока нет. Сегодня у меня лицо окривело)))). Наверно начался "сложный" период. Вижу, что левую сторону выше подтянули чтобы носогубку левую разгладить. Но она уже проявляется, а губа слева забрана выше |
|
||||
|
||||
Вчера надо было на доки фотографироваться, замазалась тораксом и брови нарисовала.
|
|
||||
|
||||
плиз, еще раз что вернулось, а что пока нет
|
|
||||
|
||||
lila, ну то и вернулось, о чем я писала))). Говорю чисто , но двигать верхней губой в полном объёме пока не могу.
Нижняя челюсть тоже до сих пор не открывается полностью. Нить тянет и отдаёт в висок. ЭВМ говорил что через 5 недель она рассосётся. И все восстановится |
|
||||
|
||||
Rim, делала ли или делаешь сейчас какие-либо физиопроцедуры? С правой стороны отек начал сходить. а слева еще держится. В связи с не однократной перешивкой левой стороны, как сама сообщала, воздействие травмирующего фактора проявилось более выраженно, и с левой стороны и отек будет сходить помедленнее. Дело времени, все уравновесится.
|
|
||||
|
||||
ооо точно мое лицо! я была такой же кривой! и долго...я уже думала надо будет делать повтопную оп.
Рим это отек...пока все не восстановиться...результат не будет виден! это пол года...у меня такая точно кривизна была месяца 4! я на стенку лезла....закрывалась волосами... не переживай, все будет хорошо! я ж даже тему создала...которую фарида возродила: кривое лицо. период очень сложный. это точно! крепись! красота впереди! |
|
||||
|
||||
По поводу своей асимметрии лица задавала вопрос Мамедову, можно ли ее устранить, он ответил, что в моем случае асимметрия природная и, вероятнее всего, она сохранится. Почти у всех людей лица в разной степени асимметричны, но окружающим это не заметно. Я имею в виду ту асимметрию лица, которая может присутствовать после схождения отеков
|
|
||||
|
||||
Rim, ну... надо подождать до 5-ти недель...) с каждым фото отек становится все меньше, и глазки формой очень красивые!
Губы тоже красивые, наполненные. Если можно вопрос))) Ты делала что-либо или мать-природа?) |
|
||||
|
||||
Munay, блин, полгода, мне м говорил про 4 месяца))) а тут ещё лишних 2 мес. Прятаться отлюдей. Но по улице в очках когда иду, народ не пугается. Только когда я с ними заговариваю. Тогда начинают задумчиво меня разглядывать)))
nov_n, мне он также ответил, что ассиметричный вернётся и будет как до операции. Dbnf, ты про что? Губы гель год назад колола. И татуаж |
|
||||
|
||||
Rim, да, про губы. Красивые, наполненные и натуральные!
|
|
||||
|
||||
nov_n, про физиопроцедуры: ЭВМ против них. Грит жир рассосоут. Так что только крема и капли. Зато реаба экономная)))))
И вообще я всем с чистой совестью говорю, я нитки делала)))) |
|
||||
|
||||
Rim, помимо Траумеля, Бодяги-Форте и Левомеколя, какие еще лечебные мази используешь?
|
|
||||
|
||||
nov_n, пантенол на ночь и 911 с троксевазином. Он охлаждает и чуть печёт. Тоже отек хорошо снимет. И траумель в таблетках.
Надо будет касторку купить попробовать |