Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!! Фото постараюсь сделать,мне самой интересно,что девочки посоветуют)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Альбина1986, вы сами ответили на свой вопрос - узнать исходник прежде всего, ну и отек, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот мое хейло и улыбка на сроке 5 месяцев, фотки из жизни. Фотки до выкладывала в этой теме в декабре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вижу красивый результат и красивую улыбку
![]() А когда стали паниковать по поводу улыбки? На каком месяце? И что тогда сказал ваш док? Как успокаивал и какие сроки называл? Меня ИС "успокоила"... Говорит 6 месяцев максимум надо ждать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, я паниковать стала сразу, как только первый раз улыбнулась))) ИС старалась не дергать, искала поддержки у девочек на форуме. ИС вроде бы говорила ждать 2 мес., но по опыту девочек с форума ни у кого к этому сроку не вернулась улыбка. Мало кто отписывался по завершению реабы, поэтому я нашла только пару девочек, кто написал на более поздних сроках, и определила по их отзывам для себя срок возвращения улыбки 4 мес. Она постепенно, конечно же, возвращалась, но стесняться улыбаться я перестала после 3х мес, а к 4м уже не видела разницы. В очередной раз убедилась, что когда доктора говорят ждать, значит надо ждать. Просто это нелегко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что пишите и делитесь! Ведь наш опыт понадобится девчюлям что после нас будут реабу проходить.
Я не знала что с улыбкой будет такой напряг ...Меня это конечно не остановило бы все равно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, однозначно))) Но меня смутило,как Таша недавно писала,что улыбка вернется,но другая,всё равно,мол ,изменилась и не прежняя. То есть такой вариант возможен?вот это кошмар, я бы тогда сто раз подумала,прежде чем улыбкой рисковать.Но надеюсь,ей просто показалось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так подозреваю что у Таши объём губ был увеличен больше чем у нас ;) оттуда и улыбка другая )))).
Мне главное что бы она не была такая как сейчас ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Скажите, пожалуйста ,кто делал vy пластику сколько держится заметный отек? Я имею ввиду такой, с которым не выйти к людям) я понимаю -это индивидуально , но какие примерные сроки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Polina 100, 2-3 недели, а там зависит от индивидуальных особенностей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Polina 100,
Я сидела дома 3 недели. Выходила иногда, но в медицинской маске. Потом можно без, но вид все равно несколько вызывающий)) где-то до 1,5 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Polina 100,я без маски вышла на 15 день, но не улыбаясь, не разговаривая с людьми и не к знакомым. через месяц, люди не видящие меня год вопросов не задавали и ничего не замечали
|
|
||||
|
||||
![]()
у всех получился одинаковый период без выхода на люди-3 недели.имею в виду знакомых.перед незнакомыми то мне пофиг-я их первый и последний раз вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже подтверждаю :
2 недели ужас ужас! Лучше не выходить из дома! 3 недели .... Видно, но уже но не такой ужас))! 4 недели ... Можно выходить на люди..в магазин , показываться в общественных местах. 5 недель- можно и со знакомыми общаться ... И может быть некоторые ничего не заметят не спросят). Но ведь мы же не оперируем губы для того что бы никто ничего не заметил ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя некоторые подружки у меня даже липофилинг замечали, что объем стал больше. Но это вопрос наблюдательности |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, как сейчас ваша улыбка ? Уже есть улучшения какие-то ? Можете уже выставить вашу улыбку для наглядности ?
|
|
||||
|
||||
![]()
да всё ОК уже.почти. под носом чуток в профиль выпукло в улыбке.Главное,чтоб не уменьшилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и замечательно . Улыбка сейчас хорошая . А вы так переживали . А при слегка приоткрытом рте верхних зубов вообще не видно после VY или хоть немного видно ? Как было до булхорна или чуть лучше ?
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka1, вот по -моему не видно.потому я еще в думах-повторить ли булхлрн или нет.а в разговоре верхние видны хорошо точно,я всех пытала на этот счет-наблюдать за зубами)
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, при твоей регенирации тканей я бы сделала повторный бул .
У меня сейчас , после низведения верхней челюсти , при расслабленном приоткрытом рте вот так ( плохое качество фото , но насколько видны зубы , видно хорошо ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я хочу , мне нравится вообще так ( еще более открыты ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|