Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девушки. Подскажите, может у кого так же происходило...
5 дней назад делала коррекцию кончика, из носа течет постоянно. Просто белая водичка сочиться, из-за этого, как мне кажется, под носом стало зудеть и появилась как аллергия что ли или потничка. Колумелла припухла и крылья. Я понимаю отек, но это пытки какие-то, я промакиваю нос, стараюсь не тереть. Но чешется и маленькие пупырки (как аллергия) меня беспокоят. Я не могу просто так оставить и чтоб всё текло(( Нос заложен, гипс ещё стоит, поэтому посморкать не могу и промыть тоже ![]() Это всё нормальные явления? Чего сделать можно? |
|
||||
|
||||
![]()
natusikmurik, у меня было как раздражение под носом из-за швов. Их сняли и все сразу прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
natusikmurik, а на герпес не похоже? У многих обостряется после операции.
Сморкаться нельзя, конечно же, а вот промывать нос-очень даже. Сначала аквалором, например, а потом аккуратненько палочками ватными почистить. Можно в персиковом масле палочки смочить, можно в Витаоне синеньком (бальзам с травами лекарственными). Под носом можно мазать мазью Эплан. Ей можно нос также и внутри смазывать. Она и при раздражении показана, и при герпесе, и на раны любые наносить можно. И еще вопрос: у Вас 5 день. Вы антибиотики пропили после операции? Антигистаминное принимаете? Супрастин или др. ? |
|
||||
|
||||
![]()
Remercie, врач сказал антибиотик не надо, просто маслом облепиховым смазывать палочкой. Но я сама вчера вечером решила цифран начинать пропивать. А за ночь появилась под носом эта сыпь. Мазала весь день левомеколем, аквамарисом попшикала, че то улучшений пока нет) Думала супрастин выпить, но побоялась смешивать лекарства.
Pantusss, я тоже думаю из-за швов это всё, а точнее сочиться водичка и раздражает крылья и под носом |
|
||||
|
||||
![]()
natusikmurik,
У меня тоже ужасно кололо там, чесалось казалось, что это болячка уже. Но в итоге, только сняли швы и сразу прошло!!! Мне показалось, что через час я забыла об этом! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки подскажите кто делал рино у Арбатова, вы моделирование делали? оно платное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование входит в стоимость консультации, если вы решите делать операцию. Но, по моему, все эти моделирования, это как вилами по воде. Общие очертания вы и так обговорите на консультации, а рисуй не рисуй в фотошопе от исходника далеко не уйдёшь в возможностях манипуляций с носом.
Вот пример моего моделирования которое сделал Арбатов
|
||||
|
||||
![]()
Очень похоже на то, что сделали мне. База ноздрей на месте, с самого кончика "сняли шарик". Склейку тут показывала:
plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=2154848#post2154848 |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, Скажи пожалуйста, сейчас нос выпрямился, перегородка была оперирована, она сразу была кривая поле гипса, какие манипуляции док советовал для выравнивания.
ДЕВОЧКИ! Как долго протирать спиртом нос, и почему вода из носа периодически течет, Когда примерно твердость и онемение проходит, Как долго протирать спиртом, и сколько по времени капать масло. |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, классная склейка, показательная, вы довольны остались как он объём с кончика убрал?
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, перегородка у меня была ровная и во время оп только проекцию кончика убрали. То, что на фото это отек на кончике. Нос просто сдулся. Док сказал не трогать нос вообще, ну там промывать итп, но для формы я ничего не делаю. Спиртом протирать пока жир слишком выделяется. Капать- пока нос сохнет и течет..
chika, в дни, когда отек на носу минимальный, все очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, а как давно у Вас была ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, 30 июня.
|
|
||||
|
||||
![]()
chika, не стали мы моделирование делать... ВВ показал мне похожие носы на мой исходник - и то что получилось после ОП... вродебы определилась()
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже герпес был, раньше выскакивал на кончике носа, а после оп вовнутрь забрался, сначала не поняла, что за жидкость, а потом в зеркале разглядела небольшие прыщики и дошло до меня, конечно приятного мало,
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, Да да, похоже, что это был герпес. Удивительно конечно, ведь у меня он выскакивал как-то раз на губе слишком уж давно. Мне сначала помог эплан, облегчил чесотку и воспаление. А потом уже купила специальную мазь от герпеса и экземы, и вывела эту заразу.
Remercie, спасибо тебе большое, за наводку про Эплан. У меня он дома был и я им сразу спаслась) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже моделирование вообще показалось неинформативным, более того, я ужаснулась при виде такого вот носа и то что мы обсуждали с Арбатовым на моделировании вообще не было отражено. Какой то странный треугольник на кончике ![]() На операции показала ему фото того что хочу получить на своём лице из его результатов представленных на сайте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, после ринопластики прошёл уже месяц, одна ноздря выше намного другой. До операции такого не было. Это отек? Или что может быть? Очень переживаю, места себе не нахожу
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото?
|
||||
|
||||
![]()
В общем, попробовала я клеить пластыри на ночь. Хотя мой док против и говорит они не работают на коррекцию формы. Почитала еще в инете, на форумах врачи пишут, что тэйпы форму и не корректируют, а просто отек помогают сдерживать. Ну и статья эта на ит-поссибл про даму с ожогами лица, она постоянно носила давящую маску, чтобы избежать чрезмерного образования рубцовой ткани (что-то меня понесло..).
Итог такой, если прямо перед сном клеить, нос чуть-чуть менее пухлый, чем без пластыря. А вот если клеить за час-два до сна, гораздо лучше работает. И если после пробуждения наклеить и часик походить, нос знатно сдувается. Эффект от пластырей гораздо сильнее, чем от микротоков. От микротоков нос вообще почти не худеет (а вот с лица и суфов отек уходит). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|