Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, я о ней думаю последнее время , поэтому не ставлю филлеры или липофил в носогубки , боюсь потом в бабочке откажут
seamless, я надеюсь уговорить ИС на вивай боковинок , но буду делать это в личной беседе а не по переписке)) у меня идея фикс |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, я тоже в переписке не говорила (вообще в этот раз ничего не обсуждали в переписке), показала в палате перед опи. что я хочу. Но ИС отговорила все равно))) решили снизу подобрать наоборот.
У меня вообще уже без элемента спонтанности не обходится, пару незапланированных швов домой привожу теперь всегда))) |
|
||||
|
||||
![]()
seamless, я тоже вся такая неожиданная))) полетела на вивай летом и вернулась отлипофиленная
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, интересно про имплант бабочку, а как он выглядет и куда ставится, не будет ли от него более большим и выпертым как бы вперёд ( объёмным) место под носом?
balkanka, пост 1076, фото либо разный ракурс До и после, либо судя по вздернутости носа на фото После есть ещё отек.. Ну и да, 6 месяцев это минимум когда можно реально оценить окончательный результат, я слышала у многих по прошествии и года может поменятся, довольно индивидуально у всех проходят операции на губах, но общие принципы реабы это не отменяет, все 6 месяцев ждут. |
|
||||
|
||||
![]()
Так понравился результат девушки, у нее весь комплекс булхорн - вивай - корнерлифт
Очень бы себе хотела так
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите какая операция показана, если рот сам по себе маленький?
и чтобы вывернуть немного губы |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, мне кажется, можно виваем боковинки вывернуть и рот зрительно удлинится. Но это если они в исходнике подвернуты.
|
|
||||
|
||||
![]()
seamless, боюсь испортить лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Маленький в ширину рот ни вивай, ни булхорн не увеличат, но если сделать виввай совсем небольшой, то губы станут более чувственными, без излишней вздернутости и при той же ширине рот будет казаться побольше, уравновесив лицо. Главное, не переборщить. У самой рот маленький, вишенкой, тоже боялась
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, я бы не стала делать вивай - получите подушку над губой. Лицо будет смотреться грубее и , возможно, закроются зубы
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала ви вай верхней губы у И.С., прошло уже 11 дней,отек потихоньку сходит...еще рано судить о результате,но хочется поддержки от вас,девочки(( лицо резко стало хуже в целом это кошмар.я и раньше не красавица была,а сейчас обезьянка....и самое неожиданное это закрылись верхние зубы.такого я не ожидала,надеюсь,что приоткроются хоть немного,это правда выглядит устрашающе. Позже буду выкладывать фото и делиться ощущениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hitomi, прошло очень мало времени...это отёк...не переживайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, лично мое мнение на моем опыте вивая, губы стали меньше, как бы подсобрались из за внутреннего шва, как на резиночке, рот стал больше в высоту.. но мне то этого было и надо, но зубки закрылись, делала повторный разрез чуть убирала слизистую.. может из за этого как резинкой губки собрались)
Hitomi, надо мной в месяц, в магазие 2 очень неумных мужика за спиной ржали... даже по моему месяца полтора, после вивая и буда было.. родители не признавали)) но сейчас все позвди, более чем довольна, лицо операция украсила.. терпения вам)) как и всем после любой раебы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото результата на сегодняшний день....зубы верхние будто вовсе отсутствуют (((печальное зрелище .
Никакой объем губы не радует...пытаюсь набраться терпения и не плакать... Не так страшна была тонкая губа как...как то,что сейчас... |
|
||||
|
||||
![]()
Hitomi, не переживайте. Видно же что отек еще огромный
|
||||
|
||||
![]()
Вот ведь.. А я наоборот зубы хотела виваем прикрыть, так нет, через 2 месяца опять все видно )))
Не переживайте, 11 дней-самый отек еще. Все еще сдуется несколько раз |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем,кто сказал не переживать.Отек спадает,док изначально предупредила и фото показывала ,да,к нему я была готова...И.С. дала рекомендации понемногу улыбаться и массировать под губой языком ...вот тут то и начались новые сюрпризы. В спокойном состоянии зубы закрыты ,а при улыбке оскал...губа стянута (швами ,это понятно), но она как бы присобирается во внутрь и по центру бугор,похожий на "клюв", кто-то уже рассказывал про подобное явление....вид нечеловеческий. Получается я могу забыть про улыбку..надеюсь это временно...не хочу,чтобы так осталось((( да и еще какая-то складочка прям под носом образуется(
|
|
||||
|
||||
![]()
Hitomi, узнаю свою улыбку один в один) видна опухоль губы еще сильная..
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013,Подскажите,у вас прошло? Или все же настраиваться на коррекцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Hitomi, не хочу тебя расстраивать, но я делала коррекцию, что мне не нравилось это слишком большой нарост, или выверт слизистой изнутри..губа лежала на зубах, прямая как штора вызывая отвратные ощущения постоянно, и зубы при разговоре не были видны вообще. это не слишком отразилось на внешней стороне губы, может чуть приподнилась серединка и стали видны чуть зубы при разговоре.. но ощущения другие и сейчас люблю свои губки)
прошу выжди полгода без паники.. у меня было по другому я читала форум девочек по хейло, они передивали из за уменьшения губок после схождения отеков, а я сидела и ждала когда же уменьшится моя.. через 4 месяца поняла что не уменьшится и через полгода сделала коррекцию.. поверь паника и недовольство губой у всех после хирургического вмешательства!!!! это реабилитация, которую надо стиснув зубы терпеливо пережить...губа сейчас тоже отекший и опухшая, организм терпеливо ее лечит сейчас, востаннавливая сосуды, нервные окончания и тд, там нарушен кровоток, лимфоток.. помоги ему и не паникуй)) все станет лучше проверено всеми) а не станет небольшая и легкая коррекция всегда возможна.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|