Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lolil, ой, как долго..
Абсолютно все нагрузки исключить? |
|
||||
|
||||
![]()
те, где есть вероятность смещения кости, пока она не срослась снова. Тоесть если я гантельками занималась бы, то наверно ничего, а вот бегать лучше не надо, чтобы голову не трясти лишний раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите, пожалуйста) Подскажите (или ткните, где смотреть - читала архив, не нашла). А моделирование при костной ментопластике возможно? То есть при увеличение имплантом - да, а если своей костью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор сделал моделирование при костной ментопластике. Пока не знаю, насколько информативное, т.к. Опи еще не делала, но сам факт, что моделирование возможно
|
|
||||
|
||||
![]()
мимо шла, мне тоже делали моделирование при костной пластике, но только профиль (анфас не моделируют). И вроде то, что получилось, похоже на то, что было намоделировано)
|
|
||||
|
||||
![]()
итак, девушки, состоялась таки долгожданная конса у А.С.
полученная инфа коротенечко: -цельный имплантат (подбородок + углы нч) он отчего-то не рекомендует, предлагает заменить на комбинацию подбородок + липофил углов. якобы выхлоп там и там одинаковый, а реаба намного легче во втором случае; -имплантат прикручивается к кости шурупчиком; -для иногородних: минимальный срок от 'снятия мерок' с подбородка до собственно установки имплантата - 2 суток. также возможен вариант дистанционного изготовления имплантата по КТ, если пациент сделает оное КТ с правильными параметрами и пришлёт по почте; -оп возможна как под местным, так и под общим наркозом, но он предпочитает общий; -выписка домой в день оп; -проблема контурирования крыльев подбородочного имплантата яйца выеденного не стоит: ямки легко заполняются всё тем же старым добрым жиром; -швы на слизистой рассасывающиеся, ничего снимать не надо; -подбородок заклеивается стрипами на неделю; -цены на сайте актуальны. так, вроде ничего не забыла. специально изложила лишь техническую и общую сторону вопроса, не вдаваясь в свой частный случай и эмоции в связи с этим. боюсь, что сейчас могу понаписать тут лишнего) если отфильтрую и приведу в культурную форму - напишу. |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор стал меня переубеждать. то есть я начала свой визит со слов, что вот мол, пока я к вам ждала очереди, в десне нашли кисту, и теперь я просто в общем желаю поговорить за ход оп, без конкретики, потому что займусь в первую очередь лечением. на что он сказал - дескать, где та киста и где имплантат в подбородок (типа далеко одно от другого). а киста, на минуточку, под шестёркой на нижней челюсти)) это был первый странный момент.
момент второй. лично я могу оперироваться только в конце июня (отпуск в июле-авг). но и он уходит в отпуск в то же время. однако ж, говорит, мы можем вас прооперировать, а почему бы и нет: швы сами рассосутся, стрипы отклеить тоже не проблема... то есть на период первых дней реабы оперировавший врач как бы барство и излишество, получается. и без него норм. вообще мне сейчас смешно, а тогда я как в гипнотический транс впала, особенно после 3д-моделирования (моделирует оооочень красиво, результат прям ах). да, говорю, давайте так и поступим))) дома муж выслушал, пришёл в несказанное изумление и мозги мне на место быстро вправил) так что уже чот как-то передумала с оп у АС. сегодня удалила клятый зуб вместе с кистой - она оказалась, миль пардон за подробности, гнойная (хотя гной и упрятан был в мешочке, но...). а, третий странный момент. я не собиралась делать 3д, но АС мне буквально сразу сказал, что без 3д разговор смысла не имеет, и нам лучше прям сразу распрощаться. как бы без этого моделирования всё крайне беспредметно, бгг) я пыталась возразить, что сделаю 3д, когда (и если) решусь на оп, но бормотанье моё эффекта не возымело. или 3д - или досвидос. ну ок, сделала. а после этого превратилась в такую себе восторженную овцу) фотки исходника сейчас попробую загрузить (ещё ни разу здесь этого не делала, могу затупить). исходник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, так кисту же удалили, а операция на лето планировалась? Что не так. По поводу прооперирую и уеду - все хирурги так делают, оперируют перед отупском до последнего. Потом их ассистенты смотрят. Ну и без 3D о чем говорить, в принципе? Точнее, говорить можно, но беспредметно - консультация ни о чем выходит. Хотя если клиента устраивает, почему нет.
|
||||
|
||||
![]()
то есть все пластики, консультирующие без 3д-моделирования (а их большинство) - это люди, говорящие беспредметно? ну ок)
кисту вместе с зубом я удалила после консы у АС, на следующий день в поликлинике. на консе же мне было предложено забить на свои стоматологические тревоги и сначала сделать ментопластику. а потом когда-нибудь заняться и удалением кисты, и имплантацией зуба. назовём и этот подход нормальным, да. я, как человек абсолютно девственный в вопросах пластической хирургии, согласиться могу с чем угодно) и от дальнейших попыток доказать, что моё недоумение имеет под собой реальную основу, воздержусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, вообще очень странно. Я порывалась сделать подбородок у АС уже дважды и оба раза он мне говорил : ты зубы все вылечила? Он всегда предупреждает по поводу зубов , что если не вылечить - возможны воспаления после ментопластики . По этому , я не верю, что АС предложил забить на проблемы с зубами. он может перед операцией не спросить , проверили вы зубы - это я допускаю , так как вы взрослый человек и дважды повторять не надо , что зубы надо вылечит перед операцией на подбородок..
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну можно поболтать об осложнениях, если хочется. Но вообще консультация по поводу ментопластики без конкретного 3D моделирования беспредметна. Но многие хирурги и операцию делают без такого моделирования и результат - как повезет (хотя и моделирование не панацея).
|
||||
|
||||
![]()
не верьте, кто ж Вас заставит) тем более, что гораздо проще обвинить незнакомого человека, к тому же новичка на форуме, во лжи. я в общем могла бы и ещё кой-какой любопытной инфой поделиться о местном фаворите, но такое тут не приветствуется, как я погляжу. да и вообще дел по горло - пора бежать ещё где-нить наврать о чём-нить, бгг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно проще не поверить новичку, который общается в таком тоне, чем хирургу, с которым неоднократно общалась по той же проблеме. Было бы странно, если бы было наоборот.
А пугалками нас не удивить. Нет ни одного хирурга, о котором нельзя рассказать массу неприятных моментов из которых многие будут правдой, поэтому не очень-то важно.
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, пост 699, тоже интересно что за моделирование..), может покажите?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя я обеими руками за оплату 3д моделирования и заказала бы его завтра ( для того чтобы увидеть себя с имплантами на углах челюсти ) Итого : костную гениопластику или ментопластику мне делали без конкретного 3д моделирования . А в спике его вообще не делают . Вот теперь думаю , а стоит ли в Спике оперироваться , раз у них нет услуги : 3 д моделирование ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется это шутка " стоит ли оперироваться в спике без 3 д моделирования " ( потому что у меня супер результат от операции на 2 челюсти и костной гениопластики БЕЗ 3 д моделирования . Ага , представьте не делали мне 3 д моделирование , а подбородок удачно получился . )
3-д моделирование только начинает появляться во многих клиниках . Ранее ( еще в 2016 году ) оно было доступно в единичных клиниках . В новом Спика 3 д моделирование в этом году стало доступно . Стоимость от 10 тр . Мои фото смотрим здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а что ты не увеличила сразу углы челюсти вместе с той операцией?? или Андреищев не совмещает их?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Замечу, что прежде чем сделать свои операции (в т ч подбородок) обошла в Москве не одного хирурга (из тех, что на слуху) и ни один не предложил мне 3D. Об этом даже речь не шла. Слава богу и без моделирования все ОК.
Хотя неск лет прошло, может что поменялось |
|
||||
|
||||
![]()
После ОП прошло 3 недели, сам подбородок вроде нормально, шов еще красный, но его не особо заментно
(на работе ни кто не заметил). А вот брыли стали висеть, где заканчивается имплант там вмятинки и видимо кожа натянута, а потом свободно висят брыли. Доктор сказал надо ждать 2 месяца, потом сказал полгода. Сказал, что еще отек, если не пройдет, то наверно поставим нити. Он считает, что все брыли должны уйти. Может, кто сталкивался с подобной проблемой ?? Фото через 2 недели и через 3 недели. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|