Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, очень сексуальные губы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки. Но все же пока они немного вареники) Я думаю вся красота впереди еще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, очень симпатичная верхняя), конечно будет ещё и ещё лучше. А нижняя, она немного ассиметрична, это изза отека или просто сфоткались так?( пост841)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижняя и до была с ассиметрией. И.С. во время разметки обратила на это внимание. Сказала что попытается исправить, но не гарантирует. Губы еще очень отечные, я их практически не чувствую, еле шевелю ими. Вид легкомысленный и комичный с ними. Вижу, люди косо посматривают на меня...Прошла мода уже на такие гипер губы...))))
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи,
![]() Так как темы не могу создавать, а вопрос есть, то спрошу здесь. Хотя думаю врядли кто что скажет внятное ![]() Как уменьшить( заузить) бантик губы? Из довольно широкого сделать маленький, и чтобы при этом было углубление Лука Купидона?) Не, нити не годятся,они и рвутся и результат не такой, "бант" остаётся прежним по размерам) Ну и гели тоже только очерчивают то , что как бы имеется но делают уже. Неужто никак невозможно, тогда это несбыточное желание? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот из фото 2 можно получить как на фото1, прям чтобы так уко бантик был и с углублением посерединке?) реально нет?
Опечатка- не уко а узко. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, попробую предположить , если при операции кессельринга " перешить" красную кайму верхней губы так как вам хочется?
мне кажется если кисель не поможет сделать другую форму , то я не представляю что тогда |
|
||||
|
||||
![]() Девочки привет! Давно не заходила сюда) сегодня 21 день после ОП. Губа верхняя до сих пор не чувствуется, неровная до сих пор, и иногда её прям как сковывает что-то, как будто что-то защемляется и она резиновая становится(( мажу траумель но толку 0. Я здесь почитала что её разминать надо? Это как сделать? Мне кажется если я до неё дотронусь, не говоря уже о разминке, она моментально станет каменной. Мне через 5 дней улетать, а губу не чувствую( сколько ещё ждать нормализации состояния не знаю, хочется конечно побыстрее, но даже не представляю как ускорить этот процесс . НО, губой я очень довольна, формой, я просто счастлива, всегда о такой мечтала, выглядит очень сексуально, хоть и отек) Светикусс, здравствуйте) не могли бы повторить какими травками отеки уменьшали? А то админ удалил мою тему, а я не сохранила( |
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, привет)) давай на ты? Мне нравится твой результат , такая миленькая стала, а будет ещё лучше! Я пила тысячелистник, крапиву, укроп , но по раздельности, укроп на ночь настаивала , а утром натощак пила. С утра кофе по 2 чашки , он для меня мочегонный . Губу я упражнениями разминаю , в трубочку а потом в улыбку, за рулём часто такие гимнастики делаю)) мне Кочнева написала что надо языком губу как бы насаживать и вообще активная мимика показана
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, надо попробовать такую травку. Я не представляю как её разминать, у меня она сразу твердеет и больно( даже улыбаться не могу(
|
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, но она не будет такой как хочу,я видела от Бирна результат кисселя и у сестры,нет не нравится и близко не то.
Светикусс, ну нет после кисселя этой впадинки углубления и губы не имеют выраженного контура,нет не то это.не получить кисселем точно то что хотелось бы. Да и киссельринг повторяет контур исходника, а вот экспериментировать с наружным разрезом не хочется), получается несбыточная мечта? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, это ваши губы на нижнем фото? Можно постараться приблизить к мечте , максимально улучшить
алиса0801, у тебя очень много вмешательств было за один день , поэтому губа как каменная , реаба подольше будет |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, нет не мои), просто я интересуюсь чисто пока теоретически. На фото просто показала широкий бантик. Интересует именно сужение бантика и его выделение и углубление ( ямка Купидона), но не так чтоб как от геля выпячивалось вперед как у утки).И если что мне хотелось бы не приблизить а именно такой результат как на фото получить, хочу несбыточного наверное. Так далеко ещё видимо не продвинулась хейлопластика)
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, я понимаю тебя, мне вот подбородок подавай такой какой я себе в голове придумала
|
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, да вам писали, что у вас долго будет изза большого числа вмешательств на лице), как не гони, а все равно отек раньше чем положено врядли уйдёт , больше ждать по любому придётся. Но главное ж что губа нравится вам), то и подождать можно схождение отека без особых волнений. реаба полгода, не зря ж врачи говорят это. Вот если через полгода что то не то, тогда другое дело.
Светикусс, да, и при чем не выходит из головы) |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova,
я спрашивала у Кочневой, можно ли сдвинуть как-то колонны фильтрума и сделать дугу купидона более резкой, чтобы перепад сильнее был. Т.е. примерно что и вы хотите. Она сказала, что ни виваем, ни булхорном нельзя. Колонны сдвинуть вообще никак. Т.е. теоретически-то можно, но будет видимый шрам вдоль них. Дугу можно выделить, если только делать частичный киссельринг, но она сказала, что категорически это не советует, будет видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, большое спасибо за ответ,в принципе так и думала что невозможно. Ну что ж, несбыточная мечта так и останется значит мечтой.. Шрамы получать в видном месте не хочется и врядли результат устроит, особо если колонны изначально нечеткие. В общем ясно . Ещё раз спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц виваю верхней губы, раньше губа была "грустно опущенная" , сейчас " задорно вздёрнута
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, привет! А у тебя есть рубец с внутренней стороны? У меня он такой длинный и крепкий. И отек до сих пор на губе сильный, вообще не чувствую её и больно. Ещё кривая жесть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|