Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Spumante,я имела ввиду на консультации гонять по разным городам и потом после операции заглянуть к врачу, чтобы убедиться что все ок, или если вопросы возникнут.
две сразу - это потому что от одного булхорна я нужный эффект не получу, поэтому понять так или не так не смогу. В любом случае резать второй раз. а сложность реабилитации от двух сразу это только личные неудобства или процесс хуже проходит? Olg,мерси, пойду покляньчу девочек с булхорном встретиться =))) |
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N, вам конечно виднее, что для вас лучше. Но вот я бы не стала делать сразу две, просто потому что как бы мы ни были уверены, что знаем какой результат получится, на 100% нельзя быть уверенным, ожидания одно, реальность -другое. Вдруг окажется, что отрезали многовато или недостаточно. Но в любом случае это вам решать, может вы и правда настолько уверены, в том что получится. А по поводу реабилитации, то если гель не кололи никогда, то никаких осложнений не должно быть от сразу двух операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Spumante,геля не было... был липофилинг, но года, наверно, уже три назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N, Вы выложите ваши фотографии губ? Тоже очень интересно взглянуть почему может не получится видимого результата.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Spumante, как у вас дела с отеком на слизистой, я вчера с самолета после 12 часового перелето отекло все, губы не иключение, отек на шишечке больше, по ощущениям как не мои, что то на лице прилеплено..скоро 5 месяцев после опи, все думаю ехать на переделку к кочневой или нет( с зеркалом тоже согласия нет, то нравлюсь себе то нет.. я еще радиесов скулы увеличила, прилично 3мл, может из за скул себя принять не могу(
причем курдючки на верхней губе в спокойном состоянии мне очень нравятьс, но в улыбке он себя по предательски ведут и губа смотриться плотным валиком при улыбке с вывернутой слизистой.. не однозначная операция.. |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina,в среду буду дома сфоткаю, но как я уже писала, по фото вы не увидите, там дело в толщине слизистой или как-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь нарушал сроки в памятке насчет физ.нагрузок?меня спорт интересует. чем чревато,что там будет-просто отек сильнее спровоцирует или что? я так думаю, это просто памятка пишется общая для всего хирургического вмешательства и конкретно по хейло ничего такого страшного не будет,если через недельку сразу же пойти,но хотелось бы услышать заранее от тех,кто пробовал
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada,я тоже этот вопрос буду выяснять у врача. Но я воздержусь недельку сверху того что попросят. Я планирую булхорн и поэтому боюсь что я мимикой дерну и у меня шов разъедется. так что нафиг нафиг ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N, ну врач то однозначно как в памятке скажет.А я точно не смогу высидеть два месяца без спорта ,попа обвиснет. Я даже после липофила два месяца не выдерживала никогда и ничего,всё ОК было.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada,два месяца?????????? я как-то думала месяц максимум... а вообще расчитывала на 2 недели освобождения от физ-ры. Такими темпами и у меня попа отвиснет
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, отек все там же, ничего е меняется, с утра более выраженный, к вечерупроходит. Я каждый день делаю массаж и всячески стимулирую эту зону. Рано или поздно должно пройти. Хотя мне он жить не мешает, только неприятно когда растягиваю губы в улыбке, и на этих местах при растяжении как будто неприятное жжение.
У меня с вами одинаковая ситуация, я же тоже ввела филлер в скулы, и тоже не могу теперь понять, что же именно утяжеляет лицо: припухлость под носом или припухлость на щеках. |
|
||||
|
||||
![]()
ну все, только что пообщалась с Останином. День х назначен через 3 недели.
мамочки, страшно то как пошла покупать билеты во владимир Буду очень благодарна за любые советы по реабилитации, подготовке, что-нибудь из личного опыта. Потом поделюсь впечатлениями |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот у меня через два дня. и я даже не думаю)))))чего страшного то?единственное про спорт соображаю,как тренеру сказать про перерыв или наплевать и пойти без перерыва сразу
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada,оооооо у меня целый набор, но уже подотпустило, ссыать в поезде начну ))))) и когда думаю об этом
а вы у гурьянова? |
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N, нет, я у ИС как обычно)
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, у кочневой? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna-N,она,да.Как-то всё ж хочется булхорн повторить вместо VY этого.ну,на месте разберусь ,что добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, я очень жду вашей операции и буду держать за вас кулачки чтоб все получилось очень красиво ! Я для себя решила , если у вас получится красиво , то я сразу запишусь на ОП . Вы же тоже как и я после булхорна и губки и сейчас красивые у вас . Я так думаю с красивых губ сделать ещё красивее сложнее , чем с некрасивых сделать красивые . Вы для меня будете решающим фактором )
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka1, спасибо,но я вообще плохой показатель,так как на мне всё стремится к исходному варианту.любое вмешательство. то ли я иду ради какого-то минимума и потому разницы особо не видно,то ли действительно такой чудной организм-не хочет меняться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ну почему же . После булхорна и корнера у вас результат виден . Губки улучшились , чем было до.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|