Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Spumante, ИС сама написала мне цену корекции в письме, я даже не спрашивала..) 4000 за палату, 3000 наркоз, и само иссечение 6000... она сама переживает за результат, который не нравится ее клиенту, это так приятно видеть)
Девушки, подскажите а где можно просто швы снять? к кому врачу записывать и дорого ли? и может кто швы с носа снимал, раскажите как, ИС сказала, что самой вполне по силам это сделать, только техника какая то не простая) |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, спасибо за фото, а нижнюю вам делали в тот первый раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, рада что потихоньку восстанавливаешься ! Как дела сегодня ? Как себя чувствуешь?
По поводу швов ... Тут я бы посоветовала кого нибудь опытного , все же это швы и с ними лучше не шутить .
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, да делали, и она получилась деликатно увеличенная, никаких проблем со швами, тянулась и тянется хорошо, а вот по поводу верхней я никак не могла успокоится, все время казалось люди смотрят на нее, когда я разговариваю или улыбаюсь, хотя в со сомкнутыми губами все было хорошо..
natyJoe, сегодня основной отек сошел, вернее даже не отек а насколько поняла, ИС вкачивает что то в губы, как бы расправляя складки, как она выразилась если этого не желать разрез был бы кривой елочкой) эта субстанция уходит в течении дня (в моем случае по моему в щеки))) потом остается отек.. у меня он все же есть, но радует что нижняя линия не прямая, а все же с немного выраженной серединкой и внутри губы по середине здорово ушито. На фото просто губки выглядят даже аппетитно но в совукупности с лицом вид, ммм мукды очень переборщившей с верхней губой и растоянии от носа до губ увеличилось ( но ИС пообещала все вернется на место когда сойдет отек) вот моя капризная пельмешка) |
|
||||
|
||||
![]()
Таsha2013, так вы под общим делали? А вот полоска, которую по центру губы вырезали- вы не обсуждали с И.С. не завернет ли вырез и шов от неё ещё сильнее губу внутрь? Я вот этого боюсь. И ещё я смотрю у вас был булхорн ранее сделан, под ноздрями, или мне кажется? Вообще, читаю вас: один в один моя ситуация, тоже кажется, что когда разговариваю, то верхняя губа некрасиво висит, причём с одного бока, и некрасиво ложится на нижнюю при разговоре. У меня аж комплекс уже выработался, стараюсь поменьше на людях говорить, чтоб на мой рот не смотрели.
|
||||
|
||||
![]()
Spumante, нет я под местным делала, очень быстро не больше 40 минут, да буллхорн был, шов конечно подрастянулся, но почему то меня это сильно не волнует... у меня всю жизнь шрам под самым носом был от детской травмы, буллхорн как раз это исправил.. я толком не знала чего хочу когда к ней приехала, просто сказала слизистая наросла через чур, губа как штора, и чувствительности нет.. шов внурь губу не тянул, поэтому такой вопрос я не задавала.. странное дело, сейчас только 3 день после операции а я чувствую губу гораздо лучше и естественней чем через 6 месяцев после первой операции... даже без маски в магазин пошла.. думаю у нас ситуации да похожи, слизистой наросло сильно внутри губы перед зубами.. я все время языком пыталась ее умять кверху, теперь забыла о той моей паранойи.. снаружи губа сильно не изменилась, только посерединке появилось небольшое углубление (надеюсь после схождения отека будет побольше) а внутри слизистой заметно меньше..
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, как ваши губки?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки)) так еще только 4 день! не так уж сильно они меняются... могу делиться ощущениями и сравнениями... раньше из слизистой у меня как бы ступенька была я не могла даже до уздечки до тянуться.. так же я заметила поскольку шов сейчас ближе к красной кайме губка вывернулась наружу немног, на фото сложно поймать но я чувствую, как бы траплинчик, не прямая линия кожа под носом и краснай кайма, а кожа над каймой как бы с трамплинчиком... улыбаться не могу швы мешают, уже 4 узелка вылезло.. люди в рот не смотрят, значит все в порядке хотя верхняя больше нижней, но блин как то органичнее... наверно из за того что линия смыкания не такая ровная а с изгибом... вот сравните приоткрый рот после первой и после второй операции..
|
|
||||
|
||||
![]()
хотя разница вроде и не очевидна и когда припухлость пройдет станет одинаково, но внутри губы мне приятнее))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, спасибо за фото и описания реабы,просто интересно читать как проходит реаба, особенно вот в первые дни. Мне кажется весьма хорошенькие губки будут , и кстати, форма в отеке вполне приемлемая для выхода в люди)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013,
Таша! Лёд тронулся))) !!! Да, вижу изменения - по середине открылась губа! И отек мне кажется что меньше по сравнению с первым разом , это радует !
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://i023.*******.ru/1605/00/f2882b6a1043.jpg[/IMG]
Останин Девочки, а когда можно будет расслабиться, что больше объем уходить не будет? П.С. как миниатюрки делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N, очень красивый результат в 2 недели, ну и 26 дней тоже чутка сошёл отек.Думаю раз говорят что 6 месяцев на реабу, то вполне возможно что то да происходит за это время , скорее всего малозаметное совсем) У всех в общем то по разному поэтому однозначно сказать нельзя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я вот тоже говорила: "хватит, останьтесь так, мне все нравится", а нееет =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada,да, да, а еще когда вернется улыбка =)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N, ну это мы с тобой определились-ждем спокойно до трех месяцев, и потом паникуем
|
|
||||
|
||||
![]() Девочки, присоединяюсь(((.... Паниковать позже! Та форма губ которая была на 11 день, нравилась Больше .. Немного расстроилась когда фото для сравнения склеила. Получается что это ещё даже не окончательная форма губ. Хотя я понимаю что с отеком по всему лицу ещё и от СМАС ... Пока ждать надо ![]() И ещё вот вопрос к тем кто уже перенёс хейло: а правда что когда отек уходит высота губы кажется выше за счёт того что оттёк её больше так не оттягивает соответственно и форма все же поправляется ?
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, да на 11 день просто бомба! Интересно, что дальше будет с объемом. Начинаю понимать тех, кто ходит за добавкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, ух ты как губы ушли..но форма совсем другая чем до), бантиком чтоли..11 день самое оптимальное и красивое , а вот 20 день кажется уже маловато..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|