Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Spumante А вы изначально электронной почтой много вопросов Кочневой задавали или только прислали фото с вопросом можно ли вам VY сделать ? Я стараюсь в переписке главные вопросы задать . И когда я иду на очную консультацию к доктору я составляю список волнующих для меня вопросов ( иначе что-то могу забыть и не спросить). Неужели задавая ей вопросы она вас быстрее хотела отправить на операционный стол ??? Я не отстаю от доктора пока все не разузнаю . Вы не стесняйтесь и не ждите одного месяца , чтоб спросить у неё что-то. Пишите и задавайте ей любые , интересующие вас, вопросы . Она обязательно должна ответить !
По поводу снятия швов, после ринопластики мне тоже швы снимал не доктор , а медсестра . Хотя в присутствии доктора . У вас ещё сильное онемение губы держится ? Можете ли вы нормально улыбаться ? Швы ещё тянут ? |
|
||||
|
||||
![]()
vladada а мне она предлагала, еще до корнера. Но потом остановились на корнере.
Я, кстати, у Агапова спрашивала - можно ли сделать частичный кессельринг - он сказал, что можно. Но когда я прислала ему фото губ - то отказал, типа итак все прекрасно(((( |
|
||||
|
||||
![]()
irochka1 я спросила Кочневу, что мне нужно сделать чтобы вывернуть боковинки, она сказала: вивай и может быть частичное иссечение по бокам. Я присылала фото, где пыталась показать, какой результат я хочу. Я если честно не знала, что спрашивать. Про технику вивай я знала, а что можно было ещё спросить, в голову не приходило.
У меня сейчас 3 недели со дня операции, онемение есть, вот прямо как швы начинаются, и отек ещё чувствуется, когда я щупаю и болезненно при надавливании немного. Швы очень тянут, когда я пытаюсь улыбнуться, улыбка теперь у меня такая: я могу очень сильно улыбнуться, но шов внутри заворачивает губу внутрь и видно полностью передние зубы и даже десну, что мне очень не идёт, поэтому я стараюсь сильно губы не размыкать при улыбке. Если так и останется, с этим придётся что-то делать. Как то убирать рубцы или размягчать их чем-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Spumante, а вам уже разрешили делать массаж? Я размягчала рубцы именно таким способом, но всеже в особо твердый мне потом вкололи дипроспан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Spumante а если взять в общем вы довольны результатом ? Не жалеете ли вы , что сделали эту операцию ? Ваши знакомые видят разницу и спрашивают ли что вы сделали с губами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полианна я об этом не спрашивала у доктора, но когда я сама пытаюсь массировать, то пока чувствую болезненные ощущения внутри, мне кажется, там ещё не все до конца зажило. У вас от дипроспана все нормально рассосалось? А то я крошечный рубчик на плече убирала им, так он у меня съел ткани вдвое больше чем этот рубчик и сейчас там такая яма плюс красная сетка кровеносных сосудов вокруг.
irochka1 пока что меня видели только мама и муж, но они обратили внимание больше на отек между губой и носом, ну и муж сказал, что верхняя губа стала немного выдаваться, я писала, он стал думать, что я сделала инъекцию филлера. Мама в этом всем плохо понимает, да и видит меня нечасто, чтобы понять, что что-то изменилось. Про жалеть: понимаете, я бы не успокоилась, пока не сделала эту оп, несмотря на всю её непредсказуемость. Когда я ввела филлер в скулы, вот тогда я жалела сильно, деньги на ветер, да ещё результат меня не украсил, а с вивай хоть какой-то результат есть, ну и останавливаться я не собираюсь, дальше или булхорн или частичный киссель, пока склоняюсь к булхорну. Если до вивай я сомневалась надо ли мне уменьшать расстояние от носа до губы, то теперь мне это хорошо видно. Ну в общем если резюмировать, сожаление только по поводу, что так мало вывернулось слизистой. Но я рада и тому что появилось. Негативных последствий недостаточно для сожаления, тем более что у меня ещё идёт процесс реабилитации, губе ещё месяца нет, а у меня вообще всегда все медленно заживает. |
|
||||
|
||||
![]()
Spumante спасибо ивы извините, что я так к вам пристала с вопросами )). Просто мне очень важно знать все нюансы этой операции. Вот и расспрашиваю вас) Я планирую в ближайшее время сделать вивай ! Мне уже предлагают на какую дату меня записывать на операцию. Пока уверенна на 99% . На следующей неделе точно надо уже определиться и записываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Spumante, вот как раз в тот жесткий рубец, куда мне кололи, был у меня тоже очень болезненным, но он у меня еще и деформировал своим присутствием губу. После укола я помню стало все легче - ткани смягчились и болезненность ушла, массаж уже на ту сторону смогла делать активнее, но опять таки в моем случае полностью, весь тот бугор, что мне хотелось, чтоб рассосался увы не ушел, может с дипроспаном поаккуратничали, не знаю. Сделала в итоге коррекцию и уменьшила объемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka1 ну что вы конечно спрашивайте, ведь мы здесь для этого и собрались. Я кстати очень переживаю, что у меня могла зарасти тканью какая-нибудь нитка и теперь давать отек и болезненность. Я когда языком ощупываю, у меня там есть пара-тройка как-будто узелков, но вроде два из них расположены симметрично, может это там где нитки в узелок завязывали, в общем не знаю.
Полианна а на каком сроке кололи? И когда вы начали делать массажи? У меня ещё иногда присутствует ощущение легкого жжения на слизистой, вроде чувствительности там нет, не понимаю, что это может быть, тоже беспокоюсь, может что неладно. |
|
||||
|
||||
![]()
фото до, после с буграми и после коррекции
Массаж начинала после снятия швов, а укололи меня в чуть больше месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Полианна Очень красивые губки у вас ! А вы у Кочневой делали ? Одну губу или две губы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полианна а скажите,пожалуйста,VY сделал ли более выраженным выворот по кайме? я так понимаю за счет увеличения выпирания слизистой должно как-то более визуально оформиться? потому что у меня в отеке после булхорна и корнера именно становилось как надо:по канту губы более вывернуто. а после схождения отека опять плоско по бокам((((
2) и по традиции мой вопрос про улыбку: намного ли прикрылись зубы после VY в разговоре и в улыбке? |
|
||||
|
||||
![]()
Irochka1, спасибо, делала у Кочневой только верх, чтоб сравнять со своим более полным низом.
Vladada, если я правиль поняла про выворот по канту, то это тот эффект, если бы мы кололи филлер по канту и создавалась бы такая припухлость по контуру, оно? Если оно, то у меня изначально имелась эта припухлость она же после операции и осталась на месте, я сомневаюсь, что такой эффект может дать VY, это все же больше к филлерам. Про улыбку: с улыбкой все хорошо, зубной ряд открывается как и раньше до сосочков десны, но, если улыбку сдерживать мышцами (то состояние, когда хочется улыбаться, но улыбку пытаетесь сдержать, убрать мышцами), то посередине губы будет виден тяж, будто что-то делит губу по горизонтальной пополам, поэтому контролировала себя и училась воспитать привычку улыбаться открыто и улыбку не "зажимать". В разговоре зубы видны намного меньше, чем до операции, увы. И совсем, что мне не нравится - в спокойном состоянии, если приоткрыть рот, зубов верхних не видно вовсе. Пока думаю как лучше исправить булом или при предстоящей остеотомии, опустив чуть верхнюю челюсть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А получается после VY вообще ни у кого не осталось прежнее открытость зубов-все отметили более явное прикрытие зубов в спокойном состоянии. вот кошмар то, я ж булхорн уже сделала , а теперь буду VY,вот только я так могу-все наоброт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, да, для этой операции закрытие верхнего ряда зубов норма, губа входе операции как бы наращивается вниз. Хотите зубы при VY, то сразу делайте повторный бул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полианна хотела повтор, но пока энтузиазма по этому поводу у хирурга не встретила. вообще,у меня расстояние 1 см до носа
|
|
||||
|
||||
![]()
Полианна Сколько времени у вас уже прошло после хейлопластики ? И спрашивали ли вы у Кочневой почему у вас при неполной улыбке посреди губы тяж ? Это так будет всегда или со временем выровняется ? Или может вы просили только боковины вывернуть и вам сделали только 2 V разреза и поэтому губа пополам делится ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irochka1, прошло 1,5 года. О том, что после VY будет такой тяж я конечно знала, изучала тему. Пугаться его нет смысла, потому как явно он виден лишь при определенном положении губ (погримасничать надо, чтоб найти) и не явно заметен при попытке "стереть" улыбку с лица. Ни в каких других случаях: разговор, улыбка, что-либо еще - он не идентифицируется. Честно, сколько у меня было разрезов не помню, пыталась сейчас нащупать языком - не вышло)
|
|
||||
|
||||
![]()
Полианна VY нижней губы был?
vladada 1 см это же очень мало для булхорна, можно фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Полианна Спустя 1.5 года чувствуется ли какое-то онемение губы или слизистой или губа уже полностью как своя ? И при широкой улыбке не тянут ли рубцы ? Посторонним людям не видно , что губа была оперирована ( если сильно не гримасничать )?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|