Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, вот правда начинайте клеить стрипы, каждый день, найдите мазь, которая будет работать. И он сдаётся. Главное, не раз в месяц о стрипах вспоминать, а делать регулярно
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на ютубе выложили новое видео как стрипы на нос клеить, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( надеюсь ссылки можно давать��)
Лиотоном мажу каждый день, на счёт стрипов : док клеил мне после съёма гипса , сказал снять через три дня , я сказала могу дольше ходить , говорит не надо 🤷🏼♀ На след недели поеду на осмотр , спрошу |
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, мне лиотон вообще никак( немного помогает димексид, а стрипы тут половина врачей почему-то не предлагает клеить. Тут пару страниц назад обсуждали, что от них вреда если ничего не перетягивать в любом случае не будет — это же сдерживание отеков и помощь высадке кожи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, прочитайте тему с 1-й страницы, найдёте ответы на все вопросы
|
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, у меня достаточно крепкий пластырь, поэтому, конечно, отклеивать то ещё удовольствие, но я чуть придерживаю кожу и потихоньку отдираю — все терпимо
|
||||
|
||||
![]()
Читала, на какие вопросы)? То что меня интересовало я задала девушки которая пользуется стрипами
|
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, Про стрипы, например.
Много инфы как их клеить, куда, сколько, промежуток времени, какие, где приобретать и так далее. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, не вижу проблемы в том, чтобы эту полезную информацию рассказывать (у всех опыт разный). Вроде для этого создан форум?
|
||||
|
||||
![]()
100 раз рассказывать одно и то же , так себе занятие.
П.С. Ваще, когда читают только последнее сообщение в теме, иногда подбешивает. Это же твой нос, его тебе носить лет 20-30-40-50, тебе с ним жить. Прочесть самой тома любой инфы по ринопластике, строению носа, Хирургам-ринопластам, реабилитации, осознанно подойти к выбору хирурга, систематизировать опыт других форумчан и не задавать глупые вопросы, воспользоваться поиском по форуму. Не мечтать, делать, чтоб не пожалеть об упущенном времени. Нос не трусы, купил через месяц выбросил и забыл. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я перечитывала тему с 1 страницы раза 3, кажется, но все равно оставались вопросы. В том числе по виду пластыря, как клеить и тд. Думаю, кардинально нового не изобретут в ринопластике ещё очень и очень долго, а вот новые свежепрооперированные будут поставляться каждую неделю, поэтому и обмусоливаться будет плюс-минус одно и то же.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала эту тему дня два три прежде чем начать писать в этой теме ,если вас это так сильно задевает. Я сделала девушке комплимент ее носу а вы уже написали мне чтоб я бежала клеила стрипы а не писанину так скажем разводила😂😂😂👍🏾 |
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, Блиннн, да я не про Вас. Не клейте. Слушайте Вашего врача.
Здесь таких множество бродит, если читали тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Омнистрипы я купила кстати на всякий случай, двух разных размеров, если решу клеить то дня три с ними ходить буду , в выходные между рабочими днями . А кстати в упаковке их всего 6 штук, так что да удобнее купить простой в катушке под названием Омнипор ( по материалу как то более менее похож)
|
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, я выше уже писала про омнифилм — очень советую.
|
||||
|
||||
![]()
одна фирма) у вас он получается из прозрачной пленки такой да?
|
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, ага, прозрачный очень плотный материал, ооочень хорошо клеится. У меня Жирная кожа и другие отходили
|
||||
|
||||
![]()
DianaE, омнистрип надо брать 12 на 101 и разрезать вдоль пополам, тогда их аж целых 12 получается)) отклеиваются легко, следов не оставляют.
|
||||
|
||||
![]()
омнистрип можно использовать по нескольку раз или они работают только при первом приклеивании?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|