Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лимая, а у вас рубцы твёрдые или уже мягкие ? Меня доктора пугают рубцами .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С октября делаю каждый день гимнастику губ. Растягиваю рубцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Лимая, подскажите когда вы делали операцию ? Неужели полностью так и не размягчеют рубцы ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как говорит хирург в течении года все должно стабилизироваться. А вот верить или нет не знаю. Надеюсь на лучшее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, какие сейчас цены на VY?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что Кочнева говорит, ты у нее консультировалась?
Тайга, Вот здесь полный прейскурант ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, спасибо!
Саратов, Самара, Волгоград - кто-нибудь оперировал губы в этих областях? |
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, Я у Кочневой консультировалась только в электронной переписке с моими фотографиями . По фото она писала , что можно и вообще ничего не делать . Но если хочу , то можно филлеры или VY , можно и повторный булхорн . Но конечно же фотографии и очная Консультация могут различаться . Я живу в другой стране и лететь к ней в Питер просто на консультацию получится дорого для меня . Я хотела сразу на операцию лететь . А ходила я к своим местными докторам услышать их мнение видя меня воочию . Но я так поняла они операцию VY делают только в тяжёлых случаях как реконструктивную и рука видимо не набита у них на VY. Вот они и отговаривали меня , говоря , что рисков будет больше , чем хороший результат .
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka1, если я поняла правильно, один доктор это Кочнева, она вам сказала, что у вас красивые губы и так, и поэтому вивай лучше не делать, правильно? А второй кто, ваш местный? Тогда навряд ли у них есть опыт в таких операциях, вот они и боятся браться, прекрасно их понимаю. А Гурьянова вы не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Spumante, Мне два украинских доктора на очной консультации сказали лучше не рисковать и не делать . Вот у них я так поняла нет большого опыта в VY пластике . А Кочнева мне писала , что губы красивые , но если я хочу , то она может мне сделать VY с акцентом на середине губы как я хочу .
О Гурьянове я даже и не думала . В основном для VY пластике все идут к Кочневой я так поняла . |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, доброе утро! Давно читаю форум, сделала буллхорн и VY в ноябре основываясь на этом форуме. если письмо пройдет с фото напишу о своем опыте.)
Прошли фото и быстро) предистория, после рино сильно опустилась верхняя губа, что было сильно заметно на фотографиях без улыбки, хотя улыбка была шикарная, широкая, открытая, на фото сней было все хорошо а вот без, печалька(( делала филлеры один раз, начитавшись ужасов о биополимерах и недобросовесных косметологах, решалась на операцию.. Я из Москвы но решилась ехать к Кочневой, поскольку судя по отзывым у нее, результаты были по максимому, что можно вытянуть из тонких губ... Нижняя у меня была всегда пухленькой а вот верхняя тонкая, спасалась татуажем... Но после схожения филлеров поняла хочу раз и навсегда пухлую губу...Сама операция под местной анестезией, оказалась не страшнее зубного, только дольше... Но я человек терпеливый, и как говорится не первый раз замужем, знала на что иду... Поездка домой в Москву на поезде была кошмаром, меня раздуло так, что даже несмотря на то что на лице было повязка, глаза были такие испуганно-круглые, люди смотрели со смесью жалости и испуга..а еще замерзла и отходняк, губы начали ныть, вообщем песня. Хочу заметить Питерцы менее часто видят в метро людей в масках, поэтому косых взглядов было много( Дома есть могла уже с первого дня, так что похудеть не удалось( Без повязки никуда выходить не могла недели 3, отек сильнейший, и могу сказать что в отличие от многих девушек на этом сайте, если не сказать больше, всех прошедших эту операцию, я жду схождения отека с верхней губы до сих пор, она у меня больше чем нижняя а это смотрится не так естественно...почему надеюсь что еще чуть отека, спросите вы. насколько я потом поняла у меня маленькая ниточка вросла в слизистую, то есть сперва , где то месяц, не заростала и языком я могла чувствовать что что-то там есть но пинцетом не могла ничего достать ( кстати швы ездила снимать опять в Питер, может что-то все таки там и упустили) потом как бысверху слизистая все же эту ямку с чем-то затянула но узелок и большая припухлость слева чувствовалась и внутри губы и сверху на подухе... жаль поудаляла все фото своего восстановления, поскольку мало того что губы были как большая пельмень на маленькой, подуха сверху, которая при улыбке трансформировала меня в уродца, так еще и нос был как у африканки ( я обладальница счастливой толстой кожи(), хочу сказать что возможно на такой результат повлияло что критические дни пришлись прямо на операцию, хотя высчитывала все строго, физиопроцедуры не делала, я вообще из дома не выходила месяц, и сама Кочнева сомневалась делать ли мне VY на верхнюю, предлагала обойтись только буллхорном.. Я потом пожалела что не послушалась( Пока не разобралась как отвечать конкретно кому-то( могу сказать сам рот уменьшился, щвы как бы собрали губы бантиком, что в принцепе меня радует, поскольку изучая фото губ на фото заметила с возрастом, особенно если пользовались филлерами рот растягивается, губы обвисают, что требует постоянного введения филлера ИМХО конечно. Чувствительность нижней востановилась а вот верхняя(( как бы передать... чувство что как будто у меня вместо губы толстая гусеница наполвину родная))) во как загнула..о губах думается постоянно, если раньше на лице я их не выделяла то сейчас для меня губы это первая мысли при просыпании( |
|
||||
|
||||
![]()
я не поняла,отек так и не прошел или вы про реабилитациб?у всех страшенный отек в первые дни,это ж естественно,чего такого то))))))у меня нос шириною с губы был недели три,думала ноздри сужать надо будет))))и ничего,ушел,даже не вспоминаю
|
|
||||
|
||||
![]()
не основной отек а застой крови или лимфы, не знаю как это назвать..посмотрите последнее фото где губы трубочкой, там видно насколько слизистая больше слева там где была, как я подозреваю нить. а губы уменьшаються до сих пор.. еще месяц назаз были заментно больше, хотя 3 месяца с операции было... как я читала нити провоцируют отеки, пока не рассосутся и соответствено кровеносные сосудики в том месте восстановяться.. на это надеюсь)
чувствительность губы справа лучше чем слева, с утра когда губу отекают, слева больше чем справа.. |
|
||||
|
||||
![]()
они перевернутые.)))
это с ноября получается 5 месяцев?я думала рассас. нити уже исчезают на этом сроке. ![]() Мой традиционный вопрос,очень важный для меня вопрос-сильно ли прикрылись зубы в расслабленном состоянии и в улыбки за счет увеличения слизистой? |
|
||||
|
||||
![]()
хороший вопрос, губы сильно закрыли зубы, причем изгиб губы верхний неестественный, лично я свою верхнюю губу называю гусеницей, выглядит так же и чувтвую так же, еще в моем случае губа верхняя больше и выпирает над нижней. подумывая об уменьшении, через пару месяцев если не привыкну и губа не подсдуется чуть чуть.кочнева ответила, что или нижнюю увеличить или что нить придумать с верхней, я пока в раздумьях.
фотки дела на айподе, наверно перевернула его кверху ногами, изначальнофотки сморелись правильно(( а если так сфотатся, вверх ногами будет или нормально) |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, сколько разрезов по губе было? и где расположены?
|
|
||||
|
||||
![]()
улыбка не естественная пока, есть тяж на верхней, из-за этого слизистая снизу как бы некрасиво выпячивается, но основываясь на ответе Лимаи надеюсь подрастянется и слизистая не будет так видна, еще месяц назад было хуже, слизистая была не прямой при улыбке а провисала вниз. вернее улыбка у меня может быть разной, если чуть чуть подтянуть слизистую то ок, а если нет то смотриться странно( на фото видно, сделала одну улубку с небольшим усилием, другую без..
не могу точно сказать про разрезы, у Илоны не интересовалась а так верхняя не поднимается толком, очень большая ступенька после операции, и языком не понять. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот с провисанием-даааа,это проблема, я и так за видимость зубов уже боюсь,поняла,что пока не было случая,чтоб VY не прикрыл зубы( Я у себя случайно по фото заметила,что и после булхорна первые месяцы у меня улыбка стала более закрыта, хотя я ожидала наоборот ![]() слуууушайте,так мб не в VY дело, а еще и под носом булхорн пока "держит" мимику? |
|
||||
|
||||
![]()
интересное наблюдение, возможно, так как губа к носу не поднимается, она расползается вширь а не поднимается как раньше наверх, и губа при улыбке, все равно валиком пока...
думаю если бы не татуаж губа смотрелась меньше и пропорциональней, надо ждать пока сойдет а сойдет ох как не скоро, делала год назад( |
|
||||
|
||||
![]()
да-да-да,было у меня первые месяцы помле булх.такое ощущение,что именно центр губы не поднимается
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|