Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, надуло))) сегодня уже без маски никак , если вчера после оп я спокойно без неё пошла домой, то сегодня это зрелище не для слабонервных. Это вы пришли вечером на осмотр, а я уходила?
remedios13, на какой день при вивай приходится пик отёка? Я перечитала все 3 тома по хейло , а сейчас у меня всё из головы ушло , мандраж наверное послеоперационный |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, а вам только корнер делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, мне делали вивай верхней губы , а эти наклеички в уголках губ - это места введения липофила в губы немного и в подбородок
Сутки после вивай , кому интересно ) |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, вивай только верхней губы был?
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, да , только верхняя . У меня нижняя и своя пухленькая и вывернута
Это моя фаворитка , я перед оп показывала эту фотку Кочневой, что тоже так хочу) надеюсь девушка не в обиде что я здесь выставила , если что можем и убрать. Кстати со мной в палате была иностранка , не говорящая по русски и она тоже на эту фотку показала что это ее фаворитка))) |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, у меня фотка маленькой открылась), вот и не поняла. А мне ваши губки и До нравились по форме.. А вы хотели пополнее в определённых местах? Или как то форму губы изменить?С какой целью Вивай был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, вивай был сделан с той целью чтобы губу "подвывернуть" немного и во всех местах . Всегда комплексовала что ротик маленький "бантиком".
|
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, Да, Я В маске сидела. На второй надуло, к концу третьего уже чуть полегче.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, это радует ! Я все рекомендации послушно соблюдаю и ещё хочу завтра попробовать воду настоявшуюся на укропе выпить , мне косметолог посоветовала
|
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, не забывай,что отек - это естественная заживляющая реакция. Смысла его сгонять в первую постоперационную неделю нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, не в этой теме, но очень хочется узнать как ваши дела с рубцами от височной ? Есть изменения , если можно сбрось фото лица в свою тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, хорошо сейчас сфоткаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Слева : сутки после вивай, справа двое суток, как видно на фото отёк на второй день пошёл на спад , хотя должен был наростать. Соблюдаю все рекомендации , после приёма пищи сразу же обрабатываю ротовую полость . Возможно отёк уходит изза травок , чаи гоняю )) плюс у меня губы "чистые " были , один раз только в 2011 году гиалуронку уколола, стала похожа на глубоко пьющую женщину и рада была когда филлер быстро рассосался. Если кому интересна моя борьба с отёками , можем перейти в другую тему . Мне надо к воскресенью вечер более менее адекватно выглядеть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По остальному – спасибо за пост, полностью согласна.
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, у Вас подбородок изменился вроде)
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza, я видела здесь результат киссельринга от Агапова,одна девочка делала, вроде ник Бирна, мне понра результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так после киссельринга губа плоская , а вивай делает губу пухлой , пышной .
|
||||
|
||||
![]()
Ксения0, я ведь выше написала что пластыри в уголках от липофила губ и подбородка , конечно изменился
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера у Кочневой И.С. вивай и булхорн. Вид сутки после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, даже отека нет, а сколько отрезали мм? Быстрой реабилитации и красивого результата
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|