Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не важно, по какой причине нет фото. Железное правило сайта - любой отзыв обязан сопросождаться фото. Да и профессиональное совсем не обязательно, достаточно того, на котором часть тела хорошо видна. А так вкусы у всех разные: что одному супер, другому ужас-ужас и наоборот.
|
|
||||
|
||||
11
Как вам работа Слюсаревых? Глазная щель была одинаковая до операции. а теперь разрез глаз изменился.Нам сказали. что все нормально нам так кажется. |
|
||||
|
||||
Наталі, чтобы оставить отзыв, нужны фото до и после в одном ракурсе. Сутки на добавление.
|
|
||||
|
||||
Делала у младшего вот еще фото посмотрите как такое может нравиться
|
|
||||
|
||||
У нас тоже такая история.хотя после блеф(2 мес.спустя )было неплохо.так с липофилингом перестарались.Теперь конс. у других врачей как убрать лишний жир.Илья Юрьевич хотел вколоть под глаз лекарство.а Н.И нас отправил на конс. к психологу.хотя даже на фото видно проблему.раньше глазная щель была симметричная.
|
|
||||
|
||||
Слюсарев младший мне делал после обвисли веки стали видны морщины плюс делал липофилинг слезной борозды но от этого пошли провалы .
|
|
||||
|
||||
неси, а где фото до операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот как так!!!?? Мало того,что не получен плачевный результат..и спросить не с кого!!!
ПЛАЧЕВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! |
|
||||
|
||||
Делала моммопластику у Слюсарева И.Ю. Результат ужасный. Во первых, работает без разметки, на глаз. Поставил имплантанты, которые по базе совершенно не подходят, в результате кобылиная грудь из двух лепёшек. Никакого объема, нижний полис отсутствовал, так как импланты стояли выше, чем это предусмотрено. Сверху два горба. Левый имплант стоял ближе к межгрудке, а правый ближе к подмышке, в результате медгрудка сместилась вправо. Правый имплант стоял чуть боком, под наклоном. Меня уверяли в данной клинике, что все сделано правильно и проблема исключительно в моих тканях. Слава Богу, этот ужас закончился и я сделала переделку у профессионального доктора. Кроме морального дискомфорта, в течении 10 месяцев я испытывала постоянный физический дискомфорт. Потому что Слюсарев умудрился зафигачить имплантанты с полиуретановые покрытием под большую и малую грудные мышцы! Что абсолютно противопоказано с данным видом имплантантов. Была жуткая анимация. Мои движения рук отдавались ощущением разрывающийся ткани у меня в груди. Это был ужасный опыт. Держитесь подальше от этих коновалов. Кроме того они лжецы и не признают своих ошибок. Адекватных предложений по исправлению этой ситуации от Слюсарева И.Ю. так и не дождалась. Мне был предложен Липофилинг в виде коррекции...
10 дней после операции |
|
||||
|
||||
6 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
6 мес после операции
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать в пользу врача, что он вернул мне все деньги. Думаю, что он все таки порядочный человек, раз так поступил. Просто у нас с ним как то не сложилось. Что то не удалось, не оправдалось. Но я думаю, он старался.
|
|
||||
|
||||
Ну, да, возврат денег уже плюс. А вернул всю сумму?
|
|
||||
|
||||
А последние фото-это уже после переделки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас все расскажу! Отдали ту сумму которую я указала. А указала я ровно столько , сколько оплатила им.
Теперь на счёт разметки. Перед операцией врач забежал в палату, сказал- а ну ка встань! Я встала. Он с пузырьком в руке был и кисточкой для рисования. Похоже в пузырьке был йод. Он провёл две линии на мне. Одна вдоль тела, другую поперёк. То есть нарисовал крест, образно говоря. Я смотрю, линия которая поперёк идёт горизонтально кривая, под углом, на см отличается наклон и я ему говорю- Илья Юрьевич, ой я же стояла не ровно, перерисуйте меня. Я обычно плечо левое опускаю немного непроизвольно. А он мне говорит- да мы все кривые, в природе вообще нет симметрии, везде ассиметрия, симметри это даже не приятно, смотреть не приятно. Он так сказал и сразу же выбежал. Я была уверена, что это лишь неметка, я же знаю что должны ещё разметить, думаю ну наверное в операционной все произойдёт. Дело в том, что мне сделали предикоментацию и я уже была чуть как пьяная, как будто слегка навеселе. Потом меня повели в операционную. А я иду и думаю, сейчас придёт врач и я его попрошу исправить, ровно наметить. Потом меня кладут, я жду врача, ставят в вену капельницу, думаю, ну щас он придёт. Закрываю глаза, открываю. Не поняла. Я уже в палате, в компрессионке. Встаю, иду в ванну, расстегиваю компрессионку и впадаю в истерику. Левый имплант выше правого, межгрудка вправо сдвинута, справа грудь меньше левой намного, как потом оказалось имплант стоял криво, кожа над правой грудью свисала вниз, как тряпка и сосок висел в пол почти, как у собачки. Я его поднимаю, а он хлюпает и падает. Я чуть умом не тронулась. И следов никакой разметки на мне на было вообще, кроме тех двух полосочек. Malinka***, фото после переделки у меня в профиле. |
|
||||
|
||||
Miliola, о Боже!!! Какой ужас вы пишите(((( похоже на страшный сон а не на рассказ о маммопластике! Как же хорошо, что деньги отдали, и как жаль что вы столько натерпелись....не представляю даже как это ужасно, стоять перед зеркалом и видеть все что вы описали.
Как хорошо, что все уже позади. Поздравляю вас🌷 |
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо огромное!!! Да уж, натерпелась, но Слава Богу все позади;))
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото его работы.
|