Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
zemfira', попробовала нарисовать, подбородок увеличить можно максимум на 3 мм, это немного (см. совмещение фото). Если хотите яркий результат, нужен СМАС+платизмопластика+липосакция, ну и подбородок заодно.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если у меня филлеры в подбородке, мне нужно ждать, пока они рассосутся для проведения гениопластики или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nssnsn, да. Либо колите гиалуронидазу. Иначе как подбирать имплант, если неизвестен размер подбородка без филлеров?
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, я предполагала, что по КТ можно определить, на сколько кость двигать. Я именно про остеотомию кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за советы!😊 К Куракину запись сейчас идёт на осень, консультация возможна по электронке, но говорят отвечает не быстро. Я ему писать даже не стала. Списалась снова с Глушко, направила ему фото, проконсультировал. Появилось окно в мае (я сама просила в мае, т.к. отпуск), записал в итоге меня на 11 мая. Сказал за день приехать на очную консу уже с анализами и результатами всех обследований.
Отвечает Глушко очень быстро в директе в Инстаграм, довольно приятный и легкий по общению) У меня рино и генио. Надеюсь мне хватит двух недель на реабилитацию, чтобы потом можно было выйти на работу) |
|
||||
|
||||
![]()
скажите, а почему только на 3мм,? Мне кажется это мало. Очевидно,что увеличивать надо вниз и чуть вперед. Спасибо за фото, красиво получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Caterinkamalinka, а послеоперационную маску-повязку на подбородок ты в клинике покупала? Сколько она стоила?
|
|
||||
|
||||
![]()
zemfira', потому что так получилось)) Я и увеличила вниз и вперед. Я рисую, как считаю красивым, затем масштабирую фото до реальных размеров лица. Поскольку я не знаю ваш рост, беру средний 170 см, лицо 18 см,от носа до подбородка 6 см. Далее измеряю, сколько мм получается прирост пропорционально. Можете скачать фотку и сами это проделать, увеличьте до размера вашего лица и линейкой измерьте.
|
||||
|
||||
![]()
zemfira', мне тоже кажется надо бы побольше
![]() Согласна, что для видимого результата желательно сделать СМАС+платизмопластику+липосакция и увеличение подбородка.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего не покупала и никакой маски не носила. Куракин сказал, что она не нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
Все таки какое разное отношение у докторов к послеоперационным повязкам. Глушко сказал неделю не снимая носить, из-за этого операцию переносим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья189346, а для чего повязка то нужна? Я этого так до сих пор понять и не могу! Я после операции на третий день сняла клейкую ленту с подбородка и все было ок! Никаких повязок и масок, ничего!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама не знаю, ну чтобы быстрее срослось, наверно. 7 дней сказал не снимая!!! Я уже думала 4 дня поносит и снимет, чтобы поменьше дней по учебе пропустить. Категорически нет. Вот теперь на июнь переносим. Когда мне ставили имплант, я долго в повязке ходила. Дней 10. Ну это было 11 лет назад)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья189346, ну если логически рассуждать, то думаю что маска эта нужна больше для того, что бы отек сильно не нарастал. Но как бы после генио отек не сильный, да и через пару недель его совсем уже не заметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь делал возврат 13 процентов от стоимости операции? В частности интересует даёт ли Глушко необходимые документы? Насколько знаю нужен договор, лицензия клиники, чеки и справка о проведении операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
AliyaYushik, а что так можно было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Caterinkamalinka, говорят можно. Почитайте про вычет НДФЛ от стоимости пластической операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Caterinkamalinka, и сейчас ещё не поздно документы попросить. Я брекеты сняла в январе 2017 года. Но за документами для вычета обратилась только сейчас. Клиника без проблем доки выдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. По любому медицинскому вмешательству можно получить вычет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто оперировался у Глушко, подскажите а на операцию вы ложились голыми??? Смотрю видео с его инстаграма, там девчонки видно что без верха, накрыты простынками... Как-то раньше не задумывалась об этом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|