Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вивай верхней губы до и в 3 мес 1 нед
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что делишься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, делюсь с удовольствием ))) сама перед опи перечитала всю тему и архивы... Когда губа была в отёке расстояние очень сократилось , я прям обрадовалась , думаю обайдусь и без була , но недолгим было счастье , отёк ушёл и расстояние до носа опять большое
Вот какое расстояние в месяц было короткое |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, а чувствительность вернулась, онемения нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mir, только частично , стянутость тоже пока не ушла совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
Да действительно сначала очень маленькое расстояние было . Все таки думаешь про бул?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, можешь сейчас сделать такое же фото в профиль как в месяц после оп? Мне кажетсяв любом случае расстояние должно быть меньше чем до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, красиво сейчас . А можно фото сейчас в максимальной улыбке с открытыми зубами ? Хочется увидеть на сколько сейчас максимально губа может растянуться и граница красной каймы как себя ведёт в улыбке
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, да, я очень хочу бул сделать , уже звонила в абриель , хотела на конец декабря записаться. Я теперь девушка в официальном разводе , могу делать что хочу)))
Оксана@@@, вот это только что... |
|
||||
|
||||
![]()
irochka1, вот растягиваю максимально , так конечно не улыбаюсь в жизни . Стянутость швов ещё чувствую
Видно что клювик небольшой собирается под носом , значит отёк есть |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс,
очень омолодилась нижняя часть. мне нравится. зубки хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Это фото сделано в январе до смаса , здесь видно расстояние от носа до рта ДО
Зойка, спасибо ! Я сейчас посмотрела на свои фото до смаса , это можно в обморок упасть , как я ходила |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, спасибо большое за фотки . А что это за неровности в центре губы ? Это как-раз та стянутость швов , которые должны со временем растянуться ? Или это уже навсегда слизистая такой будет ? Кочнева не выставляет в Инстаграмме фотки с улыбками . А это я считаю важный момент!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эххххх.... тоже мечтаю попасть в Абриэль ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irochka1, у меня в центре верхней губы как "пимпочка" припухшая , она и до опи намечалась а теперь как то заметнее просматривается. Я думаю что окончательный результат в 6 мес можно посмотреть , а сейчас примерный
МаминоСчастье, спасибо, зубки все свои, на фото так получились , а так у меня к ним много претензий и подумываю о винирах... Хорошо я напишу , ты вроде из Питера ? |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, Спасибо! На мой взгляд бул уже и не нужен, в улыбке так вообще не вижу куда выше, но это дело хозяйское...Улыбка обворожительная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, смотрела ваши фото до всех операций и сейчас ... это просто небо и земля ! Какое преображение !
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka1, спасибо ! Согласна что это небо и земля , что бы я без пластики делала)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|