Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор между Каминским или Галичем - 315 мл или 290 мл.
На последней стадии выбора врача, остановилась на двоих - Каминский и Галич. Два абсолютно разных подхода в выборе размера- максималист и минималист. Нужны советы уже прошедших этот путь)
Я также общалась и с Храповым (если не перепутала фамилию), Пирусом, Дрюком и Сергеевым (Москва). Каждый из них по своим причинам меня не убедил. По самой ОП, я для себя решила что способно только под грудью, для минимального травмирования. На чем не могу определиться, это какой объем выбрать, так как у меня есть специфика, а именно ширина груди - 14 см при скромных объемах - под грудью 75, объем груди 82. Рост - 172, вес - 53. Каминский мне убеждал, что нужен объем не меньше 300 мл, и даже 315 мл так как грудь широкая да и еще и смотрит по сторонам. И если на такую основу поставить меньше, то груди по средине просто не будет, пустое место образуется, она уйдет по бокам. Правда сказал, что и соски бы сместил в больше в центр. Галич, сказал, что остановился бы на 290 мл, так как да, грудь широкая и нужно брать побольше объем, но учитывая минимальную покрывающую ткань (я очень худощавая) нужно учитывать, что большой имплант рано или поздно начнет оттягиваться, потому нужно брать минимально допустимый. И соски бы не трогал, хотя да, грудь будет "смотреть" по сторонам. Нужен совет на чем все же остановиться, поменьше 290 или взять побольше - 300 -315. Для примера, мне очень нравится этот результат Галича у Ukra_inna (http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../1187/797/798/) Фото своего исходника вкладываю. |
|
||||
|
||||
С одной стороны я думаю про больше, но есть аргументы против:
1) я еще не рожала, и если буду, чем больше имплант, тем больше растянется грудь и большая вероятность переделать 2) все врачи говорят, что так или иначе кожа растягивается и будет со временем отвисать. И снова, чем больше имплант, тем больше будет отвисать. Но с другой стороны учитывая ширину груди 14 см, очень не хочется чтобы она ушла под мышки и была очень широкая межгрудная впадина. |
|
||||
|
||||
хм, честно говоря, разница в 10 мл - настолько ничтожно мала, что просто незаметна в плане провиса в будущем. 10 мл - это даже меньше столовой ложки..
а вот скорее всего эти импланты имеют разные параметры - профиль, ширина.. вот тут тоже немаловажный аспект - как это отразится на будущей форме груди. так что или нужно углубиться в вопрос других параметров импланта или сразу остановиться на том хирурге, чье мастерство ближе и больше вызывает доверие. |
|
||||
|
||||
Myay, согласна с
Клюква22, выбирайте врача в первую очередь-а те мл вы и не заметите. У меня 280 и это очень немного поверьте)), хотя я по параметрам намного меньше вас. А насчет провиса-вы почитайте тему доступы и способы установки имплантов, чтоб вы понимали, как имплант будет установлен, если вам эти врачи не объяснили, у вас скорее всего будет установка импланта комбинированная, когда часть импланта покрывает мышца- такая установка позволяет тому, что имплант не провиснет-даже после кормления. |
|
||||
|
||||
Тогда мне нужно собрать рекомендации по врачам. Я читала тут очень много позитивных отзывов о Галиче, потому рассматривала его. Но у него мало фото, потому не знаю какой у него почерк.
Видела результат и общалась с Каминским, тоже его рассматриваю (но немного смущает его многосторонность (делает от ушей до носов) и молодость). Каминский любитель не мелочиться и ставить сразу внушительный размер. И к слову, видела у него фото результатов, очень гармонично. Была у Дрюка, но очень смущает доступ через подмышки. Пирус просто никак не впечатлил и стоимость у него выше на 1 тыс $ Вопрос, на каком враче остановиться? |
|
||||
|
||||
Сейчас читаю девочек которые оперировались у Дрюка, хорошие отзывы. Есть две девочки ( Milanna и еще одна) которые до 160 роста и по 44-46 км и им ставили по 290 мл. И выглядело вполне. Но получается с моим ростом и базой груди 290 мл действительно явно маловат будет.
Теперь начинаю задумываться о Дрюке. Хотя что-то мне морально было сложно настроиться на подмышечный метод, лимфоузлы, и в целом не понимаю как можно засунуть не самый малый имплант под грудную мышцу из-под мышки? |
|
||||
|
||||
Myay, почему, вы сразу решили, что если Дрюк, то только подмышки?он все доступы делает, просто подмышечный-он единственный в Украине, кто им владеет и можно увидеть реальные результаты на этом форуме. Но если вы захотите, то подгрудный доступ он тоже вам сделает. Со мной вместе делала девочка, так она подгрудный делала- категорически не хотела подмышку- и док ей сделал.
Вы сначала обойдите всех докторов, а потом решите, кто вам ближе. |
|
||||
|
||||
А я вот пришла к Дрюку за подгрудным (тоже боялась лимфоузлов и сложности операции), и когда сделала подмышечный первый месяц жалела -тяжеловато переноситься. Но уже сейчас понимаю почему он приверженец подмышек, швов попросту не найти как посветлеют. И хоть я и не фанатею от Дрюка как от личности, но хирург он крутой. И факт отсутствия самораскрутки в инете меня подкупил, его реклама это его пациентки.
|
|
||||
|
||||
Решила делать у Каминского, 22 июня операция. Учитывая мои данные выбираю между 320 и 360 анатомы. Он рекомендует 360 из-за высокого роста (172) и круглой грудной клетки (в профиль грудь выглядит площе). + сама грудь широкая. В общем, я волнуюсь:
1) слишком большой размер и отяжелит фигуру 2) будет быстрей растягиваться и отвисать 3) больше провиснет если в будущем буду заводить детей Нужен советы бывалых и опытных) |
|
||||
|
||||
Myay, лучше задать вопрос в теме про выбор имплантов, там больше потенциальных советчиков.
|
|
||||
|
||||
Катя, увы, не могу найти эту тему. Можете кинуть линк на нее?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Заходите на общую страницу форма, ищите раздел Пластика груди, он сверху. А в нем перечитываете название тем. Эта всегда на первой странице.
|
|
||||
|
||||
А как у вас так быстро назначили операцию,у него ж на год вперёд запись?
|
|
||||
|
||||
Автор,поделитесь результатом!как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Myay, сделали у Каминского, как результат?вам пока личные сообщения не отправляются
|
|
||||
|
||||
Автор, как ваши дела?!
|