Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе, делает ли Глушко генио в частной клинике, указанной у него на сайте? И еще – перед консультацией просит сразу сделать ОПТГ и боковую ТРГ, а к Куракину якобы не нужно ничего (со слов секретаря), не знаете, пригодятся эти снимки еще? Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С чего вы взяли что платный и бесплатный наркоз у них одинаковый?
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать, что лично по моим ощущениям, платный наркоз в мгмсу так себе. Очень долго в себя приходила, была зомбаком почти до следующего утра, хотя в 14.00 меня разбудили. Ощущения все это время, что я вот вот умру или уже умерла
![]() Про бесплатный не знаю) Chika, фото сделаю на днях) Операцию вообще никто не заметил ![]() Что операция была не чувствуется вообще, косметологи тоже не замечают, я недавно к физиотерапевту на лечебный массаж ходила, так там есть одно движение,где они руку под подбородок кладут и тянут что есть мочи вверх. Это было неожиданно для меня, и я честно говоря думала, что подбородок мой в руке у нее останется ![]() Из минусов- все таки он уменьшился( в начале отек был, из за которого казалось, что в самый раз. Теперь хочется побольше. Еще мне кажется, у меня марионетки как то сильнее видны стали, или может я придираюсь уже, не пойму. Ну и последнее, что я недавно поняла, что подбородок в высоту в профиль стал меньше чем до. То есть он выдвинулся вперед но за счет сокращения высоты. И вот потеря этих пару мм в высоте мне не очень нра( мне кажется, он сейчас маленьким выглядит именно в высоту, по сравнению со лбом и носом.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде всегда в клиниках можно было доплатить за хороший наркоз даже если операцию делают бесплатно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот про высоту очень интересно, я смотрела как этот кусочек кости отпиливают и не могла понять как его можно на новом месте зафиксировать без потери высоты в профиль 🧐 Хотя у Куракина наоборот и в длину и вперёд увеличение на результатах у девочек тут. А про объём, сколько тему читаю, столько пациентки жалуются, что сначала страшно было больше делать, а потом всем кажется что надо было больше) Но мне ваш результат очень понравился, я наверное поэтому и решила к Глушко пойти, потому что он вам сделал подбородок моей мечты) если будет возможность, выложите фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ок, мне не верите, а ассистенту Куракина, сотруднику МГМСУ, который работает и с платными, и с бесплатными операциями? Вот не поленилась, специально спросила. Куракина не стала беспокоить, т.к. он и так не очень оперативно отвечает, а сейчас еще и в поездке. Ответ Латышева Андрея Владимировича: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так надо и вопрос по-другому ставить. Выяснить, какой наркоз используется, убедиться, что он не очень (потому что если хороший, то зачем менять) и спросить, а можно ли за доплату получить наркоз получше.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот именно такими словами я спрашивала при личном общении с анестезиологом/Куракиным/ассистентами: "Можно ли за доплату получить наркоз получше?" На что был ответ у всех примерно одинаковый: "Такого нет, мы используем хорошие препараты для наркоза".
Выше noruli пишет, что делала генио платно и наркоз был так себе. У меня ощущения после наркоза в МГМСУ были точно такими же, как после наркоза в старой СПИКе. Ни у кого из пациентов, с кем я общалась (и ортогнатические по квоте, и платные - рино/генио), не было какого-то жуткого отходняка от наркоза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и отлично, если они правда используют хороший наркоз и для бесплатных операций, это редкость, обычно все что бесплатно в клиниках = плохого качества. А у вас челюстная была с генио?
|
||||
|
||||
![]()
noruli, а Вы когда смогли выйти на люди? У меня рино и менто у Глушко как и у Вас, отпуск всего две недели. Работа в большом коллективе, вот переживаю, что видно будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
chika, да, у меня была генио - уменьшили подбородок в высоту и переместили костный фрагмент вперед.
Слева - 9 лет назад, справа - сейчас (7,5 месяцев после операции). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Опи была 14 апреля, в люди 3 мая вышла. Ну то есть я и до этого ходила в аптечку и к доку, плюс домой ехала, но это все был не очень приличный вид из за синяков и тейпов на носу. Тейпы последние сняли 3 мая, и тогда уже я намарафетилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, ты такая красотка нереальная!!! У кого носик делала? Хочу больше фото)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Удалила сегодня через 2 месяца после установки силиконовый имплант в подбородке и сразу сделала гениопластику При надевании повязки ,кот сказали носить 7 дней была острая боль в зубах снизу — как — будто нервы оголены . Как Вы думаете пройдёт . |
|
||||
|
||||
![]()
Sweety111, сейчас конечно выглядишь лучше
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Caterinkamalinka, носик - работа Арбатова В.В., в моей темке по рино есть еще фото: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14959
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своим печальным опытом ментопластика индивидуальным силиконовым имплантом после 3D моделирования — лицо получилось длинным и плюшка неестественная на подбородке , про которую я здесь читала . Особенно ужасно все выглядит вживую когда ешь и когда меня фотографировали люди другие на каких -то мероприятиях , эстетику надо смотреть хотя бы на видео -еслия выложу фото в анфас и профиль выглядит все очень прилично - но в жизни плохо . 2месяцр ждала схождения отека и потом не увидев результата лучше решилась на гениопластику
Выдвижение всего 3,5 мм Надеюсь все получится Спасибо этому форуму - если внимательно все изучить то можно понять, что надо делать - а что нет |
|
||||
|
||||
![]()
Vika007, тут новые отзывы про установку силиконового импланта появились. Как ваша реаба, лучше стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а при костной генио можно в высоту тоже увеличить?
|
|
||||
|
||||
![]()
AliyaYushik, можно, но сложнее. надо ставить промежуточную кость. Ее ведь где-то нужно забрать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|