Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и собрались три крысы сравнить свои припухлости под носом....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага!!! И фотку давай !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот коллаж:
1фотка так как сейчас, и видно уплотнение над губой, да и от второго кисселя у нее практически нет каймы выделенной в сравнении с первым кисселем. 2фотка это у неё 2 булха и первый киссель( уплотнения не оч видны на мой взгляд) Фото с улыбкой не нашла ![]() Вывод какой я для себя сделала, не кидаться в тяжкие), чем больше операций в одной зоне тем больше рубцов. |
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, ага,сравним, со спорта вернусь и сфоткаю,чтоб не телефоном
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела дополнить, у неё мимика меньше , не все буквы выговаривает Четко до сих пор!)но улыбка после всего сохранилась как ни странно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
получается что такие уплотнения/ припухлости под носом появляются и потом уже никуда не уходят если переборщить с рубцами внутри губ ![]() Vladada, Anna-N у нас есть надежда ... Что все не так плохо. По крайней мере в мимике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет у моей систр трамплина, перехода естественного в губу, место сплошное,и уплотнённое как бы,смотрите по профилю. Ну может это я одна вижу, не знаю
![]() natyJoe, ага думаю так. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у неё все кажется натуральным , слава богу ! Красивая и девушка и губки
![]() Anna-N, Ситуация идентична "я улыбнулась ( с зубами) губа подворачивается во внутрь. я нажимаю на белую часть губы (между носом и губой), таким образом убирая припухлость, и губа выворачивается в нормальное состояние как раньше. Исходя из этого я буду думать, что это швы тянут, и они разработаются." Я согласна!! Все должно разработаться массажем, мимикой, гимнастикой и вернуться как было ! Иначе никто не делал бы себе хейло если бы как гарантированное последствие были бы потеря мимики И улыбки !
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, да пока не заговорит, просто у неё очень активная мимика до всех операций была, даже переборчик) , может поэтому сейчас я замечаю у неё малоподвижность губ), но они конечно двигаются, но не так) , поэтому надо что- делать упражнения по мимике. Думаю в норму все прийти должно. Все шансы на успех есть, ведь и операций не так много было по сути.
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, у меня отечность немного меньше под носом, но у меня был только бул. У тебя не бросается в глаза, так как лицо все немного отечное пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tech,
А давно ты бул делала? На твоём лице должен смотреть красиво ! Покажи плиз как сейчас ты выглядишь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, 3.05 , вслед за тобой)). У меня в теме фотки есть.
Сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо приподнялась верхняя губа ! И шовчик отличный ! Ты красотка -утонченная такая!
![]() Я думаю что вивай тебе идеально бы пошёл ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, да видно пока рубец, даже под тоном, жду. Губа да, поднялась, даже речь улучшилась))), теперь не болтается в районе подбородка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а я пока что заслуживаю титул "мисс луноликая Опухлость форума !
![]() ![]() ![]() Опухшее все кроме глаз! Нос стал шире в ноздрях ![]() ![]() Вокруг губ ![]() ![]() Рубец под носом из за того что он свежий ничем не возможно скрыть....пока жду ... Мажу ДЕРМАТИКС )
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, на фото оч молодо и красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, согласна с tech, красивая, молодая и Эффектная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие СПАСИБО вам большое за комплименты !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээх если бы так выглядеть и в жизни а не только на фото ![]() ![]() ![]() Vladada, ты фото припухлости обещала ![]() tasha2013 , отзовись плиз! Нам от тебя ответы нужны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, да-да-да. не удержалась я и телефоном между силовыми пыталась словить и мистика..... с одной стороны то оно осталось, а с другой стороны не видно, я в разном освещении сняла спецом. и фотоаппаратом ту сторону,где телефоном не поймала , думала им то точно словлю,так вроде и фотоаппаратом не ловится.значит,точно уходит!!!! а с одной стороны прям наоброт, никакого трамплинчика(((
ну вот смотри сама.(фотоаппаратом та же сторона ,где и трамплинчик появляется,просто телефоном то в зеркало снимала и поэтому зеркально отображено) |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, Очень красивые губы, и смыкание здесь тоже красивое . рельефное. Скажи, что с нижней губой делала? Поражаюсь, твоему организму, нет швов-супер!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|